Гость
Статьи
Хотели бы вы узнать …

Хотели бы вы узнать точную дату своей смерти...

... я бы хотела узнать.Это конечно очень страшно но мое любопытство сильнее меня.Сначало было бы жутко но зато я бы знала сколько у меня осталось времени.И я бы больше ценила свою жизнь.
автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне приснилось! Как бы в 68 лет, а моей матери в 83, и я сокрушалась, что мне так мало жить!
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
А не могли бы вы подсчитать мою дату смерти, не ради любопытства а для того, что мне надо слишком много сделать боюсь не успею что то придется вычеркнуть оставить главное (срок даст ответ что успею а чего нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот: 06.03., а года нет.Прямо свой памятник видела маленький( видать,сожгли тело), и там такая запись. И вот какой год?
Гостья
А вам это нужно?
меньше знаешь крепче спишь.
Гость
Гость
не проблема. Дата вашей смерти 27.03. 2030
Омерзительно с вашей стороны писать такое человеку,даже если вы откуда то это знаете. Теперь человек настроиться на эту дату и будет ее ждать , и даже если вы просто ляпнули от балды,может себя привести к финалу самовнушением. Нельзя так делать, ну нельзя.
Гость
мне сейчас 29 лет ,год рождения 27.05.1992 -сколько мне осталось ?
Гость
Ну хз нет наверное когда живёшь и не думаешь о смерти её не боишься и приходит она внезапно так лучше не знать
Гость
Гость
а мою?
гетер0ф0б
Вы живы?
Гость
Олюня
Я бы хотела. Чтобы знать, когда начинать обжираться.
И деньги все еще потратить)
Гость
Гость
ошибка
31 авнуста 2023
Гость
Умирать первый раз страшно,а во второй даже интересно,что будет дальше,как при инфаркте,все жжёт потом боль за грудью, дольше плавный переход боли под лопатки и все затихает,скорая не понадобилась,отпустило
Гость
Ночь
Точную дату не хочу,хочу знать год и обстоятельства смерти.

самой смерти не боюсь,боюсь того что её вызывет,лучше во сне конечно...лет так в 70.
В 70 люди еще больше жить хотят, чем в 20! Поговорите со стариками, вы офигеете насколько им не мешает ни внешность жуткая, ни болезни, ни пустота в жизни! Хотят жить, и все тут!
Гость
Бригантина.
Наивность.

В феврале этого года от онкологии скончался коллега по работе. Почти четыре года после успешной операции жил, и -бац! резко пошли метастазы и сразу в позвоночник. Ему врач отмерил не более двух месяцев. Почти месяц он потихоньку приходил и передавал свои дела. Не знаю, что чувствовал он, но у меня было ощущение встречи с командированным в параллельный мир.

Никого он дома к этому событию не смог подготовить, да и сам не подготовился. До последнего истерики, боли и неверие в неизбежное.
Ппц, бедный мужик. Но , с другой стороны, каждому раковому больному нужно понять, что все... А операции - что чтоб не отгнивало и не отваливалось, но точно не про надежду на жизнь. Если влип, то отсчет пошел.
Гость
Кактус
Это опять-таки всего лишь вероятность.Вполне может случиться, что либо официальная медицина найдет способ лечения твоей болезни, либо ты встретишься с каким-нибудь специалистом, который тебя вылечит - и умрешь в возрасте 70+.
А вы правда думаете, что дождь до 70 здорово? Вы хотите увидеть свое жуткое отражение в зеркале ? Старость - наказание и себе ,и близким. Все ненавидят дряхлых и слабоумных, и что бы не говорили , а ну ничего хорошего в старости нет, и никаких плюсов не нарыть! Жестоко, что эвтаназию не легализуют, а вынуждают людей становиться обузой самим себе или умирать стремными суицидными способами.
Гость
Кактус
Точную дату смерти узнать нельзя, можно только ВЕРОЯТНОСТНУЮ.Где-то я читала, что один врач под гипнозом заставляет своих пациентов определить время и обстоятельства своей смерти. а потом - так же под гипнозом - предлагает изменить эти обстоятельства, тем самым отодвигая время смерти.
Могу дать номер тел человека, который лечит неизлечимые заболевания
Гость
Гость
Будьте добры, дайте пожалуйста номер
Гость
Гость
Добрый вечер ,если можно то дайте телефон и напишите в каком городе живёт этот человек.
Гость
Ирра
Племяннице нашей хорошей знакомой гадалка сказала, что она умрёт в семнадцать лет, девчёнка на это только посмеялась, даже придумала какой-то стишок (типа - я умру в 17 лет, положите мне в гроб пачку сигарет). Когда эта девочка возращалась с подругой с дискотеки, причём шли по обочине, их сбил насмерть пьяный водитель грузовика. А было им как раз по 17 лет. Но мне кажется, что дело тут не только в гадании, а в каком-то семейном проклятии. Сначала на рыбалке утонул брат этой девочки, потом отец, потом её саму сбил автомобиль, а несколько лет назад повесилась мать - последний член семьи. А дату своей смерти, я знать, пожалуй, не хочу, поэтому опасаюсь гадалок.
Где такие гадалки находятся?
Я бы рискнула узнать дату своей смерти, мне бы это некое успокоение принесло🤷‍♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, очень сильно хотел бы, чтобы знать сколько ещё терпеть мучения!...
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова