Гость
Статьи
Плохой характер?

Плохой характер?

Говорят, у всех творческих людей плохой характер. Вы тоже так считаете? Почему?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
характер от вида деятельности не зависит.Можно быть сантехником с плохим характером и танцором или музыкантом с хорошим.Другое дело-какой образ жизни он ведёт.Пьёт ли регулярно алкоголь-это всегда гарантирует скверный характер.Употребление наркотиков-путь к огоромным проблемам.

Вобщем вы прекрасно знаете и сами.Так что не стоит собственную распущенность сваливать на огрехи профессии .
Творческий человек
Кто говорит?!!!!!!!!!! Дайте телефон, уж я с ним поговорю!!!!!!!!
гость
Потому что самые талантливые и творческие люди слишком погружены в своё творчество
Гость
это если звезда во лбу горит и короной за потолки цепляется. а если адекватный и мудрый человек - то обычно с ним вполне комфортно общаться
Это сугубо индивидуально
ТРОЛЛейбус
пф,фифа
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Ваш текст

кто?
Кент по имени Доцент
Нет не индивидуально. У меня вот такое окружение - вокруг ученые физики, либо музыканты либо программисты. И я скажу - что да, характеры сложные у всех. Потому что эти люди были всю жизнь погружены в своё ремесло, и не задумывались о других людях и о взаимоотношениях между людьми
Керен
Это не огрехи профессии, а непременное условие самой основы творческой натуры: рисование картин или игра на саксофоне (условно говоря) на первом месте, втором, третьем и четвертом, а отношения с людьми, обязанности перед близкими, комфорт и ответственность - плетутся где-то очень и очень в хвосте.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст

отсюда делаем вывод, что творческий человек счастливым быть не может..?
Керен
11, я сама точно не знаю, но полагаю, что творческий человек от удачно взятой ноты может неделю в облаках витать.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст

может, даже дольше
Гость
Сообщение было удалено
они несчастно-счастливые
Гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Ваш текст

это как, поподробней можете?
Гость
Сообщение было удалено
неможу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Ваш текст

-;)))
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы