Магия (воздействие)
Вы когда либо колдовали? Проклинали? Получалось ли у вас? Импровизировали или использовали выученные заклинания?
Ведьмочка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ах
Я накладывал заклятье на Вумэн, чтобы все тетки, которые здесь пишут, одновременно поумнели. Колдовство не получилось. Это была импровизация.
Курлыка
пробовала давно хз получилось или нет незнаю...
Гость
Ведьмочка, Вы хотя бы примерно себе представляете суть вопроса?
Вы думаете, что проклятье это вытянуть руку и вращая глазами произнести "проклинаю"?
А колдовать это бубнить заученные заклинания? ))
Вы думаете, что проклятье это вытянуть руку и вращая глазами произнести "проклинаю"?
А колдовать это бубнить заученные заклинания? ))
Гость
специально никогда не делала и не буду делать. Но если человек причинил мне зло или просто чем-то взбесил, то с ним непременно случается несчастье или даже смерть...Не знаю, как это изменить, я не виновата...
Ёжа
Ах
Сообщение было удалено
+10000 :))))
Использовала магию, черную. По-другому не получалось большой долг выбить. Получилось, все быстренько вернули.
Такса
Я привораживала мужчину, хотя и знала что это временно ( 7 лет), что потом сама не рада буду ... Так и получилось. Зареклась больше так делать.
Пыжик
Колдуют все. Жизнь, это колдовской процесс на корню. Это, как говорить прозой: все это делают, но не все осознают.
Гость
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Будьте другом,поделитесь,мне много гароду денен должны!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ.
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете взять любой заговор, главное с какой силой Вы его проведете. Меня тогда очень разозлили. Точно ритуал не помню, но там было зеркальце, черная ткань и именная иконка с именем должника. Если бы не отдал, то ласты бы склеил, это обряд серьезный.
Такса
Дама , действительно, это очень сильный заговор. Жаль что не работает когда должник и задолжавший - тезки.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, еще как представляю, и первое, и второе у меня получилось. Не думала, что я одна такая. Не понадобилось никаких выученных заклинаний, само как-то. Вот только как под остыла и увидела плоды сразу же пожалела людей. Все делалось на эмоциях. Заклинания сами каким-то образом складывались в рифмы.
Такса
То есть кредитор и должник.
Сур мама
уменя мама моего папу преворожила . дак он любил ее добезумия , а если моей маме кто тро очень сильно насолит дак она таакого *** пожилает что оно сбывается....мне даже страшно иногда ....
Ведьмочка
Сур мама
Сообщение было удалено
Ну на родную кровь такое не действует, так что не бойся))
Гость
можно спомощью магии избавится от фобии
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа