почему я дура? прошу не оскорбляйте. ведь я вас не оскорбляла. просто странно это. но он объясняет это так -если бы он хотел с кем то переспать. то мог бы сделать это в др месте и так,что бы я даже не узнала. он говорит. мол я же тебе сказал. и один раз она пришла при мне. вообще всего то было 2 сеанса. один утром, когда меня не было. а вчера ( суббота) она пришла вечером. вроде как он делает упор на то, что он же не скрывает от меня. И что он уже отдал часть суммы врачу, который предложил ее услуги. типа какая разница мужчина или женщина-просто массажист же. и вроде логично все. но что то мне не приятно. но когда говорю ему об этом он же выставляет меня ревнивой и истеричной дурой. что это как ревновать к врачу другого пола... а что бы вы сделали? разговоры не помогли. устроить скандал что ли? чувствую себя глупо. прошу не издеваться...и так ком в горле. обидно то, что если даже все и так, как он говорит, и у него нет дурных намерений, он готов сделать мне больно , но настоять на своем.