Хотели бы вы узнать точную дату своей смерти...
... я бы хотела узнать.Это конечно очень страшно но мое любопытство сильнее меня.Сначало было бы жутко но зато я бы знала сколько у меня осталось времени.И я бы больше ценила свою жизнь.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне приснилось! Как бы в 68 лет, а моей матери в 83, и я сокрушалась, что мне так мало жить!
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
А не могли бы вы подсчитать мою дату смерти, не ради любопытства а для того, что мне надо слишком много сделать боюсь не успею что то придется вычеркнуть оставить главное (срок даст ответ что успею а чего нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот: 06.03., а года нет.Прямо свой памятник видела маленький( видать,сожгли тело), и там такая запись. И вот какой год?
Гостья
А вам это нужно?
меньше знаешь крепче спишь.
меньше знаешь крепче спишь.
Гость
Омерзительно с вашей стороны писать такое человеку,даже если вы откуда то это знаете. Теперь человек настроиться на эту дату и будет ее ждать , и даже если вы просто ляпнули от балды,может себя привести к финалу самовнушением. Нельзя так делать, ну нельзя.
Гость
мне сейчас 29 лет ,год рождения 27.05.1992 -сколько мне осталось ?
Гость
Ну хз нет наверное когда живёшь и не думаешь о смерти её не боишься и приходит она внезапно так лучше не знать
гетер0ф0б
Вы живы?
Гость
Умирать первый раз страшно,а во второй даже интересно,что будет дальше,как при инфаркте,все жжёт потом боль за грудью, дольше плавный переход боли под лопатки и все затихает,скорая не понадобилась,отпустило
Гость
Точную дату не хочу,хочу знать год и обстоятельства смерти.
самой смерти не боюсь,боюсь того что её вызывет,лучше во сне конечно...лет так в 70.
самой смерти не боюсь,боюсь того что её вызывет,лучше во сне конечно...лет так в 70.
В 70 люди еще больше жить хотят, чем в 20! Поговорите со стариками, вы офигеете насколько им не мешает ни внешность жуткая, ни болезни, ни пустота в жизни! Хотят жить, и все тут!
Гость
Наивность.
В феврале этого года от онкологии скончался коллега по работе. Почти четыре года после успешной операции жил, и -бац! резко пошли метастазы и сразу в позвоночник. Ему врач отмерил не более двух месяцев. Почти месяц он потихоньку приходил и передавал свои дела. Не знаю, что чувствовал он, но у меня было ощущение встречи с командированным в параллельный мир.
Никого он дома к этому событию не смог подготовить, да и сам не подготовился. До последнего истерики, боли и неверие в неизбежное.
В феврале этого года от онкологии скончался коллега по работе. Почти четыре года после успешной операции жил, и -бац! резко пошли метастазы и сразу в позвоночник. Ему врач отмерил не более двух месяцев. Почти месяц он потихоньку приходил и передавал свои дела. Не знаю, что чувствовал он, но у меня было ощущение встречи с командированным в параллельный мир.
Никого он дома к этому событию не смог подготовить, да и сам не подготовился. До последнего истерики, боли и неверие в неизбежное.
Ппц, бедный мужик. Но , с другой стороны, каждому раковому больному нужно понять, что все... А операции - что чтоб не отгнивало и не отваливалось, но точно не про надежду на жизнь. Если влип, то отсчет пошел.
Гость
Это опять-таки всего лишь вероятность.Вполне может случиться, что либо официальная медицина найдет способ лечения твоей болезни, либо ты встретишься с каким-нибудь специалистом, который тебя вылечит - и умрешь в возрасте 70+.
А вы правда думаете, что дождь до 70 здорово? Вы хотите увидеть свое жуткое отражение в зеркале ? Старость - наказание и себе ,и близким. Все ненавидят дряхлых и слабоумных, и что бы не говорили , а ну ничего хорошего в старости нет, и никаких плюсов не нарыть! Жестоко, что эвтаназию не легализуют, а вынуждают людей становиться обузой самим себе или умирать стремными суицидными способами.
Гость
Точную дату смерти узнать нельзя, можно только ВЕРОЯТНОСТНУЮ.Где-то я читала, что один врач под гипнозом заставляет своих пациентов определить время и обстоятельства своей смерти. а потом - так же под гипнозом - предлагает изменить эти обстоятельства, тем самым отодвигая время смерти.
Могу дать номер тел человека, который лечит неизлечимые заболевания
Гость
Племяннице нашей хорошей знакомой гадалка сказала, что она умрёт в семнадцать лет, девчёнка на это только посмеялась, даже придумала какой-то стишок (типа - я умру в 17 лет, положите мне в гроб пачку сигарет). Когда эта девочка возращалась с подругой с дискотеки, причём шли по обочине, их сбил насмерть пьяный водитель грузовика. А было им как раз по 17 лет. Но мне кажется, что дело тут не только в гадании, а в каком-то семейном проклятии. Сначала на рыбалке утонул брат этой девочки, потом отец, потом её саму сбил автомобиль, а несколько лет назад повесилась мать - последний член семьи. А дату своей смерти, я знать, пожалуй, не хочу, поэтому опасаюсь гадалок.
Где такие гадалки находятся?
Я бы рискнула узнать дату своей смерти, мне бы это некое успокоение принесло🤷♀️
Я бы рискнула узнать дату своей смерти, мне бы это некое успокоение принесло🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, очень сильно хотел бы, чтобы знать сколько ещё терпеть мучения!...
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема