Начало вседа одинаковое... мне очень плохо. Мы практически вместе можно сказать жили 4 года. Он долго меня добивался, я бы никогда с ним не была, даже бы не обратила никогда, бы не думала, быть с ним. Он меня приручал к себе постепенно, был и конфетно-букетный период, я его очень полюбила, жить не могла без него. Оказалось, что на протяжении всех лет он лгал, общался в контакте, и те же слова говорил всем, а из разговора с другом, оказалось, что я. < собственно ему никто> это после всего хорошего, что было между нами. Я прошла все стадии и месть и ярость и грубость, и смс отвратительные, и довела себя до глубокой депрессии,. Я пыталась прорываться к нему домой, ме ня вышвыривали как щенка, я все больше загоняла себя в угол, и почему именно со мной, я умная, красивая, была очень сильной, а меня просто использовали, чтобы свою физическую неполноценность себе доказать, удовлетворить себя, что он мучщина, вот он какой, взял и бросил красивую женщину. Помимо всего, он издевается, пишет, что скачает, приезжай, потом отказывается от своих слов, что это было предназначено не для меня. А больше всего убивает его ложь, ничем не прикрытая. Врет и забывает, потом другое говорит, и что никого нет, а сам ходит счастливый, как в самом начале со мной, и самое поганое, мы работаем вместе, не хочется ходить на работу, смотреть на его счастливую морду, и меня как будто совсем не существует.. .Совсем расклеилась, все испробовала, кроме мужчин, не кого не хочу, как быть??? Был и спорт, и уборка, и пила, только все усугубляет, а спорт ненадолго. Знаю нужно переболеть, сложно, больно, но нужно. А почему этой сволочи все фиолетово, он счаслив, как будто и не было 4 -х лет. Бог ему судья, пусть будет счастлив с ней, метод юумеранга существует, я верю.