Гость
Статьи
приснился давно …

приснился давно погибший папа... к чему?

папа погиб 9 лет назад...попал под поезд...с того времени снился 3-5 раз, не больше... после каждого раза как видела его во сне, дня два три ходила плакала...щас вот тоже сижу слезы на глазах. при чем снится в таком аспекте, что или он как бы и не умирал, а просто уезжал куда то, и возвращался, или просто счастливая семья, ничего такого и не случалось как будто...
то что так плохо потом, я сама себе накручиваю или это что то другое? когда вспоминаю его, не плачу, но после снов хоть в петлю лезь...
просто я
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
к чему??? к тому, что это родной человек и вы его помните, это нормально.
просто я
это само собой что родной человек...даже когда фото смотрю редко редко слезы появляются... а после снов п п ц..(((((((((((((
Гость
представь что твой папа трахал 12 летних малолеток с друзьями, якобы. в командировках
просто я
смотри не обдрочись на свои фантазии
Гость
какие люди дибилы такое писать
Мадам Грицацуева
Вообще - то покойники снятся к осадкам. Будет снег или дождь.
Анонимка
Покойники снятся к перемене погоды. А еще мне мама снится, если улыбается, то будет что-то хорошее, а если грустная, то к неприятности.
Гость
Папа часто снится, хотя умер еще в 95-ом году.. Просто лишний раз схожу на кладбище и свечку поставлю в церкви, молебен за упокой закажу. Никакой привязки к определенным событиям в жизни и снам с умершим папой не наблюдала ни разу.
просто я
у мамы с ним не очень хорошие отношения были...ей не нравилась его работа.... я маленькая была, не помню где хоронили... после похорон не была больше у него... мама со мной съездить показать не хочет, и где находится кладбище не говорит((((( с родственниками с его стороны вообще не общаемся, они к нам вообще всегда холодно относились =(((
Гость
просто я
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это очень плохо.. добивайтесь у мамы и где его похоронили, он просто хочет чтобы вы пришли на его могилу и его помянули. Идите вместе со священником и при каждом кладбище есть церковь, пусть почитают молебен над могилой

У меня у подруги муж погиб полгода назад, 33 года и несчастный случай, она над его могилой молебен заказывает постоянно, иначе он ей постоянно снится
Грымза
Ну вы даете, за 9 лет ни разу к отцу на кладбище не сьездили. Хотели бы узнать, где он похоронен - узнали бы. Нельзя так, грех это. Найдите могилу и сьездите обязательно.
Гость
точно пишут, что надо сходить и что сниться, потому что просит что бы помянули/навестили

у меня дедушка похоронен в деревне, в другой области, в общем далеко 550 км, так вот я каждый год еду на море на машине по этой дороге и заезжаю к нему на могилку, по дороге цветы покупаю, а тут поехали опять летом и цветов по пути не встретили, точнее всегда в одном месте покупаем и видимо совсем рано проезжали и их не было-решили заехать на обратном пути, так дедушка мне в ту же ночь приснился....как будто знал что я мимо проехала!
просто я
Сообщение было удалено
спасибо, буду атаковать чтобы сказала. она говорит "тебе там делать нечего" =((
просто я
Грымза
Сообщение было удалено
я даже где кладбище не знаю, писала же что не говорят. я не экстрасенс все таки, не телепат
просто я
просто я
Сообщение было удалено
плюс остальные родственники практически все в москве щас живут, я у бабушки с одной из теток спросила их координаты, как найти, была культурно послана, типа не лезь в их жизнь...(

соц.сети в поисках как то тоже не помогли
Гость
много думаешь о нём
Гость
она над его могилой молебен заказывает постоянно, иначе он ей постоянно снится[/quote]

Что значит постоянно над могилой заказывает? Я знаю, есть очное отпевание, его делают один раз. Есть панихида в церкви. А это что такое?
Кактус
Скорей всего - к перемене погоды.
гостюшка
Это к тому, что подать надо.
Гость
просто я
Сообщение было удалено
какая-то темная история там. может, он вам был не родной отец?
Гость
Мне мой отец очень редко снится,но это и понятно-я его не помню совсем,всего 1 год было,когда он погиб.
алия
мне папа снится тоже редко, хотя го нет уже 15 лет. но каждый раз, когда снится - почему-то всегда улыбается, иногда пальцем мне грозит в шутку. но никогда ничего плохого потом не случалось, скорее наоборот, что-то приятное, радостное.

заметила, что часто,когда стою перед важным решением, не знаю, на чем остановиться и как сделать правильный выбор,думаю, гадаю, как бы спрашиваю себя, пытаюсь найти в ответ, и в ту же ночь снится папа, онв ов мне ничего прямиком касательно моего решения не делает и не говорит, но наутро у меня в голове уже готово решение или ответ, и оно всегда оказывалось верным)

просто папа - близкий человек навсегда, как бы давно его не стало. память о нем вас оберегает, приносит утешение, поддержку. хотя это всего лишь память. просто запомните - сны - это лишь воспроизведение образов из вашей памяти - эпизодов из прошлого, образов, которые вы когда-то давно зрительно запомнили. поэтому в снах ситуация реальная смешивается с людьми из прошлого - например вы можете во сне сидеть с папой за кухонным столом, который в реальной жизни купили месяц назад, а папа умер лет 10 назад. сны - это отдых мозга, в это время мозг вытворяет такое, что анализировать сложно да особо и незачем. и это уж точно никак не может повлиять на вашу реальную жизнь, если вы сама этого не захотите, если вы сама в это не будете верить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасулан
Сегодня мне приснился отец... который умер 6лет назад...и все это время во сне я не могу обнять его. Он все время уходит от меня. Я кричу ему, а он лишь машет рукой как бы до встречи и уходит...На улице светит весеннее солнце так тепло и одиноко что отец ушел. Просыпаюсь со слезами, в комнате также солнечно и светло, несмотря на 31ое Декабря на улице около -2 или 0. И от совпадения все как будто было наяву или как вчера... Слезы из глаз не остановить - смотря на это солнечную погодку за стеклом... но беззвучно чтобы мать или жена не услышали...
Форум: Психология
Всего: 209 380 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова