Сегодня не стало одной девушки, писавшем на этом сайте. Ее ник был Анастаська. Ей было 18 лет. Сердце не выдержало... К сожалению, у нее было слабое здоровье. А также непонимание с родителями и проблемы в личной жизни. Она мечтала, как закончит школу, поступит в вуз и уедет, будет жить самостоятельной жизнью, новой и интересной, до этого оставался всего лишь месяц... Но этого не случилось. Настя, пусть земля тебе будет пухом!
Это прикол такой такой чтоль??? Типо: Пропала собака!!!, и далее перечисляются приметы насолившего вам человека....
Настена
[3918201450]
Осспади, я прям вздрогнула от названия темы) Другая Настя какая-то. Что-то я ее тут не видела никогда О_о
Ну а вообще все там будем, да.
Сайра
[2582282069]
жалко девочку .
Кайра
[2865544433]
царствие небесное.
Я
[3586261307]
Откуда вы знаете что она умерла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!