Гость
Статьи
Гипноз. Кому помог.

Гипноз. Кому помог.

У меня есть серьезная психологическая прблема, знаю что психолог в моем случае не сможет помочь. Хочу обратиться к гипнологу, но есть сомнения, так как финансы ограничены а стоит это все совсем не дешево. Причем раскладка цен у всех очень отличается, например у известного Гончарова сеанс стоит 12.5 т.р. требуется как утверждают 2 сеанса, у других 3-5 т.р., но требуется не меньше 5-7. Не знаю к кому обратиться и стоит ли вообще, боюсь нарваться на непрфессионала и просто потерять деньги. Может кто обращался к гипнологам, был ли результат и к кому обращались.
Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гипноз знаю еще до армии. А сейчас самому нужна помощь. Мне нужен гипнолог, который работает в области секс гипноза. Подробности только лично ему расскажу. Спасибо
Гость
Мне помогли и научили гипнозу.. Я психолог-Гипнотерапевт. меня избавили от болей. от всех психологических проблем. от панических атак и депрессий. я отдал за свое исцеление 180 000р вместе с обучением. + 7 926 630 55 52. мне спасли жизнь. и я получил новую профессию.. работали год со мной. меня зовут Пчелинцев Павел Александрович
Анна
У меня серьезные проблемы с психикой был и психолог и гипнотерапевт. Не тот ни другой ничем не помог. Только деньги выкинула. Психолог он вообще просто трындит тыс за 2 за час. А гипноз мне не помог внушение просто не подействовало. Меня кодировали от курения. Вышла из кабинета гипнолога и пошла курить дальше. Не выкидывайте деньги. Ни хрена они не могут. Ни к тем ни к тем больше в жизни обращаться не буду
Анна
Это называется несите дураки ваши пятаки.
Гость
Дора
Есть эриксоновский гипноз- метод просто замечательный, нужно только найти хорошего специалиста, владеющего этим способом внушения. Я не буду пересказывать что он из себя представляет - если интересно, то сами найдет через поисковик.

Еще есть методы когда идет как бы общение с подсознанием человека, этот метод с авторитарным гипнозом имеет общее только то что и там и там человека вводят в трансовое состояние различной глубины
Здравствуйте. Хотела бы с вами пообщаться на эту тему. Может вы больше знаете. Живу с ОКР 5 лет. В интернете нашла инфу про гипноз. Но очень боюсь попробовать, боюсь чтобы не стало хуже( чтобы овощем не стать). Ибо не знаю последствий.
Гость
Дора, смени свой ник, ты просто набитая дyра. Начиталась самохвальства гипнотезёров, а свой мозг подключить забыла. Если ты не умеешь играть на рояле, то ты и под супергипнозом на нём не сыграешь, даже на уровне ученика музыкальной школы. Слово "умеешь", здесь, подразумевает индивидуальный опыт и знания человека, именно то, что хранится в подсознании, и именно то, на что пытается повлиять гипнотерапевт. Сложности, у любого и всякого человека без исключения, возникают в результате не опытности и не компетентности в какой-либо сфере деятельности. Говоря просто, человеку тупо не хватает знания и жизненного опыта, для достижения той цели и разрешения тех вопросов, которые его волнуют.

Если ты ничего, в своей жизни, кроме поварёшки не держала и медведь отдавил твоё ухо своей лапой, гипнолог лишь может внушить тебе желание сыграть на рояле или скажем иначе - гипнолог даст команду твоему подсознанию "сыграй на рояле". Возможно ты её (команду) реализуешь, но вот только какая картина из этого получиться???
Мой отец страдал от жутких панических атак. Просто круглосуточные головокружения( рассеянного склероза нет) чувство страха и постоянные фобии которые появились на фоне его состояния. Сердце выпрыгивало, пульс, помутнения. Его жизнь была адом. Клиники, обследования, психотерапевты, психологи, антидепрессанты. Деньги на ветер
Пока он не попал в Белокуриху в санитарии. И там ему провели 1 сеанс гипноза. И все 20 лет он живет в прекрасном здравии и дай бог дальше будет. Верю, главное найти реального специалиста
Гость
Гость
Это на 100% правда
Все очень индивидуально, как всегда общество под шаблон всех загоняет.
Гость
Гость
Лучше отдохнуть куда-нибудь съездить на эти деньги или купить что-нибудь.

Не помогают ни психологи,ни гипнологи,человек только сам может себе помочь.
Я целитель из беларуси, Кирилл Моталыго.
Человек себе сам никогда не поможет, так устроил всё Бог.
Для того, чтобы человек развивался, менялся всегда нужен второй человек.
Это может быть специалист или даже прохожий.

Один человек никто.
Гость
Меня зовут Кирилл, я целитель из Беларуси.
Гипнотерапия в зависимости о инструментов, которые применяет гипнолог, может быть эффективной и супер эффективной.

Самое легкое, что можно убрать с помощью регрессии, так это фобии. Психологи могут с ними работать годами, а регрессолог справиться за 1-2 сеанса.
Гость
+10000

Что такое есть гипноз и как он работает? На этот вопрос сначала ответь сама себе, автор. Кино что ли насмотрелась или наслушалась, как гипнотерапевты сами себя расхваливают?

Гипноз это когда человеку в подсознание заносится команда. А подсознание это есть твой личный жизненный опыт. Вот и сама прикинь, гипноз это //твои знания +чужая команда//, образно говоря, гипноз это "кухарка танцующая лебединое озеро = цирк или дурдом, кому как удобно".
Большей херни я не слышал ))) вы понятие не имеете совсем о чем говорите
Настя
Меня подруга гипнотизировала своими потеющими ногами. Я лежала и дышала ее потом, погружаясь в *** и она напрягала свои ноги и внушала чтобы я начала ненавидеть бывшего. Это и произошло. Во мне родилась сильная ненависть.
Гость
Кактус
Автор, советую обратиться к психиатру советского выпуска.Во-1-х,гипнозу они тоже обучаются - причем на очень высоком уровне;во-2-х. они , как правило. соблюдают клятву Гиппократа ( в отличие от самоучек и эстрадных гипнотизеров типа Юрия Горного,которые ее просто не давали).
Грарир
Гость
Кактус
Автор, советую обратиться к психиатру советского выпуска.Во-1-х,гипнозу они тоже обучаются - причем на очень высоком уровне;во-2-х. они , как правило. соблюдают клятву Гиппократа ( в отличие от самоучек и эстрадных гипнотизеров типа Юрия Горного,которые ее просто не давали).
У меня много вопросов по вашему сообщению слишком много личного мнения,
Гость
Кактус
Клятва гипрократу самое что главное это не относится к человеку вас просто дурачат вы и близко не представляете что это значит клятва гипократу
Гость
напишите мне на ватсап 87014314851
Гость
Господь только знает будущее.

Обращаться к магам, гадалка, бабулькам мнимым целительницам.
К калдунам, экстрасенсам грех. Суеверие. И легче на душе не будет. Вред духовный наносится.
Обращайтесь к Монахам в монастыре. К Батюшкам. Попробуйте ходить в Храм, Когда сможитеПриложитесь к иконам. Постойте на службе. Спросите как подготовиться к Причастию. Подойдите на исповедь.
Господь поможет вам! Облегчит душевные раны.
Гость
Екатерина
Я была. Походил вокруг да около со свечками, воду зарядил. Наговорил чего-то про вегетарианство, что идея отказа от мяса убиенных животных должна исцелить и в это надо верить. Бред короче. Потом полез целоваться. Такие вот методы. Я в шоке была просто. Это при том, что у него жена и ребенок. Так что, я не рекомендую. Весьма странный мужик, который возомнил себя пупом Вселенной. Еще он походу чего-то наговорил про сексуальность психологине, которая у него в центре работает, что она ходит без лифака и светит сквозь кофту сосками. Короче, развод для лохов. Никому не советую.
Это маги, гадалки,экстрасенсы, целители не понятные от дьявола не от Бога. Суеверие . Грех.
Обращайтесь к Монахам в монастыре или к Батюшкам в Храме. Там Православные молитвы а не заговоры. Приложитесь к иконам. Постойте на службе по возможности . Спросите как исповедоваться и Причаститься.
Будет легче на душе.
Гость
Дора
Нужно искать психотерапевта, который сумеет введя в трансовое состояние убрать проблему, которая вызывает фобию. Обычно эта проблема( или блок) идет из раннего детства, и человек совершенно не помнит ситуацию, которая ее вызвала. В трансовом состоянии память работает по другому и можно вытащить наружу даже то, что с вами происходило в возрасте 2-5 лет. А потом проработав, уменьшить или полностью убрать то что мешает жить сейчас. но за один или даже за пять сеансов это очень трудно сделать, обычно требуется гораздо больше времени. И не важно что применяют - гипноз ли, НЛП или какую другую технику. и еще - чаще всего быстрый результат получают именно авторитарным гипнозом. Конечно были гении психотерапии, такие как Эриксон, которые могли убрать проблему за пару тройку сеансов, но я сейчас таких не знаю((((
Ни разу не слышала, чтобы с помощью гипноза решили проблему.
Гость
Ни разу не слышала, чтобы с помощью гипноза решили проблему.
Гипноз - эффективный метод, однако найти хорошего специалиста задача нетривиальная. Кроме того, надо понимать, что есть множество ограничений к его применению, в том числе завышенные ожидания от гипнотической работы
Гость
Да главное найти хорошего специалиста, очень много самоучек. Муж долго не мог бросить курить, что только не пробовал, метод Аллена Карра был самым долгим - на 2 недели))) Гарантий никто не дает разумеется, все тебя же виноватым выставляют (в каком то смысле так и есть). Нашли одного гипнолога, который дал пожизненную гарантию, прошел 4 сеанса там убирали причины замещения, полгода полет нормальный) Эдуард Мусин зовут его, обещала ему что если поможет, обязательно при возможности буду рекомендовать его, поэтому Рекомендую))
Гость
Дора
Нужно искать психотерапевта, который сумеет введя в трансовое состояние убрать проблему, которая вызывает фобию. Обычно эта проблема( или блок) идет из раннего детства, и человек совершенно не помнит ситуацию, которая ее вызвала. В трансовом состоянии память работает по другому и можно вытащить наружу даже то, что с вами происходило в возрасте 2-5 лет. А потом проработав, уменьшить или полностью убрать то что мешает жить сейчас. но за один или даже за пять сеансов это очень трудно сделать, обычно требуется гораздо больше времени. И не важно что применяют - гипноз ли, НЛП или какую другую технику. и еще - чаще всего быстрый результат получают именно авторитарным гипнозом. Конечно были гении психотерапии, такие как Эриксон, которые могли убрать проблему за пару тройку сеансов, но я сейчас таких не знаю((((
Можете что то сказать про Дарью Чижик?
Гость
Извиняюсь ,ошиблась Дарью Чевжик.
Гость
Добрый день! Очень нужен специалист, можете дать контакты?
Гость
Гость
Идите на сайт b17 точка ру. Это агрегатор психологов. Там создаёте заявку и выбираете... Или по спискам - в своём городе или онлайн.
Гость
Идите на сайт b17 точка ру. Это агрегатор психологов. Там создаёте заявку и выбираете... Или по спискам - в своём городе или онлайн.
Гость
Игорь Владимирович Торопов единственный гипнолог и целитель от Бога !!!! 🙏
Гость
Гость
Мой отец страдал от жутких панических атак. Просто круглосуточные головокружения( рассеянного склероза нет) чувство страха и постоянные фобии которые появились на фоне его состояния. Сердце выпрыгивало, пульс, помутнения. Его жизнь была адом. Клиники, обследования, психотерапевты, психологи, антидепрессанты. Деньги на ветер
Пока он не попал в Белокуриху в санитарии. И там ему провели 1 сеанс гипноза. И все 20 лет он живет в прекрасном здравии и дай бог дальше будет. Верю, главное найти реального специалиста
Игорь Владимирович Торопов спас мне жизнь гипнозом ! Он и только Он настоящий гипнолог ! 🙏
Гость
Гость
Я ходила всего несколько сеансов к психотерапевту или психологу (даже теперь не помню), в Москве, в районе Волхонки. Она использовала какой-то вид гипноза, только я не помню, как он называется, может, знающие подскажут. Это даже не совсем гипноз, а ***, наверное, т.е. я не отключалась. Она читала какие-то тексты, иногда вроде смысл был, а иногда какое-то нагромождение слов. Она это делала в конце занятия и точно не могу сказать, сколько времени это занимало, наверное, полчаса. Так вот, результат был удивительный (для меня). Я чувствовала и расслабление и собранность одновременно, силу и решительность менять свою жизнь. Извиняюсь, если не очень получается передать, чтО я испытывала. Результат был и он пришел очень быстро, буквально после первого занятия. После занятия я буквально летала, так много было и энергии и расслабления одновременно. К сожалению, я бросила ходить к ней, даже не знаю, почему. Почувствовала, что мне самой все по плечу (и море тоже по колено).
И что это было
Гость
Вика
Оо спасибо Вам за Гончарова ,а то скоро к гипнологу буду обращаться,социофобию убирать ,не знала кого выбрать!

Лучше накопите средств на него ,чем станите не понятно.кем ,Вам такого повнушают,что потом не вылечиться !
А как к нему записаться?
Гость
Народ
Это сам Пономарев и пишет или его люди создают рекламу везде.Он настоящий шарлатан.Я ходила к нему-выброшенные деньги и время
Поддерживаю, но деньги уже потрачены
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Форум: Психология
Всего: 91 171 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем