Гость
Статьи
Как встретить брата и …

Как встретить брата и его жену с поезда???

Помогите , пожалуйста!! мой брат 10 лет прожил в Хабаровске, а в этом году получает квартиру в Волгограде, и переезжают с женой и ребенком сюда жить!! 23 февраля мы с мужем будем их встечать с поезда. Хотелось бы это сделать как-нибудь торжественно и интересно!! подскажите какие-нибудь идеи!!!
14 ответов
Последний — Перейти
а сколько по времени ехать? мне кажется там за всю дорогу можно измотаться так, что ничего не захочется.

да и из поезда выходить куча народа будет, с сумками, чемоданами, и они так же, в суете вряд ли что можно будет сделать.
гость
С транспарантом и воздушными шариками!
Гость
с цветами, тройкой лошадей, цыганским оркесром, шампанским и хлебом солью

а серьезно лучше уже дома сюрприз на вокзале не та обстановка
неженка-мороженка
еды приготовьте сытной, чтоб душ можно было принять спокойно и постельку. после поезда только это имеет значение!
Гость
Самое лучшее - встретить на машине или такси, чтобы никто не тащил никакие сумки и не добирался на перекладных после долгой дороги. Отвезти домой (к ним домой, если квартира жилая) сказать пока-пока, отдыхайте, можно снабдить домашней едой, чтобы люди смогли отдохнуть. А торжественные знакомства, посиделки и пр - это потом, через денек. Если они у вас остаются, то тоже дать как можно больше людям времени побыть одним и отдохнуть. Вот ваша комната, располагайтесь, на столе еда - угощайтесь, идите в ванную, а мы у себя в комнате телевизор смотрим. Самое неудачное в таком деле - это тащить людей за общий стол, забалтывать разговорами, ставить их в положение постоянного центра внимания
Элли
Сообщение было удалено
+ много
Котенок Гав
Ох такая ностальгия, вспомнилось как ездила к родным на поезде. Расстояние дальнее, поезд - замкнутое пространство, неудобства различные, только чух чух по рельсам и в окно на деревья, провода, маленькие станции... а утром прохладным и туманным рано-рано вытряхиваешься с сумками-чемоданами на платформу, после душного вагона холодно и еще немного шатает. и тут взгляд выхватывает в толпе незнакомых лиц одно родное лицо. Минут 10 на машине и мы дома. Родные обнимают, радуются, а на кухне уже накрыт стол с нормальным завтраком, потом сразу в душ...выходишь из душа, а там постель готова, свежая, мягкая... черт, как заскучала. 10 лет не была. и уже наверное и не побываю. А как было хорошо. Представляю если б нас с шариками-сюрпризами встречали. Автор, родные же люди, с любовью встречайте,а не с сюрпризами.
Котенок Гав
Сообщение было удалено
мне вспомнилась 12-часовая дорога на сессию на этом чух чух. с ума можно сойти. желание только отдохнуть
Анитра
Ну да, вот перрон вокзала - идеальная сцена. Встретьте с букетом и максимально быстро транспортируйте их туда, где можно принять душ, переодеться и съесть немножко вкусного) и рюмочку тем, кому можно. И диванчик хотя бы, где растянуться после купе. В тихой комнате в идеале.
Гость
когда я приезжаю, я хочу только постель и одиночество. несмотря на то что я всегда в поезде сплю, обязательно мне надо лечь поспать, это как переключение в другой режим. А есть уже потом. Для меня дикость бежать есть, когда больше всего хочется помыться и упасть.

так что, автор, вы устроите большую подставу, если вструтите их с шариками, толпой родни и праздничным обедом. Лучше организуйте им в ИХ квартире постель, душ, еды оставьте и пригласите к себе на ужин. Люди придут переодетые и причесанные хоть. К себе тащите сразу только если их квартира вообще никакая, потому что мало кому хочется сразу попами тереться с родственниками в тесном пространстве.
анна
Помню как приехала к родственникам, с которыми не виделись 10 лет, часов 12 ночи уже было. Устала, хотелось спать. Но они потащили за стол и вывалили на меня все новости какие были у них за эти 10 лет. Сидели до 4-х. Я чуть не померла. Не повторяйте их ошибок.
Это я
Я думаю достаточно будет букета цветов и игрушки для ребенка.
анна
Сообщение было удалено
жесть...((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка из породы львов
Волгоград - Хабаровск 10 суток езды, Я сама из Петропавловска -Камчатска, живу в Волгограде, ниразу на поезде не ездили - всегда самолетом - 8 часов до москвы и 2 до Волгограда.

Встретьте с цветами и в машину срочно домой и обязательно чтоб суп или борщь готов был - что то жидкое - в поезде от сухомятки чуметь начинаеш.
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем