Помогите определить, является ли мой мужчина энергетическим вампиром.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Линда
Я тоже на грани разрыва отношений с парнем из за вампиризма. Долго не могла понять почему мне становится плохо от его бесконечной болтовни. Просила его помолчать. Он как будто не слышит продолжает дальше. Вообще меня никогда не слушает, перебивает, мое мнение ему параллельно. Если не реагирую на его разговоры, начинает меня тормошить, дергать пока не начну злиться. В глаза ему не люблю смотреть. Иногда, особенно когда я пытаюсь отрешиться от него, у него становится такой взгляд как будто в него бес вселился. Я аж внутренне содрогаюсь от этого выражения глаз. А с виду такой добрый, всем готов помочь. Только это фасад на который я попалась. Его никто не интересует кроме него самого. Это отличительная черта вампиров- эгоцентризм и уверенность в собственной уникальности. А остальные мусор и ему в подметки не годятся. Будьте осторожны. Лично я не могу бороться с вампирами из за своего альтруизма и впечатлительности. Выход один - уходить.
Гость
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась))))) я водный знак. Вампир еще тот. Лол)) Ты наверное еще думаешь что и ведьмы все рыжие с зелеными моргалами?)))) Как вас легко обмануть))))9
АЛЛА
http://fedorova-e.ru/masters/goroskop/vesi/1209
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Мой отец козерог и он реальный вампир! А вообще я считаю что все мы можем быть в зависимости от ситуации как донорами так и вампирами. Хорошо восстанавливает силы природа и тишина, а женщинам вообще необходимо пополнять свои энергетические запасы по женски. Я бы порекомендовала Ольгу Валяеву почитать "85 способов пополнения энергии"
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-Находясь с ним чувствую себя некомфортно психически, хотя он уверяет, что ему со мной очень хорошо.
-2 раза была ситуация, что у меня были неимоверное хорошие новости, я была прямо в эйфории, поделилась с ним, но все закончилось так, что он спровоцировал меня на негативные эмоции и мне было физически плохо.
-Когда я сплю с ним, то просыпаюсь как выжатый лимон, даже если не было "бурного секса".
-Если я делюсь с ним планами (незначительными, например планами на день), то все идет наперекосяк, вообще заметила, что если скажу ему что-то то в будущем все получается наоборот. А он часто прямо предсказывает будущее, прямо пророк. Всегда оказывается прав. Серьезными планами ни с кем не делюсь, но тут просто планы на день, ничего особенного. Такие ситуации постоянно.
Мы сейчас в разных городах, так он хочет общаться и утром и вечером по телефону, а я не чувствую радости никакой, хотя чисто разумно подойти - наконец то мужчина мной серьезно заинтересован, а у меня такая странная реакция. Обычно я жду звонка от мужчины.
Скажите, я выдумываю, бесюсь с жиру?
Еще добавлю если это важно - разница у нас в 14 лет - ему 50, мне 36 (только не пишите, чтио в 36 лет такая дура, я сама не очень то во все это верю, но тут прямо все так странно).