Я нашла Розу случайно…
До неё, была у многих, известных и малоизвестных. Мироновой Дарьи (она оказалась на проверку - пустышкой грамотно манипулирующей человеческим горем). Была и у бабушки в Талдоме назначившей немалую сумму за снятие порчи.. и ещё много много подобных «лжелекарей» которые любят деньги больше, чем уважают своё мастерство.
Но Роза совершенно другая. Она живая, настоящий реальный человек с добрыми руками и сердцем.
К ней я прониклась доверием, как только вошла в ее дом. Она не бросает пыль в глаза атрибутикой и не вешает ярлыков. Не говорит лишнего, и уважает своё время.
Роза не делает приворотов, и относиться к любому воздействию против воли отрицательно! Что вызывает уважение.
Она помогает людям и лечит людей. У неё нет фиксированной оплаты, ведь не все кому действительно нужна помощь могут заплатить.
Уже после общения с ней я решила почитать что пишут люди и поняла, что мало кто находит время оставить хороший отзыв.
Получив помощь люди расцветают и идут жить дальше)
И это хорошо!
Я нашла время потому, что мне хочется отблагодарить этого человека всеми возможными способами.
Она действительно помогла мне. Я уж не знаю, как она это делает, Я вижу и чувствую результат.
Спасибо 🙏
Вот ее контакт. +7 925 207-62-65