В принципе, ничего из ряда вон выходящего. В жизни пошла черная причерная полоса. Развод, увольнение, унижение, за два последних месяца настушалась столько,сколько за всю жизнь не слышала, и приобрела такой негативный опыт, как ни каждая женщина к 60, прожившая в деревне с алкашом и деспотом.(я из очень интеллигентной семьи и не нуждаюсь) И, хотя я оптимистка,и верю, что все образуется. но и мой пыл как-то поубавился. Кажется, этому нет конца и края. Конечно, здесь существует доля моя вины, не такая я идеальная, чтобы ежедневно возводить руки к небесам и вопрошать "За что?", но как-то мне все это не по душе. Подумываю о том, чтобы обратиться к специалисту. Только к кому-психологу или экстрасенсу? Или ждать естественного исхода событий? Экстрасенс дороже, но любопытство сильнее, психолог надежнее))) А вообще, если честно, мне уже не до смеха, это так, нервное(( Спасибо.
Не правильно задаете вопрос. Не нужно спрашивать "За что мне это?", правильно спросить себя "Зачем мне это?". Измениться смысл всего и другие будут ответы.
Попробуйте.
Мила
[330652540]
Никуда не ходите, вытрясут из вас деньги и всё. Все мы разводились и увольнялись. Всё пройдёт. Вам нужна хорошая порция оптимизма, поплачтесь подружкам. У людей такие проблемы! А развод - это начало новой жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиа
[2514270395]
Анна
Сообщение было удалено
Если ещё актуальна тема, то я астролог. Можем пообщаться.)