Гость
Статьи
Красота стала моим …

Красота стала моим проклятием!

Природа постаралась над моей внешностью:наградила правильными чертами лица,длинными волосами,шикарной фигурой,высоким ростом(175 см).С детства все мною восхищались,а я это использовала для своей выгоды:сначала просила мальчиков отдать мне свой обед,в школе выполнять за меня контрольные работы.Кодга мне было 14 лет,я с моим ухажёром гуляла по торговому центру.Тут я заметила красивую сумку и сказала:"Украдёшь ради меня?"И он украл.К счастью,парню ничего не сделали,потому что его родители заплатили за сумку.Мужчины не могли мне отказать,дорорили мне дорогие подарки,ничего не требуя взамен,а я их кидала.Один даже машину подарил.Вот так я и жила за счёт богатых мужиков.И тут я встретила его,влюбилась,вышла замуж.Через три года мы разошлись:он меня безумно ревновал.А я и не парилась,ведь со мной моя красота!Благодаря яркой внешности все мужчины мои.Даже парни подруг ко мне пристаю.За это подруги меня ненавидят.С годами стала понимать,что я одинокий человек.Меня перзирают,считают глупой куклой,но я не такая.Мне не нужны похотливые взгляды мужиков и зависть подруг.Я хочу просто жить,как все нормальные люди..........
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карта
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Отлично!!! Можно продолжить?? У вас лучше получается, чем у Автора!!
................................
[quote="Автор"А я и не парилась,ведь со мной моя красота!Благодаря яркой внешности все мужчины мои.Даже парни подруг ко мне пристаю.

Меня считают глупой куклой,но я не такая.Мне не нужны похотливые взгляды мужиков и зависть подруг.Я хочу просто жить,как все нормальные люди..........[/quote]

LOOL! да ты и есть глупая, пустая кукла со своей неземной красотой. ТОЛСТО
автор здесь я
выпрашивала обеды ахаха - вот ваше проклятие
Алина
Ты обычная ***, потому и завидуешь всем. Потому что к тебе как к шлюхе не любят, не замужем. А других любят и вместе с ними навсегда. *** не завидовали никогда. Всего лишь твоя богатая фантазия и вымышленный псих. больной мир.
Красота это проклятие когда в фильме "Малена". А ты завистливая всем ***.
Алина
автор здесь я
Сообщение было удалено
Ага проклятие ш..хи)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова