Гость
Статьи
Продолжите фразу. …

Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."

Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."
Лариса
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, единственное, где Вы были - Адлер ))
30 лет ума есть
Модные шмотки, шубу, меха, машину дороже 500 тыщ рублей, косметику дорогую, брюлики. Предпочитаю покупать квартиры и землю...
NADI
На наращенные волосы, ресницы, ногти - все свое есть!На концерт Баскова и прочих рашн "селебрити". На наручные часы - не люблю и не ношу никогда. Так же не люблю тратить деньги в салонах красоты: очень часто обманывают и делают работу некачественно. Лучше самой за собой ухаживать: тратить деньги на качественную косметику и прикладывать немного усилий.
NADI
ирина
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!
поНКа
на дорогие тряпки
Гость
на айфон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PallLoz
Р⌡Р╟С─РёС│Р╟
Сообщение было удалено
...на понты.
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем