Магия (воздействие)
Вы когда либо колдовали? Проклинали? Получалось ли у вас? Импровизировали или использовали выученные заклинания?
Ведьмочка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Ах
Я накладывал заклятье на Вумэн, чтобы все тетки, которые здесь пишут, одновременно поумнели. Колдовство не получилось. Это была импровизация.
Курлыка
пробовала давно хз получилось или нет незнаю...
Гость
Ведьмочка, Вы хотя бы примерно себе представляете суть вопроса?
Вы думаете, что проклятье это вытянуть руку и вращая глазами произнести "проклинаю"?
А колдовать это бубнить заученные заклинания? ))
Вы думаете, что проклятье это вытянуть руку и вращая глазами произнести "проклинаю"?
А колдовать это бубнить заученные заклинания? ))
Гость
специально никогда не делала и не буду делать. Но если человек причинил мне зло или просто чем-то взбесил, то с ним непременно случается несчастье или даже смерть...Не знаю, как это изменить, я не виновата...
Ёжа
Сообщение было удалено
+10000 :))))
Использовала магию, черную. По-другому не получалось большой долг выбить. Получилось, все быстренько вернули.
Такса
Я привораживала мужчину, хотя и знала что это временно ( 7 лет), что потом сама не рада буду ... Так и получилось. Зареклась больше так делать.
Пыжик
Колдуют все. Жизнь, это колдовской процесс на корню. Это, как говорить прозой: все это делают, но не все осознают.
Гость
Сообщение было удалено
Будьте другом,поделитесь,мне много гароду денен должны!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ.
Сообщение было удалено
Вы можете взять любой заговор, главное с какой силой Вы его проведете. Меня тогда очень разозлили. Точно ритуал не помню, но там было зеркальце, черная ткань и именная иконка с именем должника. Если бы не отдал, то ласты бы склеил, это обряд серьезный.
Такса
Дама , действительно, это очень сильный заговор. Жаль что не работает когда должник и задолжавший - тезки.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ооо, еще как представляю, и первое, и второе у меня получилось. Не думала, что я одна такая. Не понадобилось никаких выученных заклинаний, само как-то. Вот только как под остыла и увидела плоды сразу же пожалела людей. Все делалось на эмоциях. Заклинания сами каким-то образом складывались в рифмы.
Такса
То есть кредитор и должник.
Сур мама
уменя мама моего папу преворожила . дак он любил ее добезумия , а если моей маме кто тро очень сильно насолит дак она таакого *** пожилает что оно сбывается....мне даже страшно иногда ....
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ну на родную кровь такое не действует, так что не бойся))
Гость
можно спомощью магии избавится от фобии
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Форум: Психология
Всего: 213 097 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое5 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?12 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?29 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?12 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
Предыдущая тема