Гость
Статьи
Почему мне постоянно …

Почему мне постоянно кажется что надо мной все смеются

постоянно как кто нибудь смеётся, мне кажется что надо мной. и сразу чувствуется осадок. Как, что со мной, что делать, то совершенно не приятно такое чувство испытывать?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я смотрю все коменты здесь 12 года, неужели нет ни у кого этих проблем сейчас, щас 24г, мне 19 и да у меня низкая самооценка, но, когда я ничего не делаю в людных местах или на работе, то никаких смешков не слышу, а когда хочу быть уверенной и сделать что-то, что делают все, то постоянно смешки..
нужно уметь посмеяться все говорят и с себя тоже, но в таких ситуациях смеяться с себя разве нормально?
Обычные вещи, это например, снять себя на камеру, с растянутой рукой, в людном месте, или посмотреть в зеркало, я обычно это не делаю, из-за комплексов, но когда делаю, смешки…
Гость
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠
а вы что клоуном работаете, автор? с чего окружающим людям над вами смеяться- вы сами то подумайте.
я парень и мне 14 лет, выгляжу "неформально" для общества как мне сказали большинства людей, постоянно кажется что на меня смотрят с призрением, осуждают и смеются🤷‍♂️
Гость
Такое может быть если родители над вами смеялись, и вы закрепили у себя такой сценарий на всю жизнь.
Гость
Саша
Потому что ты счетаешь себя центром вселленной и что ты очень важен для всей вселенной. Поставь себя на место людей которые смеются и ты поймешь что они тоже больше парятся об своих проблемах чем о том чтобы подсмеятся над тобой. Ты счетаешь что люди должны тебе
Да каждый человек летает себя особенным а это низкая самооценка (я знаю что это не кто не увидет ведь прошло 12 лет ого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стерва
Забей на этих тварей которые смеются,надомной постоянно кто то смеётся, все обсуждают меня всегда,говорят всякие гадости за спиной,например все мои знакомые,одноклассницы, все говорят что я странная,потому что я до сих пор встречаюсь с одним парнем и до сих пор я ещё не замужем и не залетела) мои соседи говорят что меня мой парень не берет замуж, потому что я не залетаю, потому что я больная) мои коллеги по работе говорят что я меркантильная и люблю только себя и дети мне не нужны) богатая фантазия людей безгранична,не обращай не на кого внимание,я вот не обращаю, мне вообще на всех плевать
Вот еще один закомплексованный. Да никто над вами не смеется, всем пофиг! Это мнительность
Форум: Психология
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0