Надоело мучаться...
Люди, помогите! Реальная проблема! Может быть у кого-то такое было..я вполне адекватный человек, мне 24 года. В последнее время стали посещать навясчивые мысли, что с бывшим может что-то случится..("бывший" кстати человек которого я НИКОГДА не видела, познакомились в интернет-знакомствах, общались 6 месяцев, потом он не захотел продолжить общение). Суть проблемы - недели две назад пошла в церковь, как обычно поставила свечки за здравие куда нужно...потом пошла ставить за упокой бабушке. В это время знакомая отвлекла меня и я подумала (просто подумала) о бывшем..и пошла ставить свечку своей бабушке. Суть вопроса..не случится ли ничего с бывшим? Прошу не считать меня сумасшедшей, но мысли реально гнетут. В церкви сказали, что ничего страшного не будет, многие ошибаются...Может я себя просто накручиваю в силу мнительного характера???Никак не могу отпустить тревожные мысли, все думаю, что если что-то случится, то якобы виновата буду я...
Екатерина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
не волнуйтесь, ничего с вашим бывшим знакомым не случится
Лысый дед
а насчет сигарет без пошлины ничего в церкви не сказали?
Гость
я вполне адекватный человек. - Вы уверенны в этом?
Sweetie
ух ты, значит, у меня много бывших, я по интернету с кем только не общалась, а я-то думала, у меня ни одного бывшего
Гость
Чтобы весь негатив сошёл на НЕТ. Встаёте перед иконой И 3 раза Отче наш, 3 раза Богородице, Дево Радуйся и три раза Господи помилуй...
И всё забудь, но молитвенные правила у духовника попроси....
И всё забудь, но молитвенные правила у духовника попроси....
гость
сколько дураков на свете...
гостья
че за бред..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Я вполне адекватный человек", "реальная проблема", "бывший по интернету" .....
Автор, без шуток, тебе лечиться нужно и срочно.
Не по теме, но, автор, ты даже не понимаешь зачем свечки за здравие/упокой ставятся. Зачем ты в церковь вообще ходишь? Гость 5 такой же неадекват... молитва это не шаманско-языческое снятие негатива и не колдовской ритуал... дураки, слов нет.
Автор, без шуток, тебе лечиться нужно и срочно.
Не по теме, но, автор, ты даже не понимаешь зачем свечки за здравие/упокой ставятся. Зачем ты в церковь вообще ходишь? Гость 5 такой же неадекват... молитва это не шаманско-языческое снятие негатива и не колдовской ритуал... дураки, слов нет.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов