Хотели бы вы узнать точную дату своей смерти...
... я бы хотела узнать.Это конечно очень страшно но мое любопытство сильнее меня.Сначало было бы жутко но зато я бы знала сколько у меня осталось времени.И я бы больше ценила свою жизнь.
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И мне приснилось! Как бы в 68 лет, а моей матери в 83, и я сокрушалась, что мне так мало жить!
Лариса
Сообщение было удалено
А не могли бы вы подсчитать мою дату смерти, не ради любопытства а для того, что мне надо слишком много сделать боюсь не успею что то придется вычеркнуть оставить главное (срок даст ответ что успею а чего нет)
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот: 06.03., а года нет.Прямо свой памятник видела маленький( видать,сожгли тело), и там такая запись. И вот какой год?
Гостья
А вам это нужно?
меньше знаешь крепче спишь.
меньше знаешь крепче спишь.
Гость
Гость
мне сейчас 29 лет ,год рождения 27.05.1992 -сколько мне осталось ?
Гость
Ну хз нет наверное когда живёшь и не думаешь о смерти её не боишься и приходит она внезапно так лучше не знать
гетер0ф0б
Вы живы?
Гость
Умирать первый раз страшно,а во второй даже интересно,что будет дальше,как при инфаркте,все жжёт потом боль за грудью, дольше плавный переход боли под лопатки и все затихает,скорая не понадобилась,отпустило
Гость
Точную дату не хочу,хочу знать год и обстоятельства смерти.
самой смерти не боюсь,боюсь того что её вызывет,лучше во сне конечно...лет так в 70.
самой смерти не боюсь,боюсь того что её вызывет,лучше во сне конечно...лет так в 70.
В 70 люди еще больше жить хотят, чем в 20! Поговорите со стариками, вы офигеете насколько им не мешает ни внешность жуткая, ни болезни, ни пустота в жизни! Хотят жить, и все тут!
Гость
Наивность.
В феврале этого года от онкологии скончался коллега по работе. Почти четыре года после успешной операции жил, и -бац! резко пошли метастазы и сразу в позвоночник. Ему врач отмерил не более двух месяцев. Почти месяц он потихоньку приходил и передавал свои дела. Не знаю, что чувствовал он, но у меня было ощущение встречи с командированным в параллельный мир.
Никого он дома к этому событию не смог подготовить, да и сам не подготовился. До последнего истерики, боли и неверие в неизбежное.
В феврале этого года от онкологии скончался коллега по работе. Почти четыре года после успешной операции жил, и -бац! резко пошли метастазы и сразу в позвоночник. Ему врач отмерил не более двух месяцев. Почти месяц он потихоньку приходил и передавал свои дела. Не знаю, что чувствовал он, но у меня было ощущение встречи с командированным в параллельный мир.
Никого он дома к этому событию не смог подготовить, да и сам не подготовился. До последнего истерики, боли и неверие в неизбежное.
Ппц, бедный мужик. Но , с другой стороны, каждому раковому больному нужно понять, что все... А операции - что чтоб не отгнивало и не отваливалось, но точно не про надежду на жизнь. Если влип, то отсчет пошел.
Гость
Это опять-таки всего лишь вероятность.Вполне может случиться, что либо официальная медицина найдет способ лечения твоей болезни, либо ты встретишься с каким-нибудь специалистом, который тебя вылечит - и умрешь в возрасте 70+.
А вы правда думаете, что дождь до 70 здорово? Вы хотите увидеть свое жуткое отражение в зеркале ? Старость - наказание и себе ,и близким. Все ненавидят дряхлых и слабоумных, и что бы не говорили , а ну ничего хорошего в старости нет, и никаких плюсов не нарыть! Жестоко, что эвтаназию не легализуют, а вынуждают людей становиться обузой самим себе или умирать стремными суицидными способами.
Гость
Точную дату смерти узнать нельзя, можно только ВЕРОЯТНОСТНУЮ.Где-то я читала, что один врач под гипнозом заставляет своих пациентов определить время и обстоятельства своей смерти. а потом - так же под гипнозом - предлагает изменить эти обстоятельства, тем самым отодвигая время смерти.
Могу дать номер тел человека, который лечит неизлечимые заболевания
Гость
Племяннице нашей хорошей знакомой гадалка сказала, что она умрёт в семнадцать лет, девчёнка на это только посмеялась, даже придумала какой-то стишок (типа - я умру в 17 лет, положите мне в гроб пачку сигарет). Когда эта девочка возращалась с подругой с дискотеки, причём шли по обочине, их сбил насмерть пьяный водитель грузовика. А было им как раз по 17 лет. Но мне кажется, что дело тут не только в гадании, а в каком-то семейном проклятии. Сначала на рыбалке утонул брат этой девочки, потом отец, потом её саму сбил автомобиль, а несколько лет назад повесилась мать - последний член семьи. А дату своей смерти, я знать, пожалуй, не хочу, поэтому опасаюсь гадалок.
Где такие гадалки находятся?
Я бы рискнула узнать дату своей смерти, мне бы это некое успокоение принесло🤷♀️
Я бы рискнула узнать дату своей смерти, мне бы это некое успокоение принесло🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, очень сильно хотел бы, чтобы знать сколько ещё терпеть мучения!...
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц7 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов