Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего ник то мужской?
Гость
Попробуйте начать на него откровенно вешаться, преследовать, названивать, пишите по 200 смс в день, клянясь в любви - стопудово отстанет!
Гость
Бежать от этих баранов надо - мужики из них никакие!
почему ник Нефтяник-т.к. я женщина-нефтяник, работаю в нефтяной отрасли
Гость, наверное я так и сделаю-буду писать и засыпать смс, может правда рванет от меня))))
Гость, наверное я так и сделаю-буду писать и засыпать смс, может правда рванет от меня))))
Гость
Нефтяник, это надо методично делать. По ночам неплохо ещё. Каждый раз, как начинает лезть - ему в ответ - 115 смс: "милый, когда мы уже поженимся!" И пару неделек так подоставать, пока телефон отключать не начнёт.
белкО
котЭ, баранЭ, овенЭ
я уже поняла что он овенЭ энд Баранэ!!!
Гость, по ночам сплю сладко))) только днем да вечерами могу досаждать своему "любимому"
Гость, по ночам сплю сладко))) только днем да вечерами могу досаждать своему "любимому"
А.
Сначала сама клеится, а потом пишет "Что сделать, чтобы он отстал" - типичная глупая баба.
Правду говорят мужчины о русских девушках "Ты будешь за ней ухаживать, цветы дарить и в ресторане ужинать, а она по пьяни переспит с каким-нибудь отморозком. Потом согласится на секс с тобой, но когда речь зайдет о минете. то такое лицо сделает брезгливое, что все желание пропадет"
Правду говорят мужчины о русских девушках "Ты будешь за ней ухаживать, цветы дарить и в ресторане ужинать, а она по пьяни переспит с каким-нибудь отморозком. Потом согласится на секс с тобой, но когда речь зайдет о минете. то такое лицо сделает брезгливое, что все желание пропадет"
Гостья
Я знала одного овна,действительно баран бараном.Очень грубый и нахальный тип.
гостьЯ
овны сначала делают а потом думают. импульсивный знак! еще они дети по жизни
лабада
овен - этим все сказано. автор, мне добавить нечего. сама намучалась!
не торчите в одноклассниках
достали эти бараны упертые!!!! у меня девушка овен была! в постели классс! а по жизни сучара с тараканищами!
гостьЯ
ОВЕН ЭТО ОВЕН
в чёрный список и делов то. али рука не поднимается?)
хрюша
Нечего было искать его. Сама нарвалась, теперь заныла.
А.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я русская???да была бы и русской почему вы так оскорбляете?значит у вас в личке сплошная барахолка-гы-гы-гы вот и пытаетесь доказать самому себе что вы такой офигенный,а женщины ниже вас-с таким подходом к жизни далеко не уедете!
Pro
Сообщение было удалено
рука поднялась...вчера...
Всем спасибо за поддержку!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нефтяник Ольга
Сообщение было удалено
поздравлянки. так их!)
Форум: Психология
Всего: 210 954 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мистика в моей жизни71 ответ
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу написать и я свою историю и услышать ваши отзывы или волшебные пендили!
Началось все в далеком 2004г-свадьба двоюродной сестры, он-свидетель, по гороскопу-ОВЕН.Познакомились, потанцевали на свадьбе, потом пару раз в кафе сидели болтали и жизнь развела нас.
2006год-тут нас судьба опять сводит, не помню как, но мы тогда переспали-он был пьян и секс получился не айс(((
Октябрь 2011г- одноклассники,нахожу его, завязалась переписка, смотрю он в отношениях с девушкой,рада за него,оказывается он просто так установил отношения,тут же ее удаляет и пишет что не женат,т.к я за него не иду и все в таком духе. И все это время он ведет себя так, будто я ему обязана чем-то!!! То пишет и звонит, следя за каждым моим шагом, то пишет мне гадости и я его посылаю,но спустя месяц он опять мне пишет и опять смс-переписка. Также вышло и неделю назад – его слова «хочу семью……. ты только скажи и я рядом буду всегда………я с той проведенной ночи только о тебе и мечтал эти 6 лет……….давай заведем семью» и пишет в интернете что все женщины алчные,все хорошие уже замужем и ему осталось только подбирать, и то он это делать не будет!и перестал звонить и писать мне, на что я и не поняла что у него вообще в голове творится????!!! вопрос вот в чем-если этот «подбиральщик женщин» напишет мне опять, а он напишет-я уверена, что мне ответить, как ему объяснить, что я в нем не нуждаюсь и пусть он катится со своими амбициями и базарами подальше! Когда я его открытым текстом посылаю на… и говорю чтобы он не писал-не звонил и забыл- он не понимает и начинает заново все!!!Как сказать этому овну-барану что все закончено, чтобы не писал-не звонил и забыл и не появлялся в жизни моей! Заколебал до чертиков! Девочки, подскажите, как разрулить всю эту ситуацию.