а) Немедленно бежите ее восстанавливать, отсылаете отсканированные страницы своего паспорта, фотографируетесь на фоне своей страницы на мониторе и отсылаете разработчикам и проделываете прочую подобную фигню на радость всяким службамб) Все-таки находите в себе силы послать Дурова ко всем чертям и наладить общение с друзьями без Контакта?Странно, что Вконтакте до сих пор не додумались снимать отпечатки пальцев и не просят прислать дубликаты ключей от квартиры) Просто удивилась услышав о новых требованиях к регистрации и правилах приватности. Я вот в сети номер телефона не оставляю и паспорт не свечу нигде, даже в службах поддержки...Может я и параноик...
в) У меня нет аккаунта ВКонтакте, и поэтому мне пох.
Дарья
[3486248870]
Если Ваша страница Вам дорога, то каким образом сотрудник техподдержки Вконтакте должен удостовериться, что это именно Ваша страница?
А если там ценная информация, а злоумышленник хочет получить к ней доступ? Больше вони вот от таких как вы бывает как раз, когда доступ уже получен и сообщения прочитаны.
Гость
[2558610171]
пароли делайте нормальные, и не светите их. У меня не настоящая фамилия так что по паспорту не восстановят, я бы наверное забила.
Гость
[3012408676]
Вконтакте-чума XXI века!!!!!!!!!!!!!!
Марго
[3486248870]
Гость
Сообщение было удалено
Людская (читай: женская) тупость √ вот чума всех времен и народов.
а зачем надо делать все, что вы в пункте А написали?)) у меня взламывали страницы несколько раз.. там надо указать номер телефона, на него отправят какой-то код, и все..
Дурова к чертям посылать пока не собираюсь, я контактом не злоупотребляю, он мне жить не мешает))
Просто люди у нас доверчивые) "А что страшного в том, что я Дурову в базу свой телефон дам? Нужен он ему!"))) Ну ему не нужен, а тем кто диски в метро продает нужен)
Насчет пункта А - сама видела такие советы тем, кому отказались разблокировать страницу)
Тем, кто говорит, что он верит создателям, и по номеру телефона все восстановит - могут не восстановить, в курсе?))
Будущая старушка
[214632387]
Отдельно Дарье - ценную информацию хранить вконтакте, это диагноз) Кстати настройки приватности сейчас позволяют злоумышленникам видеть все, что надо без доступа)
гого
[2437229709]
а)
Гость
[3602776513]
Не поняла, а при чем тут паспорт? Если страница взломана, нужно просто пароль сменить!
Просто заведу другой аккаунт, найду кого нужно, левых отбракую и заново заносить не буду, и начну заново, не заливая старые фотографии и старые записи, как будто впервые начала. Никаких личных данных типа паспорта и телефона на всеобщее обозрение никогда не выкладываю.
Ёжа
[785101260]
а насчет телефона - ничего страшного не случится, он нужен просто чтобы для него прислали код. А то мало ли, человек пытается чужую страницу взломать, а телефон-то не соответствует. Сначала тоже опасалась. а оказалось, с этим все чисто.
Будущая старушка
[214632387]
Ежа, а где гарантии, что с этим все чисто и база не продается левым людям?
Марго
[3486248870]
Будущая старушка
Сообщение было удалено
Что-то за пять лент ниразу дуровские базы нигде не всплывали. Зато базы мобильных и домашних телефонов, ГАИ, налоговых... тысячи их! У Дурова, едва ли, не самая защищенная база.
Инга
[2437229709]
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя давняя стр. и у тебя сим карта сменилась,а на какой номер ты регистрировалась не помнишь,то нужно в центр поддержки отправлять фото паспорта,твоё лицо около монитора с заполнением этой анкеты и просто близко своё лицо
Гость
[2703809322]
Делать нечего - сидят в каких-то контактах.Больше нечем заняться,чтоль?
Гость
[2358420637]
Привет,меня тоже однажды взломали..всем отсылали спам с просьбой отослать смс на короткий номер..я завела новую страницу,и программу установила для защиты паролей Keepy называется,она автоматически пароли и данные подставляет.Пока нормально все работает не взламывают больше.
Гость
[1184226480]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Правда стоит указать, что она платная. Хотя и удобная
малышка
[2765804470]
ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня он модератор на сайте вконтакте, пароль и логин даже не поменялись и через 15 минут уже всё работало. Так что позвони может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
Взламывала страницу парня Вконтакте, сделал за 20 минут. Делает БЕЗ предоплаты!
Очень дёшево!
Много чего узнала "интересного"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1758904358]
мне тут помогли со взломом ватсапп.вайбер и вк ) а так же найти данные о человеке по номеру телефона vzlom.alexei@gmail.com 8-960-233-75-37 @vzlomalexei телеграмм