Если вегетерианка готовит для мужа и ребёнка, а сама не ест мясо, это всё равно грех?
Вегетерианки, ну мужа то можно выбрать вегетерианца. А детей с детства как без мяса растить? Я ем рыбу, ног для семьи готовлю и свинину и говядину и курицу. Мне это крайне неприятно но к вегетерианству я пришла уже после родов. И ничего менять в своей жизни не могу. Родив ребёнка, я поняла, насколько мы близки к животным и насколько это большой грех лишать кого-то жизни.
какое при -20..? ты каким местом читал мои посты..? сказано же было - до весны, пока снег не сойдёт.. и не в гаражан, а за гаражами.. там сиренъ и черёмуха.. когда цветёт, такой запах..
а у нас неизвестно что.. с конца декабря - то ливни, то дожди.. всего 3 дня относительно ясных.. В горах хорошо, но туда ехать не хо... если бы на выходные в Троодосе остановиться.. но там ща деньги неслабые просят...
Да сейчас для этого уже готовые спец. наборы специй продаются. Высыпаешь в вино и до кипения доводишь.
А так, что там обычно - корица, гвоздика, лимон.
Ag Nez
[87174898]
Тугарин
Сообщение было удалено
Тугарин ты случайно не велосипедист?
Ag Nez
[87174898]
Дефульки приветы)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!