Чёрная дыра в кошельке
Fnjh
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
я бы сказала, что 100 долларов в день и для Москвы прилично.
олька
а на что именно тратите???
Ольха
100 долларов в день это весьма неплохие деньги, у большинства меньше. Это же в месяц порядка 1500-2000 долларов. А что, например, постоянно происходит,что Вам приходится тратить деньги (ну, например, зубы полечить, холодильник купить). Такие вещи действительно случаются, но ведь не каждый же месяц, тем более настолько,что нет пары-тройки тысяч на летние босоножки. Вот у нас с мужем в этом году много денег вытянуло протезирование зубов. Но опять-таки это случилось не прям таки уж неожиданно. Этого следовало ожидать, просто мы из-за отсутствия денег тянули так долго, что больше уже нельзя.
Fnjh
мне не чего тратить((((((((((((((
Я же говорю у меня всегда что то происходить, то я заболею и всё уйдёт на лечение, то прорвёт трубы и мне приходить всё менять и делать ремонт соседям, кучу всего могу написать... Кроме этого съёмная квартира и я одна с ребёнком...
Я же говорю у меня всегда что то происходить, то я заболею и всё уйдёт на лечение, то прорвёт трубы и мне приходить всё менять и делать ремонт соседям, кучу всего могу написать... Кроме этого съёмная квартира и я одна с ребёнком...
Fnjh
вот ксатити зубы то же надо делать, то же вся тяну и тяну...
Fnjh
смотришь иногда на знакомых, ну не напрягается видно человек, машину купила, ремонт сделала, отдохнуть съездила... я же пашу как лошадь, во всём себе отказываю... где результат? Руки уже опускаются, сил нет...
Fly
Из практических советов:
1) Возьмите квартиру в ипотеку. Именно вам такой вариант подходит.Будете не за съем платить, а по кусочку выкупать СВОЁ. Кроме того, отношения с банком неплохо дисциплинируют, не хочешь на улицуи все коту под хвост? - никаких "руки опускаются"!
2) Заведите постоянное хобби. Только такое, которое вас увлечет. Вам поневоле придется еще перекроить бюджет, чтобы выделять на него средства.
3) Не умеете копить деньги именно в деньгах - тратьте случайные "излишки" на что-нибудь, что является почти беспроигрышным вложением. Например, на золото. На крайняк всегда можно продать или получить денег под залог- перекрутиться.
Из моральных советов:
Усвойте крепко - у нас столько денег, сколько мы позволяем себе иметь!
Да, звучит глупо и странно поначалу. Но попробуйте, не пускаясь во все тяжкие, конечно, но повести себя иногда так, как будто денег много и на все хватает. И удивитесь, как начнет как бы сама собой выруливаться ситуация
1) Возьмите квартиру в ипотеку. Именно вам такой вариант подходит.Будете не за съем платить, а по кусочку выкупать СВОЁ. Кроме того, отношения с банком неплохо дисциплинируют, не хочешь на улицуи все коту под хвост? - никаких "руки опускаются"!
2) Заведите постоянное хобби. Только такое, которое вас увлечет. Вам поневоле придется еще перекроить бюджет, чтобы выделять на него средства.
3) Не умеете копить деньги именно в деньгах - тратьте случайные "излишки" на что-нибудь, что является почти беспроигрышным вложением. Например, на золото. На крайняк всегда можно продать или получить денег под залог- перекрутиться.
Из моральных советов:
Усвойте крепко - у нас столько денег, сколько мы позволяем себе иметь!
Да, звучит глупо и странно поначалу. Но попробуйте, не пускаясь во все тяжкие, конечно, но повести себя иногда так, как будто денег много и на все хватает. И удивитесь, как начнет как бы сама собой выруливаться ситуация
Гость
В съемной квартире именно прорвало трубы, а не залили соседей, и платили за ремонт? Ну, тогда точно у вас никогда не будет денег, так как вы их без повода чужим людям дарите.
2
на босножки не хватает? хм..этож полоивна вашего дневного заработка
Fnjh
2
Сообщение было удалено
да представляете, хоть в это трудно поверить........
гость
2
Сообщение было удалено
Как это половина, босоножки меньше 100долларов не стоят, только если конкретный отстой
гость
Fnjh
Сообщение было удалено
Такие люди обычно каждую копейку высчитывают и ничего не покупают просто так. К примеру, наши соседи, муж получает 40-45тыс, жена 6тыс, ребенок 13лет, примерно как у вас доход получается, так они недавно купили машину за 600тыс не в кредит! Ездили отдыхать недавно. Как то была в магазине с ними - стоят возле прилавка по 20 мин - думают за 28р купить молоко или за 30р - думают над каждой копейкой, прежде чем потратить
Ариада
Мне кажется есть такие люди, у которых деньги не удерживаются. Я такая же. Никогда и ничего не могу накопить. Если отложу сумму, то обязательно обстоятельства сложатся так, что потрачу. То труба лопнет, то техника сломается, то к стоматологу нужно. Мне проще занять денег и потом отдать, если нужна крупная покупка, чем отложить. Если ничего не откладываю, все трачу, то ничего плохого не случается).
такая же
Если я коплю деньги, то НИКОГДА их не трогаю, они для меня табу, я просто забываю об их существовании. Если что-то случается, то выкручиваюсь из того, что имеется, могу занять, но в накопленные денежки даже не суюсь.
Еще помогает домашняя бухгалтерия. Веду учет в экселе.
Все траты по конвертам в начале месяца, остальные деньги откладываю и забываю
Еще помогает домашняя бухгалтерия. Веду учет в экселе.
Все траты по конвертам в начале месяца, остальные деньги откладываю и забываю
Наталья
Такая же фигня. Не ходите по магазинам просто так(обязательно что-нибудь купится), записывайте расходы.Распишите весь бюджет, сколько вам необходимо в месяц, сколько можете отложить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наш сайт http://3000.freemastak.ru/ даст вам возможность забыть о копеечном заработке в интернете спешите успеть заработать кучу денег.
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Предыдущая тема
В общем живу в периферии, зарабатываю я бы сказала не плохо. Обычно ежедневный заработок примерно от 50 - 100 дол.(может для кого то это покажется и смешной суммой, но у нас в городе это оч. прилично) И казалось бы, живи и радуйся. Но у меня всегда, что то происходит в жизни, что то случается и мне приходится эти деньги куда то отдавать. Только я начну собирать в кучку свой заработок, бабац!!! и что нибудь случиться.... Один единственный раз в жизни мне удалось скопить на не большое путешествие. ВСЁ!!!! Теперь ситуация доходит до того, что мне уже не на что купить себе летнюю обувь. Я не шикую, экономить дальше некуда уже. Пытаюсь собрать деньги, что бы расширить своё дело. Мечтаю о своей квартире. Но что же это такое, я уже в отчаянии. Руки уже опускаются. Я могла бы сидеть где нибудь на зарплате, а не вкалывать по 20 часов в сутки,и жила примерно бы так же, как сейчас.
Что мне делать, почему это происходит из раза в раз?