У меня к вам такой вопрос,дорогие вы наши,если бы у вас попросила помощи ваша соседка,молодая,симпатичная,младше вас лет на 5-8,допустим, переустановить виндовс на компьютере,при чём вы с ней не общаетесь и никогда не общались,просто здороваетесь при встрече,помогли бы вы ей?даже в независимости от того что у вас есть девушка?что бы вы при этом о ней подумали?что бы сказали?чтобы сделали?очень нужно знать)
При том, что "Виндоус" переустанавливать я не умею, обязательно бы помог. При этом подумал бы: "Вот он! Шанс!", сказал бы с некоторой неохотой: "Хорошо!" и сделал бы все, что смог.
помог бы переустановить без всяких левых мыслей, если бы она ко мне приставала я бы визжал и отбивался ))) ну и с требовал оплатить работу домашними булочками или что там у неё вкусненького на кухне есть !
помог бы без проблем. Девушку бы предварительно поставил в известность.
Но на постоянной основе помогать бы не стал.
девушка
[1841786751]
И вас бы не смутило например то что она младше вас на 5 лет?и не подумали бы вы "малолетка какая то клеится",да и вообще,не показалось бы вам странно то,что вы никогда прежде не общались,а тут вдруг такая просьба,помочь что ли больше некому?
ну вот в таком плане)
куриц
[319198829]
дура! лучче сантехника зови- они сэксуальней и сговорчивей!
девушка
[1841786751]
куриц
Сообщение было удалено
Причем тут сантехник вообще??когда трубу прорвет или сартир засорится,тогда и позову,да даже и тема не в этом!
Помогал уже, только там была женщина лет 25 с ребенком 2-3 года. Оплатить пыталась ликером или коньяком(не помню)- я сказал, что не пью.
Тонацетум
[2227236194]
Я бы подумал что меня пытаются соблазнить...
конечно бы помог с удовольствием, обожаю переустанавливать виндос
сказал бы что освобожусь часам к 23.00 и приду очень голодный
Пришел бы с молотком и отверткой в руке
Хорошо бы подумал о ней
Не если бы была девушка сразу бы признался что знаю только как включить и выключить компьютер ...
РичМэн
[1912310186]
Ну блин. Я бы тебя проклял. Ненавижу посторонних. А тут еще лезут ко мне звонят! Мда. Я б с тобой здороваться перестал бы
девушка
[3606517176]
РичМэн
Сообщение было удалено
не пойму,это стёб или вы серьезно?)Я не для себя спрашиваю,моей подруге очень нравится парень-сосед,хочет начать с ним общение и придумала такой способ,мне он кажется странным,да и для парня наверное это будет полной неожиданностью,вот и спрашиваю мнение парней,о чем бы они подумали в таком случаи и согласились бы помочь
Я бы подумал: "Ебатсо хочет", сказал бы "Пжалуста"! И запихнул бы ей впопу без вазелина, потому как девушке приличествует скромность...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужики )) Ну вы тут прямо полные придурки )) Если бы меня пригласила очаровательная соседка, я был бы только рад..А если бы и очаровательная, и молодая, и я свободен, и она - ооо...сразу столько фантазий )))