Выхожу замуж и оставляю маму наедине с монстром. Как быть?
Прошу посоветуйте. Я собралась замуж. С молодым человеком безумно друг друга любим.И мама моя не против. Но все дело в отчиме. Он против того что б я выходила замуж, но даже не в этом дело. Он пьет. Последнее время страшными запоями. Устраивает дома страшные скандалы. Вот и вчера после очередного мама сказала -"Ты скоро уйдешь из этого ада". У меня сложилось чувство будто бы я виновата в том что бросаю ее с ним одну. Родственники говорят что это хорошим не закончится, в приступе гнева он убьет ее когда то. И вот теперь меня мучает чувство вины, что я ее бросаю в этом аду и ухожу. Но я хочу строить свою семью, да и жить с ним больше не могу. Мама говорит что мое замужество для него сейчас страшный раздражитель.Что это из за этого ему крышу окончательно снесло. Даже не знаю как быть. Посоветуйте.
не пойму, в чем прикол того, что мама урода завела, чтоб у вас был отец, притом что дома ад и вы выросли при аде? увас мама все мозги на 2 красных диплома расстратила?
ни одной фотки "безумно любимого" жениха? палишься автор
Гость
[3708162617]
Если мама опять начнет капать - редложите немедленно перейти к действиям и выставить отчима из квартиры, думаю, можно дойти и до того, что предложитьмаме перебраться к отчиму, раз он ей так дорог. Для достижения цели все средства хороши. Почему так резко? видела историю соседки. Так там отчим и любил ее, но попивал и иногда побивал. Когда сын соседки ушел жить отдельно, отчим мать убил. Не специально, просто стукнул как всегда, а она ударилась об мебель. И все. Делайте свои выводы, но вашей вины в этой ситуации нет
да нет, с такими так и надо...ато больно сердобольная мамаша какая-то, радуется за дочь"что наконец-то та из ада уйдет", притом сама заботливо с этого козла в дом пустила. чтоб у дочки папа был
Если квартирка в вашей собственности то просторное море для маневра есть. Пишем в ЖЕК заявление, мужика выписываем, идем к юристу советуемся в какие органы заяву писать что вы, собственник жилья, против нахождения там Васи Пупкина. И пофигу что это муж вашей маман. В ы- против! Это главнее тут. Маме вы разрешаете жить в своей хате а папику - нет. Там кажется он в 22.00 должен покинуть квартирку. Будет как шелковый после явной демонстрацией вами ваших возможностей. Недельку-другую у друганов перекантуется пусть. НО это если ваша мама права. Есть сильнейшее подозрение что ей нравится классческий комплекс "мученицы" очень распространенный у русских женщин
так-то, а Педро тут кричал 10 штук, 10 штук...а на деле и одну бытыль на двоих согласен с Киборгом делить
www.
[565846388]
Автор
Сообщение было удалено
жалость к человеку,который сам подписался на такую жизнь? Успокойтесь -маме это в кайф, иначе жизнь ее будет скучной и однообразной, а так хоть какой-то экстрим присутствует,пришибет или будет жить еще какое-то время:)
www.
[565846388]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
еще один х мырь выполз..
Гость
[720473496]
странно что ваш отчим против вашего замужества? он что на вас планы имел?
www.
[565846388]
Гость
Сообщение было удалено
наверное имел, а как иначе это понимать, а вообще действительно не жалко ни вас , ни вашу маму- 2 дуры...
ау-ау, идите уже к педре, чота я его не долюбливаю, выгляжу ущербным на его фоне, вот и не долюбливаю, иш нагулялся а я нет и шо мне
Ника
[3818456830]
автор, вы не несете ответственность за выбор вашей матери. Если она до сих пор живет с этим "монстром" и не ищет путей расстаться с ним - значит ее всё устраивает!! Видимо ее прет от роли жертвы, раз уж за столько лет его пьянства и скандалов, она с ним не развелась.
Автор, в каждой избушке свои погремушки. И у вашей матери вот такие...
Стройте собственную жизнь, живите своей семьей. У мамы своя жизнь, сделанная ее собственным выбором. Не надо взваливать на себя какой-то там "крест" и мучить себя надуманным чувством вины.
хороший совет. автор, хотите помочь маме, помогайте именно так, а то ведь прибьет дуру...
........
[4053362938]
www.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Оптимальный выход. Хм.. для облегчения переговоров, конечно бы неплохо сплавить мамку отдыхать куда-нибудь на время и найти пару особей мужского пола для проведения первой беседы по факту произведенных действий...
Гость
[3372130295]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если собственник вы, то вписывайте урода и гоните с милицией. А мамаше скажите, что если будет причины находить вам препятствовать - пусть выкатывается нести свой крест вместе с ним.
Кактус
[1982576449]
Автор,либо твоя мама наконец-то выгонит отчима (если только она не мазохистка), либо сможет отсиживаться у тебя.В любом случае - выходи замуж!
Предложить маме не жить с монстром для начала, если мама будет отказываться спокойно уходить "из этого ада", значит ее все устраивает, возможно даже нравиться такая жизнь.
"Выгоню я его, она завтра же его назад примет. Мне нужно избавится от чувства вины за то что ее с ним бросаю.Или как то ее прижать, что бы она от него ушла?? Я уже и не знаю ((("
Не надо ничего предпринимать, если выгоняет-принимает значит ей это нравится, ей нужен именно такой мужчина - монстр..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2194447509]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Отцом он был ужасным- всю жизнь пьянки, скандалы, бесконечные долги
уже бабушка
[2769350319]
Автор
Сообщение было удалено
Прелесть какая ) Явно логика - не самая сильная черта вашей мамы )
Автор, расслабьтесь и ступайте замуж. Считайте, что форум Вас благословил )
Любые претензии со стороны мама, а тем более "папы" пропускайте мимо ушей.
Мамины проблемы может решить только мама, причём очень просто. Вы ничем помочь не можете.
Ники
[3981225196]
Автор
Сообщение было удалено
киньте ей ссылку на эту веку.
если ей уготована судьба быть убитой в расцвете лет, то только сама она в силах это изменить