Виртуальные гадания
Вопрос для тех кто пользуется виртуальными гаданиями, вы относитесь к ним серьезно или считаете просто забавой? Или все-таки они альтернатива, реальным гаданиям на рунах, таро и т.д.
Аватар
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
любимая
Я считаю забавой. Но заметила - руны почти всегда правду говорят. Даже неприятно)
Котя
Иногда хочется верить, что это правда))
Гость
Сообщение было удалено
А где вы на рунах гадаете?
Гость
А я вот тут гадаю,старинный пасьянс.Отношусь как к забаве,но некоторые вещи бывает сбываются,наверное конечно совпадение.Но когда выпадает разбитое сердце, почти всегда ссора так и есть.Или перед маминым днем рождения,выпало застолье))
Щас там переделали 2 варианта гадания, я выбираю там где написано ---нажатием на кнопку
http://arhangel.ru/fortune/online/patience/
Щас там переделали 2 варианта гадания, я выбираю там где написано ---нажатием на кнопку
http://arhangel.ru/fortune/online/patience/
Гость
я тоже на архангеле всегда зависаю)
Гость
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Психология
Всего: 212 058 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Вечно обесцениваю себя4 ответа
- Жуткая тревожность20 ответов
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..1 ответ
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью37 ответов
- Я истеричка4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- У человека отсутствует связь с реальностью37 ответов
- Жуткая тревожность20 ответов
- Отсуствии энергии17 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?11 ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Вечно обесцениваю себя4 ответа
- Я истеричка4 ответа
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа