Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."
Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."
Лариса
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
+100 аналогично )
Мужуки что то жмуться:)
Вам че жалко или брезгуете?
Ну Киборг брезгует наверняка.
Вам че жалко или брезгуете?
Ну Киборг брезгует наверняка.
\
траляля
Сообщение было удалено
Оспаде. Им бы я побрезговала в первую очередь.
Даже пальцы на ногах не дала бы поцеловать.
Даже пальцы на ногах не дала бы поцеловать.
66, а вы тут при чем?)
Не путайте меня:)
Не путайте меня:)
на оплату навязанных услуг.
на милостыню.
на милостыню.
Удалилась
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Обходитесь "рукой, поглаживающей топор" :))))
подруга
на мотоцикл, на наращивание волос, на дубленку - это что первое на ум пришло)
Взгляд со стороны
Никогда не говори никогда!
Какая-то брюнетка
Сумку LV, наращивание волос, наращивание ресниц и ногтей, татуаж, увеличение груди...
Гость
Думаю что никогда не потрачу на татуировку
Охинея
Сообщение было удалено
А я реально подсел на простенький первый айпод тач, который купил за 3000 рублей. и теперь я постоянно слушаю музыку, читаю книги, играю в разные хитроумные игрушки, измеряю пройденное расстояние шагомером, меряю пульс, иногда меряю углы наклона или длину деталей до 10 см, общаюсь по аське, смотрю фильмы в дороге, проверяю сообщения в социальных сетях, веду бюджет доходы-расходы, расписание занятий ребенка, запароленная папка с паролями , записная книжка, контакты по группам, которые моментально можно отправить в экселе кому-нибудь на почту, у жены там женский календарь, младший сын рисует пальцем на экране и бросает бумажки в урну в разных частях света , со старшим играем в 3-D шахматы, и в стрелялки, есть англо-русский и русско-английский словарь, обучалка английского с произношением, сам я пользуюсь справочником по акупрессуре, есть расшифровка анализов крови, можно посмотреть фазы луны, так как собрался когда-нибудь начать голодать по фазам, даже старенькую но верную программулину нашел считающую биоритмы у всей семьи,
что самое забавное, это все есть так или иначе на компе, но не используется, так как для начала надо его включить, а тут все делается практически моментально и очень просто, все сделано как для детей
так что Стив Джобс все-таки немного изменил мою жизнь!
что самое забавное, это все есть так или иначе на компе, но не используется, так как для начала надо его включить, а тут все делается практически моментально и очень просто, все сделано как для детей
так что Стив Джобс все-таки немного изменил мою жизнь!
CYBORG_78
Сообщение было удалено
забавно даже, уже третий с этим согласен..
Олька
... не потрачу деньги на:
1) операцию по увеличению груди, губ, уменьшению носа, липосакцию, наращивание чего-либо и т.п.;
2) золотой унитаз;
3) дорогие шмотки раскрученного бренда или модного дизайнера, чтобы потом этим хвастаться;
4) да, шубу наверное тоже не буду покупать, не мой стиль;
5) произведения искусства и антиквариат в свой дом - этому место в коллекциях и в музеях;
6) место на кладбище.
1) операцию по увеличению груди, губ, уменьшению носа, липосакцию, наращивание чего-либо и т.п.;
2) золотой унитаз;
3) дорогие шмотки раскрученного бренда или модного дизайнера, чтобы потом этим хвастаться;
4) да, шубу наверное тоже не буду покупать, не мой стиль;
5) произведения искусства и антиквариат в свой дом - этому место в коллекциях и в музеях;
6) место на кладбище.
цЫничный взглЯд
Не потрачу на наркоту, на шубу, на Chanel и LV - тошнит от этих двух.
Хость
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
АйпОд???
Г.
пин тытут еще?
Г.
давай мож по кружечке перед сном?
Г.
са льдом))))
Г.
НА Урину
НА Урину
Гость
на шубу, ботокс, наркоту
Хость
Сообщение было удалено
да, айпод тач..
теперь вот еще подкачал карты метро, нарды, мортал комбат, и папку чтобы как флешку его использовать, а при свободном вай-фае можно на почту их кому-нибудь кинуть, вдруг пригодится в командировке
теперь вот еще подкачал карты метро, нарды, мортал комбат, и папку чтобы как флешку его использовать, а при свободном вай-фае можно на почту их кому-нибудь кинуть, вдруг пригодится в командировке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Г.
все таки мы молодцы, я вот тут думаю, ученые, исследователи, двигатели науки и естесствознания так сказть
Хость
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
А вы в какой стране живете?:)
нет таких вещей
Г.
сколько злых людей на форуме, пино как я тебя понимаю порой
Хость
Сообщение было удалено
В самой большой!
Хость
Львица йа
Сообщение было удалено
Умница.
Львица йа
Сообщение было удалено
все надо?? во жадюга!
Г.
ты тута еще?
Хость
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
И там принято говорить айпОд?:)
Нет, я просто интересуюсь, я-то думала, что в России - айпад, за рубежом - айпэд. Любопытно, как все-таки правильно.
Нет, я просто интересуюсь, я-то думала, что в России - айпад, за рубежом - айпэд. Любопытно, как все-таки правильно.
Г.
и главное помнишь в том году ты пропал из эфира и я тоже. счразу вопросы где пино. куда пропал? скучно им без тебя, а открыто мало кто признается, вот
Г.
кстати всем напитков! ура!
Хость
Сообщение было удалено
йа аглицким не владею, как читаю так и говорю
Г.
Пин помнишь в том году на форуме был новогодний огонек, мы тут еще всех угощали и песни пели, весело так было
Г.
до связи
Хость
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
ясно..
Хость
Сообщение было удалено
вы сейчас вообще о другом устройстве говорите
у меня он выглядит как айфон но тока без телефона, что еще можно за 3000 купить???
у меня он выглядит как айфон но тока без телефона, что еще можно за 3000 купить???
Гость
Зигота
Сообщение было удалено
Айфон- не девайс, холодильник- девайс))))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Наркотики, Сигареты, ***
Blondinka
На ненужный мне хлам!!! А все остальное буду покупать, ну смотря сколько денег
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
на автомобиль. Никогда не пойму нафиг он нужен,проще на метро за полчаса доехать чем 4 часа торчать в пробке. А если изредка нужна машина беру такси.
на посудомоечную машину. Гостей 50 человек я никогда не приглашаю. Чаще всего с друзьями встречаемся в кафе или ресторане. А живу вдвоем с мужем, мне не влом за 3 минуты самой помыть 2 тарелки и кастрюлю
на посудомоечную машину. Гостей 50 человек я никогда не приглашаю. Чаще всего с друзьями встречаемся в кафе или ресторане. А живу вдвоем с мужем, мне не влом за 3 минуты самой помыть 2 тарелки и кастрюлю
Кэт
Лариса
Сообщение было удалено
На дорогой автомобиль
Тачки стоимостью больше миллиона вызывают у меня раздражение.
и их хозяева тоже
Тачки стоимостью больше миллиона вызывают у меня раздражение.
и их хозяева тоже
Ag Nez
Бухие бухи
Сообщение было удалено
хыыыы
Норковую)))))
Норковую)))))
Гостья
На мобильный телефон дороже 5-ти тыщ.
На ноутбук или компьютер дороже 20-ти тыщ.
На часы.
На платье дороже 20-ти тыщ.
На посудомоечную машину.
На различную косметологию в салонах: маникюр-педикюр-маски-укладки-различные процедуры на аппаратах.
На пластические операции.
На ноутбук или компьютер дороже 20-ти тыщ.
На часы.
На платье дороже 20-ти тыщ.
На посудомоечную машину.
На различную косметологию в салонах: маникюр-педикюр-маски-укладки-различные процедуры на аппаратах.
На пластические операции.
гостья
Наращивание волос, ногтей, ресниц, увеличение груди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли
Если из того что действительно могу себе позволить купить хоть сейчас-то пожалуй это будут всякие айфоны и прочие новомодные штуковины(айпады,планшеты,сверхтонкие ноутбуки)... По мне так это просто лишнее баловство еще и вдали от дома доступ к интернету иметь и в игрушки играть.
Мадам Грицацуева
.... не отдам деньги в фонд кого-то. Я лучше отдам в нуждающиеся руки лично.
Гость
на место на кладбище
Пуся
Сообщение было удалено
конечно сделает, имею возможность сравнить, самое лучшее вложение в моей жизни...
Предыдущая тема