Чтобы муж меньше работал:( Чтобы денег больше было. Чтобы активные родственники не лезли в нашу семью.
Хотя бы это, и я буду счастлива.
Поменяю квартиру, рожу треьего ребенка, чаще будем отдыхать все вместе.
А то не жизнь, а гонка...:((( пашем, пашем, света белого не видим, не успеваем остановиться и на закат посмотреть, выпить чашку чая просто так, молча и неторопливо!!!
Мужа нет, вечно работает, зато свекровь из дома не выгнать, не в дверь, так в окно лезет:((( Телефон уже из-за нее не беру:(
Все остальное меня полностью устраивает.
Фам фаталь
[1090675925]
любви
Гость.
[2726350127]
Квартира есть, загород.дом есть. Муж любимый имеется, деньги тоже, два сына 2,машины, ну чего только нет, работа тоже есть, ДОЧКУ ХОЧУ
Верного, надежного и любимого мною спутника жизни)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама
[1943969196]
Всем не хватает любимого человека и я верю, что это правда)
Я сама
[1943969196]
Гость
Сообщение было удалено
ну и денег тоже
вендетта
[4291226620]
человека который бы не причанял проблем,а входил как аксессуар в квартиру и собака породистая.)
Гость
[1423636707]
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Есть такая. На крысах эксперименты проводили. Ничем хорошим не закончилось. В мозгу есть отдел, отвечающий за счастье и удовольствие. Шел проводок от этого отдела к кнопке. Крысы не хотели ни есть, ни пить, ни секса, ни сна, вообще не отходили от"генератора счастья", только бесконечно жали на кнопку. Подыхали.