слышала где то, что это такая болезнь и лечить ее надо лекарствами . антидепрессантами. иди к врачу
мущинко
[804344150]
спорт-спорт-спорт
Гость
[2314124877]
Да, определите сначала - болезнь это или характер просто такой. Болезнь есть шанс вылечить. У меня характер - сколько себя помню мне всегда плохо было. Так что так уже и будет дальше. Надо привыкать.
Гость
[1185661713]
мне поставили диагноз. таблетки вылечили лишь физические признаки депрессии ( боль в сердце и т.д.), а вот апатия и нежелание по утрам вставать , отсутвие ко всему интереса осталось и не проходит уже долго.
Гость
[148163304]
А у Вас это с чем-то связано? Ну депрессия началась в связи с какими-то событиями или на ровном месте?
Гость
[666091840]
Депрессия-это зашлакованный организм,венозная кровь. Очистите организм от шлаков.особенно кишечник и сознание станет автоматически счастливым.для начала не пейте чай черный зеленый и кофе.если курите-бросьте.много яблок.салаты.фруктовые чаи.спорт.запишитесь на любые танцы.
идеальная жена
[463277798]
Проведите тест: купите ароматическое масло антидепрессант (иланг-иланг, лаванда, жасмин, петит-грейн), позапаливайте его в аромалампе недельку, если состояние улучшится - значит это была депрессия. Тогда прямая дорога к врачу.
Автор, вам нужно к психотерапевту-гипнологу, желательно хорошему, а не такому, который выбрасывает пациента после 10 сеансов. Гипноз и ходьба быстрым шагом.
Гость
[2403101985]
Всем привет! Могу посоветовать психолога Раковского Станислава Павловича. Очень добрый, вежливый и профессиональный психолог. Не раз уже меня из депресиии вытаскивал! Теперь как только на меня депрессия находит - я сразу к нему! Получаю такой заряд положительной энергии уже даже после одной консультации, что надолго забыавю о депрессии. Он сам из Питера, но может и по скайпу консультировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[129538371]
У моей дочери была продолжительная, тяжелая депрессия после того, как от нее ушел муж. Были даже попытки суицида. Никто из врачей не смог помочь, а терапия давала только небольшой и короткосрочный эффект. Я уже боялась любого телефонного звонка и была готова ко всему. На самом деле это очень страшно. Случайно узнала про одну женщину, которая успешно работает с подобными расстройствами. Когда она мне сказала, что ей понадобится только фотография, имя дочери и 7 дней – я не поверила, но так как мне ее порекомендовали – решила все же попробовать. Каково же было мое удивление когда начиная с 5-го дня я увидела прогресс и заметные изменения в поведении дочери. Через 2 недели депрессии как и не было вовсе. Дочь задышала полной грудью, начала строить планы на жизнь, отличное настроение и полное отсутствие каких-либо признаков депрессивного состояния. Если кому-то нужна помощь этой женщины, то можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Берегите и цените своих родных. У нас кроме них никого нет