Гость
Статьи
Выхожу замуж только …

Выхожу замуж только из-за квартиры.

Привет. Не думайте, что я меркантильная. Просто мне осточертело то, как мы живём. Мне 20 лет, 3 курс фил.фак. Живём в однокомнатной квартире: родители, бабушка, я, брат и сестра. Брату 18, сестре 11. Родители спят в комнате на диване, бабушка зимой с ними, летом на лоджии. Мы с сестрой на кухне на раскладушках. Брат в ванне(!). Правда, как в фильме каком-то, прямо в ванну кладёт матрас, на матрас перину, потом бельё, подушку и одеяло. Так у нас ванна и туалет совмещены. Если ночью кому-то нужно в туалет, приходится будить брата, он выходит в коридор, потом опять ложится. Бабушка ходит в туалет каждую ночь, иногда по 2 раза. Короче, кошмар. Так было всегда с момента рождения младшей сестры, вернее с тех пор, как она перестала спать с родителями. Я устала, я почти каждый день задерживаюсь в институте, чтобы просто посидеть в пустой аудитории, в тишине. Стала подрабатывать, выходит 6 тыс в месяц. 7 мес я встречаюсь с мч. ему 29 лет, и у него есть трёхкомнатная квартира. Недавно он сделал мне предложение, я согласилась. Но сейчас понимаю, что любви к нему не чувствую, а хватаюсь за шанс жить отдельно, иметь свой угол. Просто места себе не нахожу. И наю, что вряд ли смогу отказаться от этого шанса.
Лика
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
При таком перенаселении нужно в другой город на бюджет поступать и жить в студенческой общаге, где оплата только за электричество.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Автора в своей тесноте хоть не домогаются, а на новой квартире будут.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем