вполне допускаю, что могла бы потратиться на все вышеперечисленное))))
Fly
[1330213258]
На пластику, наркотики, гламурные финтифлюшки
Светусик
[397197706]
на посудомоечную машину
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна и на вот на это я никогда денег не потрачу. С одной оговоркой, если речь не идет о каком-то серьезном недостатке и который мешает жить полной жизнью.
А если речь идет об увеличении груди, то вот это бред полный и можно подумать четвертый номер груди сделает жизнь более насыщенней, чем первый. В данном случае можно говорить только о пластической операции на мозге
Например сумку или туфли за неск тыс у.е., я почему то чувствую себя дурой когда мне пытаются втюхать такие вещи. Потому как это всего лишь сумка и туфли.
Не жалко вкладываться в вещи, делающие мою жизнь более комфортной: технику, хорошее авто (удобное и безопасное, а не понтовое), на бытовые вещи, на отдых.
Геннадий М:)
[2477971331]
да, см письмо от меня в почте
Гость
[3137951007]
Глупо. Зачем тратить на то, что не нужно. Что мне не нужно? Не скажу!
Геннадий М:)
[2477971331]
У.Н
Г.
[2477971331]
помнишь?
Гость
[3684834864]
Народ, если предположим речь идет о каком-нибудь огромном шраме на лице или заячьей губе, то здесь пластика уместна все-таки и на это потратить деньги можно
на оч дорогие вещи которые все равно смотрятся дешево. на всякие там депиляции так как делаю их сама,на фитнесс- могу и дома попрыгать,на краску для волос-потому что нравится мой натуральный,на наращивание ногтей ,волос и т.п. и на многие другие не нужные вещи!
Более насыщенной нет, но более наполненной - да :)
Гость
[984373456]
если о том, на что реально есть деньги, то я никогда не потрачусь на...
1) сенсорный телефон и другую сенсорную технику - терпеть не могу!
2) наркоту, сигареты, алкоголь
3) милостыню
4) декоративную косметику
5) билет на концерт Стаса Михайлова :)))) тошнит от этого типа!
Если бы были деньги, я бы никогда не потратилась на...
1) квартиру в старинном доме или в новостройке - признаю только советские дома, лучше всего кирпичные башни, ибо в старинных домах бывает плохо с коммуникациями, а новые ненадёжно построены
на днях от меня письмо было, не параной, я не в аське ща
\
[817556935]
На мужчину.
Родственники мои уже на том свете, остальные мужчины лесом идут.
\
[817556935]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если авария и уродские шрамы на лице будут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Г.
[2477971331]
да на днях видал, но не ты же это ясн дело
Г.
[2477971331]
когда снова мимикрнешь? и что за имя нас ожидает? всегда загадка: