стремятся сесть на переднее сидение рядом с водителем, когда там уже кто-то сидит??? Занявший место раньше, естественно (и всегда), недоволен. Тесно, неудобно, водителю в первую очередь. В салоне мест полно, но нет-надо вперед! Может объяснит мне кто-нибудь-зачем? (Сама вперед не сажусь-неудобно выходить, зимой особенно)
Я уже лет 10 езжу в маршрутках, и никогда такого крепчающего маразма не было. Превратиться во врагов из-за того, что попу свою пришлось подвинуть? Да людям (нормальным) пофиг, кто там рядом сел, они глянули и забыли. А вы догадки строите, кто кому враг. Смешно.
Soho
[2231938973]
Потому что в салоне очень сильно нарушается личное пространство и пассажиры еще любят разглядывать с ног до головы, а от некоторых еще плохо пахнет и пр, лучше сесть с водителем, меньше народа - больше кислорода.
там спокойно помещаются два пассажира и водила, если конечно все нормальной комплекции
я сама сидела и рядом с водилой и подсаживалась и все было ок, никаких возмущений и кислых мин
Автор
[796166815]
Я уже лет 10 езжу в маршрутках, и никогда такого крепчающего маразма не было. Превратиться во врагов из-за того, что попу свою пришлось подвинуть? Да людям (нормальным) пофиг, кто там рядом сел, они глянули и забыли. А вы догадки строите, кто кому враг. Смешно.
На лицах все написано и бубнят недовольно.))) А за Вас рада, что только милые и приветливые люди попадают в поле Вашего зрения. Это хорошо и приятно!!! (без иронии)
Еще раз! Я НЕ ЕЗЖУ НА ПЕРЕДНИХ СИДЕНЬЯХ!!! НИКОГДА! Я просто сторонний наблюдатель. Соседи на местах рядом с водителем тут же превращаются во врагов. Смешные!Я уже лет 10 езжу в маршрутках, и никогда такого крепчающего маразма не было. Превратиться во врагов из-за того, что попу свою пришлось подвинуть? Да людям (нормальным) пофиг, кто там рядом сел, они глянули и забыли. А вы догадки строите, кто кому враг. Смешно.[/quote]
Ваш текст
Автор
[796166815]
У Газели курсируют. Может мы о разном говорим?
No dream
[2088032782]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не о разном. Ни разу в жизни не попадались бубнящие и ворчащие типы. Сама всегда сразу сажусь ближе к водителю, чтобы потом не двигаться. Если кто-то уже сидит - двигается без скрипа. Где вы таких хамов видели?
В холодное время суток на передних теплее, и в принципе выходить из маршрутки проще с переднего, мне сил не всегда хватает сдвинуть эту дверь, если она не автоматическая. Да я в принципе нигде не вижу кислых, недовольных мин (я не только о маршрутках), наверное те, кто видят, сами такие же...
Гость
[1459123269]
не суток)) а время года...пора спать идти)
ТРОЛЛейбус
[3737728542]
а я знаете,когда с подругой вперёд сяду,на поворотах такие:"уууиииииииууу",водитель одобряет)))а потом когда обратно едем,садимся вдаль,и на лежачих полицейских ТРАХ-БАХ,каййффффффф
оо,этот момент,когда кто-то пошевелит сумкой типа выходит,а потом этот кто-то тупо уставился в окно...ненавижу
Автор
[796166815]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не исключено. После всех комментариев думаю: чего это я?))) Все вокруг любезные и милые!
гость
[2437974339]
777
Сообщение было удалено
Ваш текст
в топку их. никогда в маршрутке никому место не уступлю, все эти категории пусть ездят на автобусах ,метро и так далее.
Автор
[796166815]
А еще водитель иногда блокирует дверь, и когда кто-нибудь ломиться начинает, дабы сесть ему под крыло, отворачивается и грызет семечки в форточку.
Красотка словами не описать
[309241367]
Потому что там есть боковое зеркальце, в которое видно меня-красотку :))))))))))
Тинтагель
[293055485]
Ээээ.... а разве в маршрутках-газельках вообще принято уступать места кому-либо??? там же вроде стоя ехать нельзя, все места исключительно сидячие. Да и сами люди обычно спрашивают, когда дверь открывают - есть ли места свободные? если мест нет, то и вопросов нет. А если беременная или с малым дитем решила от большого ума впихнуться в набитую маршрутку - что ж, это исключительно ее собственные проблемы. Я лично вставать не буду - я ж не самоубийца стоя ехать.
Кроме как самих таких пассажиров вам никто ничего путного не скажет. Спросите их.
Гость
[4109844271]
Мда, ну и проблемы у автора
Завтра появятся темы "Зачем некоторые покупатели в магазине берут по полпалке колбасы, а не целую" и "Почему, взяв полистать с прилавка журнал, некоторые люди смотрят его с конца, а не с начала?"
Гость
[2583885188]
Я всегда сажусь вперед, если есть свободное место, потому что спереди меньше укачивает, удобнее залезать-вылезать, в салоне часто воняет куревом, водилы курят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[69347701]
Тебе неудобно, а другим - удобно! Обзор оттуда лучше.