Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."
Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."
Лариса
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Никогда не потрачу деньги на наркотики, на очень дорогую косметику, на игровую приставку, на дорогой алкоголь, на мужчину (в ресторане)...
Гость
На декоративную косметику. Мазать себе на лицо какую-то липкую разноцветную ***? Бр...
Я
Калинка
Сообщение было удалено
Хорошо бы что бы и тебе не помогли
Я
Кэт
Сообщение было удалено
а может зависть просто?
Ёжа
На машину. Т.к.на работу и я, и муж ходим пешком, 20мин ходьбы, а если куда выбраться, можно и общественным транспортом, не так часто, а на содержание большей частью простаивающей машины больше денег потратишь.
На наращивание волос, ресниц, татуировки. Просто не хочу.
На наращивание волос, ресниц, татуировки. Просто не хочу.
Мила
Я
Сообщение было удалено
И я так думаю!
вот на благотворительность животным трачу всегда! и это, наверное, единственная вещь, о которой я понимаю, что деньги не зря имеют оборот в моем кошельке.
вот на благотворительность животным трачу всегда! и это, наверное, единственная вещь, о которой я понимаю, что деньги не зря имеют оборот в моем кошельке.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
На аборт. В любом случае люблю заранее всех своих детей, всем подарю жизнь и любовь.
Кактус
На мини-юбку:она зрительно укорачивает, а я и так коротышка.Хотя на пляже загораю в бикини...
Кактус
Кукла Па
Сообщение было удалено
Последнее - точно!Пусть мужчины за нас платят...
Бланш
На холодильник Side by Side, ибо стоит постыдно да и выглядит так же - по-жлобски или будто я всю жизнь жила в голодной блокаде.
И потом, перед туловом неловко. Когда попа перестанет помещаться в хороший размер, будешь ли рад такой глупой трате денег?
И потом, перед туловом неловко. Когда попа перестанет помещаться в хороший размер, будешь ли рад такой глупой трате денег?
мымра
не вижу смысла тратиться на брендовые вещи,золотые унитазы и.т.д.
Бланш
мымра
Сообщение было удалено
Из чистого золота? Где вам такие предлагали?
Гость
думала-думала, ничего кроме всяких звезд, участков на Луне и экстремальных видов спорта не придумала. насчет всего остального не зарекаюсь
Ольга
Маникюры-педикюры у мастеров. Просто потому, что я им не доверяю так, как себе. Во-первых, неизвестно, как они инструменты обрабатывают - вдруг до меня так больной кто-то был, во-вторых, я сама все отлично и быстро делаю.
мымра
Бланш
Сообщение было удалено
мне не предлагали,наши бонзы себе такие покупають..
Гость
Точно на маникюр и педикюр не буду тратить деньги,сама это делаю с удовольствием
Бродяга
Лариса
Сообщение было удалено
Какой сложный вопрос, однакО :)
Олюня
...на косметику Мери Кей.
Подонок
На наглую бесстыжую бабу, считающую что все мужики ей должны по факту наличия дырки между ног.
Гость
на колбасу,чипсы,кока колу и прочий ЯД !
Гость
на платный маникюр или педикюр. на чаевые
Кити
На новую машину, т.к. покупаю двух-трех летку и продаю ее через год за те же деньги и покупаю другую тачку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nein
Лариса
Сообщение было удалено
ТЕБЯ
alice
1)алкоголь(если только ликер к тирамису)
2)сумку loui vuitton (совсем не нравится пестрый дизайн)
3)наращивание ногтей(свои отличные)
4)ароматизаторы в машину или шкафы
5)разные блески для тела
2)сумку loui vuitton (совсем не нравится пестрый дизайн)
3)наращивание ногтей(свои отличные)
4)ароматизаторы в машину или шкафы
5)разные блески для тела
djn
Лариса
Сообщение было удалено
стопудово не потрачу деньги на автомобиль дороже 25 000 эуро, на вставные сиськи-масиськи, на настрочку волосят, на приделанные когти, на шмотки с буквами D&G и прочими хламурными лэйблами.... вот на х мне всё это не сдалось при любых доходах или денежном дожде:))))))))))))))))
alice
Кэт
Сообщение было удалено
Если Вам захочется что то быстрое,то в миллион ни как не уложиться
djn
ешо: не нужны ни в каком виде билеты на концэрты всяких "звездастостей" и вообще на всякие мероприятия с большими толпами, так же совершенно не прельщают круизные лайнеры и другие скопища и сомнительные массовые "удовольствия"
Гость
Шубу
Кити
alice
Сообщение было удалено
На Субару хватит точно.
Гость
на финансирование терроризма и всяких войн
Гость
Блин,плохо прочитала вопрос, Думала на что бы никогда не потратила деньги. Про возможность не прочитала..такой возможности уж точно нету
alice
Кити
Сообщение было удалено
Я про новую
Гость
Я бы на много - чего никогда бы не потратила,лень перечислять,да и не вспомню всего! Наверное,поэтому Бог не даёт мне больших денег:запросы уменя не большие!
Гость
На (проездной) билет
яшка
то что мне не необходимо.
На пафосные рестораны (где чай за 500 р. и т.п.), на отдых в России (кто знаком с нашим ненавязчивым сервисом, поймет), соглашусь с постами про пластические операции (не вижу смысла, если ет медицинских показаний).
,
мне проще сказать на что я потрачу ,чем на что нет.денег не жаль на свое жилье и его обустройство,на автомобили для каждого члена семьи, на здоровое питание и все ,что связано со здоровьем ,на путешествия. на дизайнерское тряпье, дорогие телефоны, рестораны и всякие показушные (якобы статусные) излишества - никогда.
Гость
красивые безделушки
Гость
У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на турпутевку, потому что мне это не интересно. И вообще, тратить деньги надо на то, что необходимо, интересно и доставляет удовольствие, а не на абы что, только потому что есть деньги.
Гость
а чо так все против шуб? я не хочу в мои почтенные года чапать в пуховичках, шуба греет классно! На пуховичок или шубу из чебурашки точно деньги не потрачу:))))))))
Улица
Лариса
Сообщение было удалено
пылесос "Кирби"!!!
мака
на депиляцию подмышек, шубу , на наращивание ногтей, силикон, огромные золотые цепи, Турцию :о) и солярий.
ирина
Ни на одного кобеля,вот уж ненавижу нынешнее племя альфонсов,даже старье и то хочет свои услуги продать
Гость
скупку всех подрядколлекций деа гостини,ни к чему захламлять жилище!
на то что посчитаю на текущий момент лишним и не нужным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мое имя
на киносеанс в модном кинотеатре.Бред.450-600р.Смотрю всегда на домашнем кинотеатре
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
правильно, ведь бомжиха всегда даст бесплатно, еще винца из коробки нальёт:))))))
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
жлобка
уау!
зарекаться глупо, никто не знает, как изменит его характер шальное бабло:))) и сиськи вставят и брови угольные нарисуют и на феррари за сто тыщ ж о п у взгромоздят... бабки меняют даже самых трезвых, меняют в самую поганую сторону, так что, не зарекайтесь, господа!:))))))
Предыдущая тема