Как сделать из мужа - мужика!?
ленок
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Знали до замужества,какой он. Мягкий,молчаливый. Ваши семейные проблемы при совместной жизни решать будете именно Вы Ленок. Так не бывает,чтобы и мягкий и брутальный одновременно,Вы свой выбор сделали. Потом вообще одна в гости без него ходить будете Домашний мужчина,только ради Вас и терпит,мучается,пытается неумело поддержать разговор. Это его сущность.
Гость
никак автор. тут уж либо принять, либо уходить
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, ну что за дурацкое желание женщины перевоспитывать? Не нравилось-нефиг было замуж за него идти. А теперь решила из застенчивого мужика вдруг Рэмбо сделать.
Гость
Он такой, какой есть. Вряд ли удастся переделать. Будьте Вы в семье главной. В этом тоже есть свои плюсы.
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Идиотская бабская привычка. Сначала лишь бы выйти замуж, а потом пытаются что-то лепить.
Оставьте его в покое уже, не изменится он.
Оставьте его в покое уже, не изменится он.
Мальва
А мой вот дурак.Вечно как свинья везде грязь найдёт - постоянно вляпывается в плохие ситуации,из-за чего страдает вся семья...Но,я сразу видела какой он и не хотела с ним связывать свою судьбу,но пришлось...Отрабатываю вот уже много лет свою карму.
Олеся
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
+100.
Автор, взрослого человека нельзя переделать или перевоспитать. Вы выбрали его такого себе в мужья, вот и принимайте его таким какой есть. Либо разводитесь. Других вариантов нет.
Автор, взрослого человека нельзя переделать или перевоспитать. Вы выбрали его такого себе в мужья, вот и принимайте его таким какой есть. Либо разводитесь. Других вариантов нет.
Юлла
С детского сада воспитывать.
Bumt
Как сделать из дуры -умную? Никак. Это на всю жизнь.
"Не учите бабушку, варение варить", слышали такое...так вот и не надо мужика учить как быть мужиком..)))
Гость
Автор, а вам надо своего мужа постоянно втягивать в какие-то разборки? А если произойдет драка или, не дай Бог, убийство, вы этого добиваетесь. Я своего мужа никогда не подставляю, не хочу неприятностей на его и свою голову. Конечно, если речь идет о вреде здоровья или жизни, то, просто уверенна, что мой муж за свою семью жизнь отдаст, он у меня такой, но, зачем мужа подставлять по мелочам, я этого никогда не делаю, наоборот, всячески его сдерживаю. С соседями иду и разбираюсь сама, женщине в этом плане проще. Сейчас смотришь на молодых женщин, такое создается впечатление, что только и ищут приключений на задницу своему мужчине. Пойди и разберись, а о последствиях вы думаете или, если что, другого найдете. Ваш муж это видит и не ведется на ваши провокации, умный муж, другой бы уже или в тюрьме сидел или в могиле лежал.
Гость
13 вам всё сказал.Другой на вас жениться не стал бы.Радуйтесь,что хоть такого подцепили.
ленок
Гость
Сообщение было удалено
я его не втягиваю во все тяжкие, он с этим соседом дружит и разборок точно знаю не было бы, а я если б пошла , то были бы, вот. В компании он тоже любит посидеть, но вот общаться не умеет, стесняется как то, а вообще если его кто обижает, то я всем сама опу порву за него! Разводиться - нет, даже варианта такого нет! Иногда просто хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной, иногда какой то заботы не хватает, внимания,его участия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ленок
Гость
Сообщение было удалено
по себе людей не судят...
Форум: Психология
Всего: 211 285 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща1 ответ
- Как бороться со стрессом?5 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?35 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?36 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Вот, например, сегодня соседи слушали музыку( стены тряслись в два ночи) я уснуть не могу, собралась идти рубильник им вырубить, он не пустил, но и сам не пошел и спать лег. Вот не пойму ему на меня наплевать или он боится? И много всего такого можно писать..... что делать не знаю? Мои проблемы его совсем не волнуют, когда пытаюсь с ним поговорить, молчание в ответ.