Гость
Статьи
Имя ЛЮБОВЬ, Люба для …

Имя ЛЮБОВЬ, Люба для девочки.... как вам?

как вам это имя? Кажется благозвучным или не очень? Какие ассоциации с ним? Может тут есть девушки с именем Люба, как у вас сложилась судьба, какой характер, нравится ли вам ваше имя?
автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Варвара
Красивое имя. Маму мою так зовут.
Гость
Гость
Кошмар а не имя
А твое имя как таблетка?
Гость
Любовь- что может быть прекраснее, куда же вы без неë. А значит и имя прекрасное.
Гость
?
Гость
Меня зовут Любовь. Я ужасно упряна, самодостаточна, посылаю всех на ***.
Люблю все делать сама, даже мужские дела, считаю меб
Гость
меня зовут Люба,имя просто шикарное
Гость
Гость
Любовь- самое лучшее и красивое имя для девушки ! Я счастлива,что ношу это имя .Оно женственное ,красивое и не заезженное,в отличие от всяких там Наташ и Маш. Ассоциируется с любовью и счастьем! Любочки,счастья вам, мы самые лучшие))))
Где же в Вас любовь - облили грязью другие имена(((. Неприятно высказались, уродливо(((
Гость
Гость
Кошмар а не имя
Мерзость.а.не.имя
Гость
Гость
Любовь- самое лучшее и красивое имя для девушки ! Я счастлива,что ношу это имя .Оно женственное ,красивое и не заезженное,в отличие от всяких там Наташ и Маш. Ассоциируется с любовью и счастьем! Любочки,счастья вам, мы самые лучшие))))
Имя.для.даунов.и.дебилов
Гость
Любаша
Я Любовь)))))счастлива в браке))))Работаю в Реанимации спасаю жизнь людям)))))имя красивое замечательное)))))никого не слушайте тут такого напишут))))называйте если нравиться))))))Любаша Любочка Любовь что может быть лучше!!!!!=)))))))))))))))))
Люба.это..не.имя.а.мерзость. .да и.деренщиной.пахнет..не.современное..
Гость
Гость
Любовь- что может быть прекраснее, куда же вы без неë. А значит и имя прекрасное.
Для.дур.это.имечко. нормальные.его.носить.не.будут
Гость
Анна
Красивое, и незаслуженно забытое имя!
Люба.хуже.Клавы.фу.а.не.имя
Гость
Гость
Колхоз
Гость
Люба.с.лезь.с.дуба
Гость
Гадость.а.не.имя
Гость
Гость
Имя.для..ебанашек
Гость
Гость
Ебанутое ***
Гость
Гадость.это.имя
Гость
🐦‍⬛
Гость
Лолита.лучше..а.люба.не.имя.а.***
Гость
Колхоз
Гость
👹👹
Гость
Любовь
Прекрасное имя. Редкое. И звучит хорошо. И обозначение превосходное.Знаю очень много девушек с таким именем, не все конечно идеально, но большинство и красивы и успешны и умны. Когда меня спрашивают как бы я свою дочь назвала я уверенно отвечаю Любовь. Правда будет абсурдом, но лучше имени по обозначению и звучанию я не знаю. И между прочим на все языки переводится)
Самое.мерзское.имя..из.всех.имен..
Гость
Гость
Это..отвратительное.имя
Гость
😈😈
Гость
😈
Гость
Гость
Для.чморей.это.имя...и.для.ебанашек
Гость
Любаша
Я Любовь)))))счастлива в браке))))Работаю в Реанимации спасаю жизнь людям)))))имя красивое замечательное)))))никого не слушайте тут такого напишут))))называйте если нравиться))))))Любаша Любочка Любовь что может быть лучше!!!!!=)))))))))))))))
И к тому же мне всего 21 год))))))))))))А уже успешная))))так что называйте))))))
Это.самое.мерзское.имя.среди.всех.имен..доя.уродов
Гость
Любаша
Я Любовь)))))счастлива в браке))))Работаю в Реанимации спасаю жизнь людям)))))имя красивое замечательное)))))никого не слушайте тут такого напишут))))называйте если нравиться))))))Любаша Любочка Любовь что может быть лучше!!!!!=)))))))))))))))))
Поганное.имя.для.морально.опущенных.людей
Гость
Хороша я, хороша..
Любаша.... Классное имя, очень красивое!
Люба с.лезь.с.дуба...
Гость
Гость
Девочки имя то хорошая доброе красивое я сама люба но всю жизнь мучаюсь оно ведь имя святой великамученицы вот и делайте выводы
Тоже самое и у меня.не простая судьба у Люб к сожалению-тяжелый крест несут.
Гость
Гость
Мерзость.а.не.имя
Сама ты мерзость без мозгов
Гость
обалденное))
Гость
Имя.для..ебанашек
ничего как тебя порвало тут, чм0ха))
Гость
Rkndwq Pnkwsdsaq
ничего как тебя порвало тут, чм0ха))
@сама.ты.***..ебаное..***@👍@
Гость
Любовь
Прекрасное имя. Редкое. И звучит хорошо. И обозначение превосходное.Знаю очень много девушек с таким именем, не все конечно идеально, но большинство и красивы и успешны и умны. Когда меня спрашивают как бы я свою дочь назвала я уверенно отвечаю Любовь. Правда будет абсурдом, но лучше имени по обозначению и звучанию я не знаю. И между прочим на все языки переводится)
Люба.имя.уборщиц..да..колхозниц..и.доярок
Гость
Гость
Спасибо! Замечательный то комментарий!
Люба-Любаша-Любанька-Любушка-Буся-Бусенька- ... Спасибо нашим родителям за то, что наградили этим именем.
Мерзское.имя...
Гость
@
Гость
🦴
Гость
💣
Гость
👻
Гость
@@
Гость
@@
Гость
@67
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 91 405 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова