Гость
Статьи
вопрос к девушкам с …

вопрос к девушкам с именем Любовь!

Расскажите о себе, как сложилась ваша жизнь? Нравится ли вам ваше имя? Меня так зовут, и с самого детства мне не нравилось мое имя. Мне кажется, оно несчастливое какое-то, все Любы, которых я знала, были неблагополучными -одна дочка алкоголиков, рано вышла замуж,быстро развелась, сама стала выпивать. Другая попала в ДТП и осталась инвалидом. У меня самой жизнь не складывается, постоянно не везет в мелочах, и в крупном тем более. Все чаще стала задумываться о том, чтобы поменять имя... Я мечтала об этом с детства, но раньше как-то не воспринимала мысль поменять имя всерьез, время раньше другое было...А сейчас лет мне уже не мало..((вобщем, не знаю.
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный
на работе была люба, все нормально с ней, 2 сына.

и еще одна была оч красивая, тоже счастливо замужем, но еще молодая, не знаю как там что сложилось
Гость
я знаю Любу - двое детей, внуки, все у нее ОК
Похоже Вы сами на себя ярлык навесили...
Дюна
Имечко такое... маргинальное.... Сейчас кажется реже так девочек называют.
Любовь Орлова, как яркий представитель маргиналов!
Знаю одну Любу. Симпатичная девушка. Есть парень, работа, вроде не бедная. Характер нормальный, не заносчива, не вульгарна, не стервозна. Но странноватая какая-то. С небольшим примбабахом так сказать. Но это ей даже идет. )
Люся
знаю трех Люб - одна явно с приветом, отсюда все ее проблемы. Одна очень успешная женщина, есть сын, внуки (с мужем, правда, в разводе, но она сама так хотела). Третья - симпатичная молодая умная женщина, все вроде у нее хорошо.
Гость
Знаю, одну такую. 46 лет ей, на мужиков с работы вешается, причём богатых) Дурища) Жалкое зрелище. Была замужем, есть сын взрослый, дочка умерла маленькой.
Люба
Мое имя, мне нравится. 28 лет. Все у меня нормально: симпатичная, с мозгами, два образования, три иностранных языка, хорошая работа, много друзей, путешествую, сноуборд, машина, отличный МЧ, замуж летом выхожу.
Люба
Других Люб-ровесниц не знаю, только старше, все нормальные. Любой звали мою бабушку, она прожила достойную жизнь.
Гость
меня так зовут, пока мне 18 лет, не жалуюсь на судьбу. Да,мне имя не очень нравилось сначала. Потому что оно как бы считается деревенским что ли. Но зато это лучше, чем иметь очень распространенное имя. Бабушка у меня тоже Люба, все у нее хорошо сложилось. Кстати, парням,к-рых я встречала нравится мое имя. а в школе и дома называют Любочка,Любаша.Хотя мне это не очень нравится.Так что не заморачивайтесь, жизнь зависит не от имени,а от того,какой Вы человек!
Ёжа
У меня мама Любовь. Всякое было в ее жизни, и хорошее, и плохое. И не сказала бы, что имя чем-то повлияло на ее судьбу. Однако часто оказывается (среди знакомых, сотрудниц итп), что Любови - сильные женщины, из тех, что "я и лошадь, я и бык", "я сама", глава семьи, деловая и активная.
Ольга
Это не от имени, а от мозгов зависит.

у меня 3 Любы - все 3 разные кардинально...

Судьбы у всех счастливые
Гостья
Была одноклассница...Мерзонькая такая,подленькая,двуличная.Ей даже наши пацаны говорили,что её никто замуж не возьмёт))).Не знаю,как судьба сложилась..
.Гостья
У меня родственница Любовь, ей почти 80 лет. Ваглядит гораздо моложе, не как бабка, а как просто пожилая женщина, хорошая осанка, нормальная походка, трезвый ум, чувство юмора. Всю жизнь была яркой, поклонники. После смерти мужа, уже за 50 вышла замуж (увела мужика младше себя из семьи, но там было уже не очень). Живут дружно, внуки считаю его дедушкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аква
Мне 17 и мне нравится моё имя,я закончила школу поступила туда куда хотела,есть любимый человек !!!!!!а то что говорят это всё ерунда ,частично всё зависит от человека а не от имени!!!! гордитесь своим иминем!!!ведь именно это имя дали вам ваши родители!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 91 582 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова