Как понять злой ты или добрый человек?
Вопрос в теме
Майка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Но это может быть не равнодушие. Возможно, это самое лицо просто не думало, что может что-то произойти, а потом очень раскаивается.
Гость
Сообщение было удалено
Думать оно было обязано, так как имело ответственность, а простым раскаянием от суда не скрыться:)
Гость
Сообщение было удалено
Это если говорить о законе, но его нельзя отнести к злым или равнодушным.
Гость
Сообщение было удалено
Если на лицо юридически не налагались обязательства, то привлечь к уголовной ответственности не получится. Но в чисто человеческом, моральном плане не оказать помощь, когда на это имелись возможности это, имхо, частичное убийство.
Гость
Сообщение было удалено
Это про обеспечение безопасности? Но люди часто уверены, что ничего плохого с ними не случится (в данном случае с подчинёнными). Про оказание помощи полностью согласна, но, повторюсь, и разу не слышала, чтобы кто-то оставил человека умирать на улице.
Гость
Сообщение было удалено
Да?? Такое сплошь и рядом. Люди просто не подходят потому что считают, что если валяется, то это обязательно алкаш. Даже среди известных людей, актёров такие глупые смерти есть.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас, по-моему, всегда подходят, если что вызывают скорую (или полицию). Но я не из России :)
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, мы с Вами в разных мирах живём. В нашем мире это сплошь и рядом.
http://wlna.info/obshestvo/29312-aktera-anatoliya-otradnova-ubili-moroz-i-ravnodushie-prohozhih.html
http://copypast.su/2012/02/24/tragediya-v-akvaparke-5-letnij-rebenok-zaxlebnulsya-iz-za-ravnodushiya-vzroslyx.html
http://wlna.info/obshestvo/29312-aktera-anatoliya-otradnova-ubili-moroz-i-ravnodushie-prohozhih.html
http://copypast.su/2012/02/24/tragediya-v-akvaparke-5-letnij-rebenok-zaxlebnulsya-iz-za-ravnodushiya-vzroslyx.html
Гость
Сообщение было удалено
вторая ссылка у меня перестала открываться, замена:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=725606
http://www.vesti.ru/doc.html?id=725606
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! У нас бывает что-то случается из-за чрезмерной беззаботности, но к лежащему человеку на улице подойдут, особенно зимой. Да уж... Даже не верится, что такое может быть :(
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живёте? А видели сюжет о китайской девочке, которую переехало 2 грузовика и мимо прошли 18 человек? У китайцев конечно своеобразный менталитет, там и спасение утопающих является преступлением, тем не менее весь мир после того случая ахнул.
Гость
Сообщение было удалено
В Европе :) Нет, не видела...
Ну да, китайцы и правда своеобразные. У них там и рынки детей есть, подпольные аборты - обычное дело (особенно если это девочка). Специфичный мир. Вроде бы страна развивается, а многие ещё в такой дремучести живут.
Вообще из азиатов только южных корейцев понять могу.
Ну да, китайцы и правда своеобразные. У них там и рынки детей есть, подпольные аборты - обычное дело (особенно если это девочка). Специфичный мир. Вроде бы страна развивается, а многие ещё в такой дремучести живут.
Вообще из азиатов только южных корейцев понять могу.
Лив
Сообщение было удалено
Добрая.
Валюта
Сообщение было удалено
и педофилы тоже))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Да я злой человек, в нутри а так ещё злей как сабака на привизи)))
Бугага
Тут кто-то написал что раз любите животных, то добрые...
Не согласна. Я злая.. и немного добрая (в каких случаях как). И я все равно люблю животных...
Не согласна. Я злая.. и немного добрая (в каких случаях как). И я все равно люблю животных...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хз. Мне кажется я злой человек. Я хочу осуществить свои мечты и делаю все для этого.
На других людей мне плевать. Я не делаю никому зла и стараюсь помогать людям по возможности, но в сущности мне плевать на них.
Особенно я равнодушен к тем, кто неспособен сам себе помочь.
А к врагам своим я чувствую лишь злорадство каждый раз когда понимаю, что их жизнь кончена и ничмего хорошего их не ждет.
Единственный человек в этом мире которого я люблю и ради которого живу это я сам.
Это осознание мне говорит, что я человек злой.
Я могу делать добро, но только зная, что в ином случае меня осудят или если человек может быть для меня полезен.
Если бы все зависило исключительно от моей воли, то я бы обрекал на бесконечную боль и страдания всех кто мне не нравится.
Так что да я злой. Был я таким рожден или меня таким сделало общество это другой вопрос
На других людей мне плевать. Я не делаю никому зла и стараюсь помогать людям по возможности, но в сущности мне плевать на них.
Особенно я равнодушен к тем, кто неспособен сам себе помочь.
А к врагам своим я чувствую лишь злорадство каждый раз когда понимаю, что их жизнь кончена и ничмего хорошего их не ждет.
Единственный человек в этом мире которого я люблю и ради которого живу это я сам.
Это осознание мне говорит, что я человек злой.
Я могу делать добро, но только зная, что в ином случае меня осудят или если человек может быть для меня полезен.
Если бы все зависило исключительно от моей воли, то я бы обрекал на бесконечную боль и страдания всех кто мне не нравится.
Так что да я злой. Был я таким рожден или меня таким сделало общество это другой вопрос
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?46 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема