Как пережить потерю близкого
14 февраля мой папа покинул этот мир. Ему было 53 года. Все случилось внезапно. Пообедал, сходил покурил, сел смотреть телевизор и внезапно оторвался тромб. Все случилось на глазах у мамы, сестры, зятя и его единственной и любимой внучки, которой всего 2,7. А я живу в другом городе в 1000 км. от дома. Очень тяжело, как-будто душу вынули из меня. Для меня папа всегда был Идеалом. Я мечтала о муже, который будет похож на моего папу. Так сложно сейчас находиться далеко от мамы.... Хочется быть ей поддержкой, быть рядом
Гуля
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Автор, сочувствую вам и искренне желаю вам сил и терпения!
Вы себе ничем не поможете, как это не печально...только со временем станет легче!
Вы себе ничем не поможете, как это не печально...только со временем станет легче!
456
мои соболезнования
Гость
хорошая смерт.Я тоже так хочу.А насчёт пережить смерть-вы ведь понмаете,что здесь навечно никто не остатнеся.Надо просто понимать это.
Там,после так называемой "смерти" жизнь не кончается.Она вечна, потому что вечна энергия.Просто есть переход из одного состояния в другое.
Он не ушёл, он рядом с вами.Просто вы перестали его видеть.
Там,после так называемой "смерти" жизнь не кончается.Она вечна, потому что вечна энергия.Просто есть переход из одного состояния в другое.
Он не ушёл, он рядом с вами.Просто вы перестали его видеть.
Гость
Держитесь! Мои соболезнования вам. Поплачьте, не сдерживайтесь, вам станет полегче. Жить надо дальше, помните об этом!
Гость
Да и главное, МОЛИТЕСЬ о папе каждый день! Ему это сейчас необходимо!!! Подавайте милостыню за него, и его душе будет лучше.
Бусинка
Гуля, сочувствую Вам и очень понимаю( Поможет только время, терпите. маме звоните почаще, она чувствует, что вы ее поддерживаете даже на таком расстоянии.
Гость
А представьте каково мне. У меня мужа убили,осталась с 2мя маленькими детьми в 27 лет вдовой. А вы еще встретите любимого человека и создатите счастливую семью,дай Бог. Просто потерпите.
qa
Я Вам очень сочувствую и очень хорошо понимаю. Почти 2 года назад точно такой же смертью умер мой любимый дед, он был для меня всем, очень близким и родным человеком. Только время помогло мне, было трудно, было больно, но время всё лечит..Старайтесь быть со своей семьей, если не можете, то звоните, почаще общайтесь с ними. дай Бог вам сил!всё будет хорошо!!!
ада
А мой папа умер 9 февраля, тоже неожиданно.Я в США. На похороны не смогла попасть. Мама одна На Украине старенькая. Забрать её не могу . Кошмар...
Амиго
Автор,держитесь.У меня тоже мой любимый папуля умер.. 23 марта!2012.Я его так любила!!! и люблю!!мне тоже так тяжело!Ему всего было 51 год..Как же тяжело это пережить!!!!
Держитесь,Автор!Очень сочувствую вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо ВАМ всем за поддержку!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема