Гость
Статьи
реакция на драку

реакция на драку

30 минут на зад у нас во дворе была драка, двое избивали одного. Судя по всему парень , которого били, специально забежал во двор, чтобы его услышали люди и как-то отреагировали. Причины избиения я не знаю, но что делать в этой ситуации не знала, казалось бы - вызови милицию и пусть разбираются. Но во двор вышли мужчины соседи и стали просто гнать этих троих со двора, типа нечего тут разборки устраивать, на мое предложение вызвать милицию, мне сказали, что пока милиция приедет, то эти трое уйдут, а меня за ложный вызов привлекут и мои соседи скажут, что ничего не видели, так как не хотят ходить по "ментовкам". Сейчас во дворе никого нет, а у меня до сих пор кошки на сердце, что я неправильно сделала, что надо было никого не слушать и вызывать милицию и скорую.. А что бы вы сделали?
Лю)
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
не знаю
Рваный мух
... сложно сказать
МЧ
конечно вызывать овца тупая! кто бы тебя привлек? 10р штрафа ито при желании. Потом докажи что ложный вызов! А пацана может покалечили на всю жизнь и поняв безнаказанность еще кого то!
МЧ
если бы бабу насиловали так ты бы сразу вызвала ***
МЧ
эмпатия есть а мозгов нет!
Гость
МЧ
Сообщение было удалено
сдохни
золотая рыбка
ну мало ли за что - может он что-то у кого-то украл. если бы человек был незнаком с ними и невиновный - он бы знаете как кричал и голосил? и мужикам бы в 2 счета объяснил бы кто виноват.

а раз так, значит правильно мужики сделали. что бы сделала ваша милиция? они бы действительно уже сто лет как ушли бы - сколько по вашему нужно для драки? да и пары минут хватит. а сколько по вашему будет ехать милиция?

вы все правильно сделали. вам только разве что в драку не хватало полезть)
золотая рыбка
МЧ
Сообщение было удалено
часто тебя бьют?

оно и видно)
люди лишний раз движения в сторону не сделают. фу
Гость
я бы выбежала во двор и стала разнимать. и призвала бы на помощь рядом проходящих людей. и милицию бы тоже вызвала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю )
Я в своей жизни не один раз вызывала милицию и скорую, но в раз под давлением общественности этого не сделала, очень переживала из-за этого, потом узнала от соседей-мужчин, что били парня из-за того что украл телефон, хотя я и не приемлю такие методы решения вопроса, но уже ничего не могу изменить. А те кто тут меня оскорблял, не факт, что поступили бы по другому. Не удивлюсь даже , что они могли бы быть среди тех кто бил бы вора. Так как вы жестокие, оскорбление- эта тоже не тот метод решения ситуации.))
Форум: Психология
Всего: 90 959 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы