Я накладывал заклятье на Вумэн, чтобы все тетки, которые здесь пишут, одновременно поумнели. Колдовство не получилось. Это была импровизация.
Курлыка
[497175292]
пробовала давно хз получилось или нет незнаю...
Гость
[1360682527]
Ведьмочка, Вы хотя бы примерно себе представляете суть вопроса?
Вы думаете, что проклятье это вытянуть руку и вращая глазами произнести "проклинаю"?
А колдовать это бубнить заученные заклинания? ))
Гость
[3053927000]
специально никогда не делала и не буду делать. Но если человек причинил мне зло или просто чем-то взбесил, то с ним непременно случается несчастье или даже смерть...Не знаю, как это изменить, я не виновата...
Вы можете взять любой заговор, главное с какой силой Вы его проведете. Меня тогда очень разозлили. Точно ритуал не помню, но там было зеркальце, черная ткань и именная иконка с именем должника. Если бы не отдал, то ласты бы склеил, это обряд серьезный.
Такса
[3255077182]
Дама , действительно, это очень сильный заговор. Жаль что не работает когда должник и задолжавший - тезки.
Ооо, еще как представляю, и первое, и второе у меня получилось. Не думала, что я одна такая. Не понадобилось никаких выученных заклинаний, само как-то. Вот только как под остыла и увидела плоды сразу же пожалела людей. Все делалось на эмоциях. Заклинания сами каким-то образом складывались в рифмы.
Такса
[3255077182]
То есть кредитор и должник.
Сур мама
[1371262503]
уменя мама моего папу преворожила . дак он любил ее добезумия , а если моей маме кто тро очень сильно насолит дак она таакого *** пожилает что оно сбывается....мне даже страшно иногда ....
Ведьмочка
[15894650]
Сур мама
Сообщение было удалено
Ну на родную кровь такое не действует, так что не бойся))
Гость
[3362966708]
можно спомощью магии избавится от фобии
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1401714708]
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно