Гость
Статьи
Большая и дружная …

Большая и дружная семья

А вы мечтаете о большой и дружной семье? У меня такие мысли были всю жизнь, потому что моя семья была небольшой и уж точно не дружной. Глупо, да, но до сих пор - а мне уже 25 лет - мечтаю о любимом и любящем муже, о более трёх детях, о просторном доме загородом, а не о квартире в городе... и тому подобное. Я прекрасно осознаю, что мне не светит встретить достойного мужчину, ведь на меня за четверть века вообще никогда внимания не обращали мальчики, вот поверите, даже в детском саду. И зарабатывать я не умею, так что в случае чего детей обеспечить не смогу. ОЧЕНЬ многое упирается в деньги, конечно. НО, мечтать не вредно! И мне интересно, кто-нибудь ещё мечтает о подобном? Или такие мысли в наше время уже архаизм?
Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Заноза.
Почему даже в детском саду? Там что, самая большая сексуальная активность?
Гость
Я всегда мечтала просто о семье. Большая квартира, любимый муж, двое деток. Все сбылось )
Гость
Автору только осталось выкинуть из головы "глупо", "не светит", "не умею" и "мальчики", какие мальчики? мужчина нужен. Любимый и любящий муж - норма, а не фантастика, планы очень даже реальные.
Гость
Мечтать не вредно))) Автор, родите для начала хотя бы одного ребенка, вот тогда и скажете, нужны ли вам еще двое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Сообщение было удалено
Хорошие мечты_ успехов!
Форум: Психология
Всего: 209 459 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова