Гость
Статьи
Почему рай это …

Почему рай это валяться под пальмами с Мартини ?

После ограбления банка все туда едут по фильмам )
По мне рай это дома посидеть с дружной семьей )
Кот Василий
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ваш текст

В смысле после ограбления дружной семьей банка?))) Можно тогда и посидеть потом дружной семьей, но не дома только))
МарИ
Вот вы лично были под пальмами с мартини? Если бы были, таких вопросов не задавали бы!!! В прошлом декабре так отдыхала в Таиланде. Оспидяяя, какой это кайф, из зимы нашей холодной, серой, вырваться к морю, ни о чем не думать, кроме как чем бы себя, любимую, развлечь! дома тоже хорошо с семьей, но для разнообразия можно и под пальмы. И вместе с семьей.
Гость
Вы сначала банк ограбьте, а потом уже и думайте, захотите ли вы сидеть с семьей:)

Все накопления в жизни делаются для благополучной и красивой жизни в релаксе. Чтобы не работать, распоряжаться своим временем , как угодно, люди мечтают отдыхать.

пальмы и ничегонеделанье - это мечта-концентрат любого уставшего человека.

К тому же, семьи сами в это время, возможно, либо работают, либо банки грабят:)
Гость
А вообще правильно и не фига нам тут ихние развлекаловки.. под пальмами с мартини, тоже мне придумали.. даешь под елкой и с водкой и в сугробе)))
Гость
МарИ
Сообщение было удалено
Ваш текст

У каждого свои интересы, у Васи вон семья в приоритете и радоваться надо, мужик не рвется под пальмы, а все домой и в семью и даже из банка награбленное домой понесет... другой бы вон уже был на пути в Тайланд с молодой любовницей, наш Вася не такой))
у меня рай на данный момент:вышла из душа и попила холодного сока..вот это раай)
Гость
5, тут не про каждых, тут про грабителей банков:)
Гость
пуговкина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аккуратнее и я тоже так вчера попила холодного сока после душа.. сегодня вон вся в соплях и горло прихватило
Вика
Я, конечно, банков пока не грабила, но обожаю загорать на пляжах Гран Канарии и Тенерифе!
""
Фильмы эти в основном американские, и, естественно, что удачливые грабители бегут в страны, из которых нет выдачи преступников на родину. Такие страны находятся, например, в Латинской Америке и на всяких островах.
!
Кот Василий
Сообщение было удалено
А почему вы всех равняете с какими то грабителями? Или вы себя ставите выше других?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я так думала с ума сойду на Мальдивах, остров и на нем два отеля и больше нет ничего, одни пляжи.. я там металась как раненый зверь в клетке и такой отдых не для меня, мне вот это лежание под пальмами осточертевает через 2-3 дня
Гость
господи, ну почему я не умею банки грабить?

из под пальмы не вылезала бы
Анитра
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Мальдивы или для молодоженов или для фанатов рыбалки или для одуревших от работы трудоголиков, которые будут отсыпаться на фоне пейзажа в безлюдной тишине и безделии. Ну или еще для любителей фотографии - чтоб потом насовать в сети полтысячи очень похожих пейзажей.
ТРОЛЛейбус
а я везде хочу побывать,но поехала бы не на Гоа,а там где зима -20С,по мне хорошо
Мадам Грицацуева
Эй! С ограбленными банками осторожней! А то службы вычислят вас не к пальмам поедите! Вот в Донецке недавно 5 человек уложили и взяли банк. Еще не нашли, только перед хозяином отчитались за проделанную работу, но потенциальных денег не нашли. Осторожно с раем!
Гость
А для меня рай-это зима и снежные просторы.
табуретка
МарИ
Сообщение было удалено
вот именно, что вырваться на недельку. а через месяц-два такой жизни остокуевают все эти пальмы и тд
Ненавижу пляжи, пальмы. Не больше 3 дней. Для меня рай - это какой-нибудь домик в заснеженной Скандинавии. Обожаю сидеть в тепле ,а за окном снег падает. Или бежать домой, чтобы согреться с мороза. Кайф.
Гость
Dodo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аналогично и я абсолютно не пляжный тюлень)) мне бы в горы и на лыжах покататься, вообще люблю активный отдых. Если уж море, так покататься на серфинге или скайте, как можно бревном лежать под пальмами неделями не представляю
Гость
это навязано обществом потребления. не модно лежать на сеновале с толстозадой машей в галошах и бутылкой водки,потому что капиталисты от этого бабла не получат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну конечно, а пережаренные курицы, лежащие под пальмами, это модно
Ренесми
А для меня рай - это Европа ..тихая и респектабельная...чашечка кофе.....классическая музыка (или абба и битлы) ... любимая книга....мои две кошки рядом....... ))))))))))))))))) раааааааааай..)
Ренесми
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
Гость
Я вот люблю в сугробе с водкой.
Гость
Ренесми
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так начинать-то надо с банка и семью сплотить для ограбления.. дальше как карта ляжет и как масть пойдет)) Могут быть и пальмы, а может быть и суровая сибирская тайга с лесоповалом))
Китано
Гость
Сообщение было удалено
Суровые русские девушки отдыхают только так.
бомбочка
рай это-лето,дача,шашлычки и пиво! причём доступный многим-зимой мечтаешь,летом исполняешь! чё далеко ездить на какие-то шмальдивы,зря бабло тратить!
Красиво потому что :)
Я бы не поехалал туда где жарче +25

я на юге только к вечеру из номера выползаю
ЧелЛов ★ ★ ★
Кот Василий
Сообщение было удалено
Это по тем фильмам которые для теток снимают, для них (теток) это мечта всей жизни, чтобы ничего не делать, и чоб официант мартиню подносил.
Гость
бомбочка
Сообщение было удалено
Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна)))
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так надо подальше бежать-то после ограбления)) Там уж не до температуры, главное чтобы не догнали с деньгами и в плюс 40 поедешь))
Мадам Грицацуева
Ренесми
Сообщение было удалено
Галина, это ты что ли?
Мраззота
Райэто -горы, лыжи, солнце, глинтивейн
Кактус
У каждого свое понятие о рае.Кому-то пальмы да мартини...А мне хочется кое-что другое!
Пантера
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ваш те

Автор,Вам 75? Тогда да,дома лучше. Или вы просто не валялись с Мартини под пальмами. Либо вы крайне редко сидите дома с дружной семьей. тогда да,конечно ,это рай.
Гость
"[quote="бомбочка"]рай это-лето,дача,шашлычки и пиво! причём доступный многим-зимой мечтаешь,летом исполняешь! чё далеко ездить на какие-то шмальдивы,зря бабло тратить![\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Вам можно на банки не ходить, оставьте их другим, сидите на даче."
Гость
"Почему рай это валяться под пальмами с Мартини ?"- а почему бы и нет?))) я например не откажусь от такого отдыха. Хотя лето, природа, шашлычки, речка, и в хорошей компании- тоже хорошо.
Сон
Почему рай это валяться под пальмами с Мартини ?

Еще про "Баунти" в другой руке забыли)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
МарИ
Сообщение было удалено
Вы из Сибири?Декабрь и январь выдались теплыми, не считая в Сибири.
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова