Я себя чувстую тупой
Я плохо училась в школе, плохо знаю математику. Конечно, есть то, в чем я хорошо разбираюсь, но в целом считаю себя глупой. Я очень невнимательна, плохо отношусь к другим людям (не люблю овуляшек), но не ко всем. Со мной очень скучно: я особо нигде не была, у меня было мало друзей, маленький опыт общения, плюс ко всему я очень рассеянная, не имею интересов, плохо усваиваю информацию. Чувствую, что жизнь идет мимо меня. Надо мной всегда посмеивались из-за моей странности в поведении, унылого вида и потерянности. Я симпатичная, но на вид смешная.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
2
Сообщение было удалено
не переживай Сократ тоже считал себя "тупым" (по словам Платона)
Феникс
вот эта фраза "не люблю овуляшек" , блин, дальше можно не читать просто
flake-praline
Ну, заточите себя. Станете острой.
Только осторожно, в процессе заточки могут быть неожиданности (жизнь пойдет не мимо, а по вам, полюбите овуляшек, и т.д.).
Только осторожно, в процессе заточки могут быть неожиданности (жизнь пойдет не мимо, а по вам, полюбите овуляшек, и т.д.).
Гость
Да, дура.Что есть-то есть....Может быть, и на тебя какой-нибудь идиот найдётся, не плачь....
Гость
Я тоже чувствую себя тупой (и, пожалуй, такой и являюсь, что подтверждают также и окружающие в своих суждениях обо мне), но как-то не страдаю от этого. Поверьте, тупость совершенно не препятствует полноценной счастливой жизни. Слышали выражение "горе от ума"? Вот-вот... А я живу себе спокойно и радуюсь каждому дню. Считаю себя добрым, позитивным человеком и очень жалею излишне замороченных проблемами людей. Жить надо легко!
Гость
кто такие овуляшки скажите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Не хами, хамло
Дима
Сообщение было удалено
+ 100
Автор , действительно , туповата . Ну ничего , даже дауны как-то жизнь проживают и автор проживёт )
Автор , действительно , туповата . Ну ничего , даже дауны как-то жизнь проживают и автор проживёт )
Ну что... обычная серая посредственность. Перемыкаться не стала бы. Таких, как автор, подавляющее большинство на нашем шарике
Гость
Сообщение было удалено
но мы-то не такие))
Рваный мух
читайте - чтоб улучшить память, плюс это вообще развивает.
Автор
Сообщение было удалено
Мне просто их стиль не нравится.
Автор
Сообщение было удалено
Читаю, постоянно читаю.
гостья
А по вашему мнению кто такие "овуляшки"?терпеть не могу это слово.
Рваный мух
Сообщение было удалено
Тогда примите себя такой и живите по-своему.
Для меня в школе тоже было проблемой учиться и развиваться по программе со стандартным подходом. Особенно я не могла что-то учить, если не понимала зачем, и не видела основы в материале, будто в воздухе все плавало. Внимание вообще могло выключится, иногда откровенно тупила, не хотела на вопросы отвечать. А потом плюнула, начала сама с собой заниматься, и все ОК! Зато в моей голове меньше стереотипов. И все по полочкам, но по-своему разложено.
Для меня в школе тоже было проблемой учиться и развиваться по программе со стандартным подходом. Особенно я не могла что-то учить, если не понимала зачем, и не видела основы в материале, будто в воздухе все плавало. Внимание вообще могло выключится, иногда откровенно тупила, не хотела на вопросы отвечать. А потом плюнула, начала сама с собой заниматься, и все ОК! Зато в моей голове меньше стереотипов. И все по полочкам, но по-своему разложено.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы об этом написали, то это уже не так. Глупые и тупые люди вообще не осознают того, что они такие и продолжают искренне удивляться реакции на них окружающих. Что касается математики, то не всем она легко дается и вообще все зависит от склада ума. Вы ведь сама упомянули о том, что есть вещи, в которых Вы хорошо разбираетесь, а это большой "плюс"... Ваша "другость", то бишь отличие от большинства еще не говорит о том, что Вы плохая. Странности тоже есть у каждого из нас. Смешным быть вовсе не стыдно, если Вы знаете, что у Вас совесть чиста. Я Вас переубедила?
Милая девочка
Че за тупой тролинг????
Тесла
Все те , кто назвали ее тупой , все вы идиоты!
Автор ,не забывай , что ты управляешь своей жизнью , если ты осознаешь и признаешь свои недостатки ты далеко не тупая .... Считаешь что ты тупая ? а что мешает стать тебе умной , никто из людей не рождаются умными, все ими становятся , все зависит от целецстремленности )) ,ты утверждаешь , что ты тупая ?) А что ты сделала , что бы стать умной ?? Скорее всего ты ужасно ленивая и не пытаешься изменить себя ! М.Ломоносов , И.Ньютон, А.Эйштейн, С.Джобс ,Н. Тесла – все эти люди работали над собой и впоследствии стали тем , кем являютс
я , ты будешь такой , пока не примешь решение измениться! Работай над собой , турнируй логику , память , внимание ! Много читай , меняй внутренние представления о мире , мысли неординарно – в общем совершенствуйся! Нет ничего Невозможного!
Автор ,не забывай , что ты управляешь своей жизнью , если ты осознаешь и признаешь свои недостатки ты далеко не тупая .... Считаешь что ты тупая ? а что мешает стать тебе умной , никто из людей не рождаются умными, все ими становятся , все зависит от целецстремленности )) ,ты утверждаешь , что ты тупая ?) А что ты сделала , что бы стать умной ?? Скорее всего ты ужасно ленивая и не пытаешься изменить себя ! М.Ломоносов , И.Ньютон, А.Эйштейн, С.Джобс ,Н. Тесла – все эти люди работали над собой и впоследствии стали тем , кем являютс
я , ты будешь такой , пока не примешь решение измениться! Работай над собой , турнируй логику , память , внимание ! Много читай , меняй внутренние представления о мире , мысли неординарно – в общем совершенствуйся! Нет ничего Невозможного!
Тесла
Целеустремленности , Эйнштейн т.е
Гость
Да все ужасно.
Мира
Автор, не переживай ты не одна такая, нас таких много, и не забывай миром правят *****)))
Гость
Сообщение было удалено
Ужасная память и лень- всю жизнь мучаюсь. Почти смирилась с 40 годам
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Читайте книги,найдите себе хобби.Смотрите научные фильмы .Развивайте себя ,кто же вам мешает.Знать проблему это уже хорошо,всё решаемо было бы желание.
Гость
Омг) Овуляшек тоже терпеть не могу, а математика моя профессия;)
Гульнур
Девушка что же вы так о себе, не надо себя так недооценивать, у всех есть свои минусы,никто не идеален.Возможно вы умеете то,что не умеют другие.
Гость
Я учусь на юридическом,танцую стриптиз,умею писать сочинения и рассказы,сосать ну и все.Я тоже тупая поверьте,я даже тупее Вас себя считаю.А овуляшки -это те,кто оплодотворяется не один раз и чаще всего не от одного.Это термин, который может характеризовать помешанность представительницы слабого пола на желании родить малыша.
Гость
Здравствуйте, вы описали мою жизнь.Я в школе не знала математику и все смеялись надо мной, говорили что я тупая, меня считали странной и смешной, хотя другие говорят что я красивая.Мы с вами очень схожи, я не люблю гулять(у меня нет друзей), я не где не была ибо дом - работа
Гость
Самоанализ - это уже семь восьмых процесса:) поверьте, тупые люди не знают, что они тупые)) возможно, вы еще не нашли свою «полку» на которой, несомненно, будете блистать;) попробуйте освоить психологию, как минимум вы весьма эмпатичны
Гость
Я тоже чувствую себя тупой (и, пожалуй, такой и являюсь, что подтверждают также и окружающие в своих суждениях обо мне), но как-то не страдаю от этого. Поверьте, тупость совершенно не препятствует полноценной счастливой жизни. Слышали выражение "горе от ума"? Вот-вот... А я живу себе спокойно и радуюсь каждому дню. Считаю себя добрым, позитивным человеком и очень жалею излишне замороченных проблемами людей. Жить надо легко!
> тупость совершенно не препятствует полноценной счастливой жизни
А о чем вы общаетесь с окружающими? Тупой-то не может интересно общаться.
А о чем вы общаетесь с окружающими? Тупой-то не может интересно общаться.
Гость
Все те , кто назвали ее тупой , все вы идиоты!
Совет, конечно, хороший, но насчёт "ужасно ленивая" - есть психотипы людей, у которых от природы мало либо много энергии. Малоэнергичные называются астениками/психастениками. А очень энергичные, пробивные - паранойяльными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самоанализ - это уже семь восьмых процесса:) поверьте, тупые люди не знают, что они тупые)) возможно, вы еще не нашли свою «полку» на которой, несомненно, будете блистать;) попробуйте освоить психологию, как минимум вы весьма эмпатичны
> как минимум вы весьма эмпатичны
Я думала, что эмпатия - единственная моя хоть какая-то сила. А потом встретила гораздо более эмпатичную девушку, которая располагает к себе людей лучше меня. И теперь я снова ощущаю себя серым гуаном.
Я думала, что эмпатия - единственная моя хоть какая-то сила. А потом встретила гораздо более эмпатичную девушку, которая располагает к себе людей лучше меня. И теперь я снова ощущаю себя серым гуаном.
Форум: Психология
Всего: 212 128 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- СамовосприятиеНет ответов
- Помогите, чувствую чье-то присутствие21 ответ
- Какой у вас смысл жизни ?19 ответов
- Крыша едет неспеша11 ответов
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »42 ответа
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо12 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ