Гость
Статьи
Родители прочитали мой …

Родители прочитали мой личный дневник.

Мне 23 года живу с родителями. Самое противное, что они контролируют все! Когда я пошла гулять, куда. с кем! Это все они должны знать. Самое противное, что в своей комнате я не могу припрятать ну …

Шут
62 ответа
Последний — 16 июля 2019, 11:59 Перейти
Страница 2
51.
Света

я пишу личный дневник, я конечно доверяю маме но всё же прячу его постоянно. в шкаф по одежду или в диван . прятать лучше надо что бы на нашли.

52.
наталья

Шт за гроб

53.
Котенок)

Интересно про кукольный гроб) вы его купили или сами сделали?.Моя мама бы не стала говорить про него "Фу какая гадость!" это бы показалось для неё интересной штукой))
Я тоже вела дневник в 6 классе,мне тогда было 13 лет и я начала записывать в красивый блокнотик что со мной было интересного за день.Если честно то нельзя вести дневники это точно! т.к в любой момент его могут найти и прочитать.Я даже знала что секреты свои некуда не запишу и не записывала.Потом маме стало интересно что это я в него пишу и пишу и попросила почитать.Я его прочитала поняла что там он как ежедневник и дала ей почитать.Мама подумала что я ей доверяю и мы стали лучшими подругами :)

54.
Даша

Я выкинула его , после предположения от том , что его могли прочесть .

55.
Алия
Гость

не веди дневник

56.
Евгеника

Не переживайте что тут поделаешь попробуйте с ними поговорить по душам я думаю они поймут вас :)

57.
милашка)
Шут

Мне 23 года живу с родителями. Самое противное, что они контролируют все! Когда я пошла гулять, куда. с кем! Это все они должны знать. Самое противное, что в своей комнате я не могу припрятать ну совершенно ничего! Прятала сигареты полгода под столом- нашли! Прятала маленький кукольный гроб- нашла мама наорала на меня, и заставила выбросить" эту гадость" Пришлось выбросить. Прятала личный дневник со стихами уже давно прятала года 4 , может даже лет 5. Стали делать ремонт и я его нашла и убрала в сумку. Когда пришла с прогулки поняла по родителям- Нашли и я уверенна , что прочитали- по ним видно. Хотя ничего мне не сказали об этом. Противно до ужаса! Обидно так! В этом дневнике были вещи важные мне. Стихи о моих чувствах к одному парню, мои переживания! Эти стихи были предназначены ни для кого-то, а просто так для себя. Я их вообще никому не хотела показывать. Уж тем более родителям. А они нашли ! Ощущение, что в душу залезли! Хреново так! Хочется порвать этот дневник и выбросить его на помойку. Все равно его уже читали(( Ну что за бред! Не приятно, что они так поступили(( Они все про меня знают аж противно!

ну 23 года и с таким наблюдением...ты должна поговорить с ними. тебе не 15 и не 12 чтобы за тобой так присматривали. поговори с ними. ты уже взрослая. я уверена родители поймут, а на счет дневника, так это они ужасно поступили, хотя я тоже читала дневник своей сестры. удачи

60.
Весёлая:)

А я веду лд на английском языке! Я обожаю английский и, строча в личном дневнике на английском, развиваю знание языка ещё больше. Вообще, я не думаю, что кто-то в моей семье полезет в мой личный дневник, т.к. у нас не принято трогать личные вещи, но..мало ли что))) У меня мама в школе немецкий учила, она ничего не поймёт из моих записей, а папа хоть и учил английский, у меня уровень английского выше, чем у него, значит, тоже ничегошеньки не поймёт:) Так что если вы увлекаетесь каким-нибудь иностранным языком, ведите лд на нём!

61.
Гость

лично мой лд никто не читал так как я вела его и прятала в сумку с которой я езжю в лагерь и её до лета никто не трогает , но я в мае нашла дневник своей подруги ( она его прятала в подьезде .) в начале она написала тетрадь по истории а через 20 страниц написала что там был лд и прочитав там все узнала много и узнав все это решила что она такая ненормальна и причем она не знала что я его прочла .

62.
Янина

Я веду дневник в старом недописанном конспекте по истории. Храню в большой стопке конспектов в тумбочке. Есть поддельный дневник с сердечками, гламурный. Специально для отвода глаз. Настоящий дневник должен быть неприметным, его лучше маскировать и класть вместе с тетрадями, книгами, чем прятать по углам.

63.
Профессиональный консультант Аня

Вам стоит поговорить с родителями на тему секретов. Спросите у своих родителей есть ли у них секреты, и что вы тоже имеете право иметь секреты. И ваши секреты это ваш личный дневник который родителям читать не следует. Ну какое им дело до симпатичного риелтора и вечно читающую нотации бабку со двора. Однажды во втором классе моя бабушка прочитала мой личный дневник. Я тогда такую истерику закатила! Ну, желаю удачи!

64.
Профессиональный консультант Аня
Гость

лично мой лд никто не читал так как я вела его и прятала в сумку с которой я езжю в лагерь и её до лета никто не трогает , но я в мае нашла дневник своей подруги ( она его прятала в подьезде .) в начале она написала тетрадь по истории а через 20 страниц написала что там был лд и прочитав там все узнала много и узнав все это решила что она такая ненормальна и причем она не знала что я его прочла .

Как же вам не стыдно?! Вы должны уважать личные вещи своей подруги! Есть такое высказывание: поступайте с другими так, как хотите чтобы поступали с вами. Разве вы хотите чтобы ваш личный дневник кто то прочёл?! Такое поведение неприемлемо!

65.
Гость
no

Автор, что за маленький КУКОЛЬНЫЙ ГРОБ? да еще и в 23 года. Кажется это ключевое слово во всей вашей писанине))

Достали вы все!!! С этим вопросом!!! Мне 13 , я и то знаю , что это для куклы монцтр-хай!!!

63.
Даяна
Элиза

Не знаю как вы, но я живу в одной комнате с мамой. И прячу как могу.

Здравствуйте!Мне 16 лет, однажды мне надоел дневник и я выбросила его.Но через некоторое время моя мама нашла дневник и всё прочитала.Дневнике было написано все мои секреты.(про парней и т.д) Я не думала,что она прочитает мой дневник.И вот теперь она сказала,что всё расскажет моему отцу,если отец узнает,что я в 13-14 лет думала о парнях он меня в прямом смысле убьёт,Скажите пожалуйста,что мне теперь делать?Я очень боюсь.