Гость
Статьи
Ваш любимый киногерой

Ваш любимый киногерой

3аметьте,не актер, а герой, или героиня. Кем бы вы хотели быть, или с кем бы вы хотели быть?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
белочка
жоффрей де пейрак в исполнении Робера Оссейна... эх..... ))))))))))))) хАчу....)))))))
Гость
россомаха, ван хельсинг
Roberts
Савелий Крамаров фильм "Афоня"
Сериал "Рим" Марк Антоний
Дарья
с Константином
Гость
Сейчас подумала,и поняла что нет такого.Давно кино не смотрела.
Авантюристка
а мне очень нравится Саманта из секса в в большом городе и Эвелин из два с половиной человека. Независимые женщины, которые умеют зарабатывать, плюют на чужое мнение, сексуальные и раскрепощенные и у них мужское отношение к сексу бизнесу
Гость
Мне очень нравится россамаха и хеллбой.Лапулечки мои.
Tumbayumba
Дин Винчестер из Сверхъестественного. И Ангел из Баффи. Из женщин - Моника Белуччи в Малене
сакура
селеной гомез в фильме волшебники из вейверли плэйс
Гость
ДОКТОР ХАУС.
Сон
Джек Николсон в роли Шмидта в фильме "О Шмидте"
Сон
Заметьте, нашумевшие "Сумерки" никто не назвал! А ведь истерия вокруг актеров этого фильма была значительная.
Гость
у меня только сильное воспоминание из детства, что я очень хотела быть Машей Старцевой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Декстер
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема