Мне родители подарили квартиру на окончание ВУЗа, сделали там очень хороший ремонт, но мебели и технику я долна буду купить сама. У меня всего 150 тысяч (у родителей денег просить не буду, они и так мне помогли). И на эти деньги мне нужно купить технику (холодильник, стиралку, плиту, маленький ТВ + по мелочи) всю мебель (в спальню, зал, кухню, прихожую. Как лучше сделать. 1 купить все очень недорогое (мебель в ИКЕИ, технику на распродажах) но обставить квартиру полностью. Или 2. Купить только самое необходимое, но хорошее и то, что нравится. Например не покупать пока стойку под ТВ, а пока повесить на стену, купить кровать, но пока не покупать прикроватные тумбочки, не покупать пока туалетный столик и косметику пока в ванной разложить. И постепенно докупать необходимые вещи. Еще буду благодарна если посоветуете недорогие мебельные магазины и магазины электроники в Москве. Всем заранее благодарна за ответы.
Автор, на 150 тыс прекрасно и обставите всю квартирку, да хоть из Икеи,и будете жить. А там мало ли как сложится, может через три года будете новую обставлять))))))))))))
Юлька
[609943093]
Гость
Сообщение было удалено
ну кожа - не ткать, не пачкается. А белый цвет мне в интерьер подойдет. У меня в квартире стиль хай-тек - никаких обоев, стены покрашены в яркий бюрюзовый цвет в зале, в оранжевый на кухне.
Белый уравновесит поток цвета
Юлька
[609943093]
Гость
Сообщение было удалено
ну простенькие там от 9 тысяч (из ДСП). Я себе там за 20 присмотрела (да, простая как три рубля, но на дорогую денег нет). Получу налоговый вычет поменяю или если зарабатывать больше буду куплю на зарплату.
Андрей
[3264294252]
Гость
Сообщение было удалено
Это где же в Икее кухня за 180 тысяч , ссылку дайте . Нет там такого .
Андрей
[3264294252]
Юлька
Сообщение было удалено
Намучаетесь чистить белый . И всё равно через несколько лет будет серый , с заметными царапинами и потёртостями .
Юлька
[609943093]
Андрей
Сообщение было удалено
может там кухня 30м2 и ее по периметру гарнитуром обставили...
Гость 2012
[2402763124]
да за 180 с техникой запросто. духовка -20-30, поверхность -10-20, посудомойка -20, вытяжка -10-15. уже 60-85. Мебель у меня вышла 70. итого 130-155. Плюс холодильник - 20-25. И вот они, 180!
ааааа. фув. а я уж подумала что альфонсы не в моде. а не все нормально ))) все хорошо.
Гость
[3627520627]
автор ,а с чего вы взяли что где-то "хорошее" а ИКЕА - нет,вы ошибаетесь ,там где я живу ,ИКЕА открыли в 2001 году ,так они просто "задавили" все остальные мебельные фирмы.их популярность в тренде и дешевизне,мебель,как и одежда , должна быть модной и доступной. там столько всего ,на любой вкус и карман.это не реклама - это правда.
Гость
[3101774331]
кому и кобыла невеста(с)
кому-то и икеа - мебель...печально.
Автор - купите необходимый минимум и постепенно обставляйтесь.
А то наберете этого жуткого барахла и будете в нем жить. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Я вон временно жалюзи повесила, так шторы уже 10 лет не сподоблюсь купить. Всегда находятся более насущные траты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1306830304]
Я два года квартиру обставляла. Но зато сделала все, как нравится ))
Как лучше сделать.
1 купить все очень недорогое (мебель в ИКЕИ, технику на распродажах) но обставить квартиру полностью.
Или
2. Купить только самое необходимое, но хорошее и то, что нравится. Например не покупать пока стойку под ТВ, а пока повесить на стену, купить кровать, но пока не покупать прикроватные тумбочки, не покупать пока туалетный столик и косметику пока в ванной разложить. И постепенно докупать необходимые вещи.
Еще буду благодарна если посоветуете недорогие мебельные магазины и магазины электроники в Москве.
Всем заранее благодарна за ответы.