Выхожу замуж и оставляю маму наедине с монстром. Как быть?
Прошу посоветуйте. Я собралась замуж. С молодым человеком безумно друг друга любим.И мама моя не против. Но все дело в отчиме. Он против того что б я выходила замуж, но даже не в этом дело. Он пьет. Последнее время страшными запоями. Устраивает дома страшные скандалы. Вот и вчера после очередного мама сказала -"Ты скоро уйдешь из этого ада". У меня сложилось чувство будто бы я виновата в том что бросаю ее с ним одну. Родственники говорят что это хорошим не закончится, в приступе гнева он убьет ее когда то. И вот теперь меня мучает чувство вины, что я ее бросаю в этом аду и ухожу. Но я хочу строить свою семью, да и жить с ним больше не могу. Мама говорит что мое замужество для него сейчас страшный раздражитель.Что это из за этого ему крышу окончательно снесло. Даже не знаю как быть. Посоветуйте.
поставьте перед фактом, что ее нюни слышать не собираетесь, или пусть выгоняет его или пусть не лпачется, да и квартира ваша, так что намекните что чужого мужика тут терпеть не будете и вызывите милицию, если она дружно этот вопрос не решит
Лично я уже захлебнулась )) Под завышенной самооценкой куча комплексов. Идите срочно от них избавятся, а то ни одна девушка, пускай даже косая и хромая ,на вас и внимание не обратит ))
Гость
[1156537244]
Автор, не надо никого вызывать и выставлять - это не ваша жизнь. Вы сами чувствуете вину или мамо капает на мозг и говорит - бросаешь меня, доча, с монстром?
если она живет с отчимом, значит это ее выбор и ей так нравится и удобно
Гость
[1156537244]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так скажите ей прямо, и желательно с чувством - "мама, не изображай жертву, ты живешь так,к ак тебе нравится. Хотела бы - выгнала урода и нашла нормлаьного"
Из всех советов и комментариев я сделал вывод. Нужно наплевать на все, убить в себе все переживания за мать. убить чувство вины и жить своей жизнью. Она ничего в своей жизни не изменит. Я его выгоню- она его вернет.
Гость
[1156537244]
Автор
Сообщение было удалено
Мы с мамой так ходили к ее подруге разбираться)Та жаловалась на мужа, мама у меня решительная, просят помощи - нате! Выставили его, мама провела беседу) Живи, радуйся! Нет - та тетка опять его приняла. Но мама уже плевать стала на жалобы - она оказала помощь, когда просили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
flake-praline
[2404040672]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, первый человек, который должен бояться прибивания в пьяном угаре - ваша мама.
Она же должна либо делать от отчима ноги, либо выпинывать отчима нафиг.
Если же она этого не делает - значит, ей это нужно.
Вам нечего делать между этой женщиной и этим мужчиной, это их личные отношения.
Если же вашей маме нужно жить с отчимом, имея гарантом своей безопасности кого-то (вас, в данном случае) - ну, два хорошо не бывает. Интимная жизнь вашей мамы обходится вам слишком дорого - а почему вы вообще должны за ее интимную жизнь платить?
Вы же не зовете свою маму решать свои дела со своим мужчиной.
Сваливайте от этого алкоголика и от женщины, которая его развращает своей слабостью.