Бросил парень
Скажите вот такая ситуация:встречалась с парнем две недели, все хорошо было, звонил по пять раз в день, вдруг пропал, я написала, если не хочешь общаться не надо. Перезвани вала. не брал, скидывал и все такое. Потом добила его написав СМС что все? он пишет ВСЕ. Я его спросила ПРИЧИНА, долго долго не хотел отвечать , говорит не надо, не надо. Потом мое СМС У тебя другая, его СМС Да у меня другая, давай останемся друзьями только без обид. Я тебе позже наберу не обижайся ...что это? прошлое? и почему бы не взять хотя бы трубку???
Настя
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 352 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обмельчал мужик, уже даже объяснить ничего не могут, был такой, так ничего и не сказал мне, а то что другой у него не было это точно, мудаки они еще те короче, гнать таких надо
Клоп
Настя
Сообщение было удалено
Мужик мелкий пошел. Этот вот, какпса испугался, например
Грейн
Простите если расстрою, но мое мнение - у него все это время была девушка, а с вами ему хотелось погулять, развеяться. А не хочет ничего объяснять так как банально не знает теперь как от вас отвязаться. Простите мне мою грубость, но к сожалению это очень частый случай. Ребята любят посидеть на двух стульях. Хотя замечу частый случай, но не обязательно именно ваш.
гостья
Пока с ней в ссоре был, чтоб не скучно было, завёл романчик с тобой.
Падонаг
то 1. Ну да а тетки прям все обьясняют. Просто тупо пропадают и все.
Грейн
2 Падонаг
А тут обоюдная проблема. Люди просто разучились говорить. Им кажется что нет разговоров - нет проблемы. И без разницы тут пол.
А тут обоюдная проблема. Люди просто разучились говорить. Им кажется что нет разговоров - нет проблемы. И без разницы тут пол.
Гость
Не бросил. а освободил - для лучшего!Автор,хорош переживать - лучше займись чем-нибудь приятным.Скажем. подготовкой к НГ...И вообще: парни - каак автобус:один ушел - другой подойдет!
Гость
Девушка, а чего вы названиваете ему, выясняте что-то? зачем унижаетесь( тем более 2 недели разве можно назвать отношениями..?) вам что не досточно того что он сказал что "ВСЕ" и что у него есть другая? Что-то я вас не понимаю совсем.. сколько вам лет если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема