Гость
Статьи
А вас когда-нибудь …

А вас когда-нибудь насиловали?...

Недавно вот поехала с малознакомым человеком на машине, хотя всегда зарекалась, что этого не сделаю, но так вышло. а он меня изнасиловал. Теперь мне страшно. Теперь я реально осознаю насколько это легко сделать... и становится страшно жить... А вас когда-нибудь насиловали? При каких обстоятельствах?... И могли бы вы оставить ребёнка от насильника, если бы залетели?... Раньше я не могла ответить себе на последний вопрос. Сейчас я понимаю, что точно бы не смогла.
Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Страшная тема.... Вспомнила рассказ (чей-не помню): немцы вошли в деревню, расселились по избам. В одну избу, где жили мать и дочь, поселились два офицера, старый и молодой. Молодой, вечером, выпив, жестоко изнасиловал дочь. Мать боролась за нее,кричала, была избита. Утром немец чувствовал неловкость и пытался извиняться. Дочь с ним не разговаривала. Короче, время шло, стало понятно, что девушка ждет ребенка. А молодой офицер, увидев начавший со временем округляться живот, постепенно понял, что девушка ему очень нравится и стал пытаться за ней ухаживать. Она молча принимала его чувства, прошло время, и она родиларыженького мальчика, как две капли воды похожего на ее насильника. Молодой немец был в восторге, целовал мать своего сына, соорудил ему кроватку и т.д., был на 7 небе. Днем, когда он ушел на службу, молодая мать взяла малютку, "пошла к ручью,опустила мальчика спинкой в холодную воду и держала его так, пока он не захлебнулся". Последнее предложение взяла в кавычки, потому что, прочитав этот рассказ сто лет назад, дословно запомнила последнюю строку и была страшно поражена тем, на что способна женщина. Этот к вопросу о том, кто что смог бы сделать с ребенком. Рассказ какого-француза (классика). Дело времён НЕ второй мировой войны.
Ага, на что способна женщина, а насильник и не обсуждается...
Гость
катякатерина
лучше быть мётвой чем изнасилованной!ведь изнасилование это трагедия на всю жизнь,а так тебе будет пофиг.
Надо просто жить дальше. Меня тоже трахали, взяв силой, и в рот, и всюду. Не сообщила никуда.
Гость
957186
Ребенка от насильника нет !!!! А удовольствие да!!!! Меня муж отдавал на толпу насильников!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно делал, если ты бл я дь, должна сосать и в жо пу давать.
Гость
ник
Моя жена сама заговорила, что хочет испытать изнасилование. Как-то после днюхи у ее подруги пришли домой. Она была изрядно пьяная. Я дал обьяву в телетекст. Приехали два парня. Поговорили с ними. Жена спала уже. Они предложили еще друзей позвать. Короче пятеро набралось. Ну и до утра мою женушку по кругу пятеро парней!!!
*** оба
Гость
Знаете.. Два раза.. Разница всего полтора года.. Эти люди.. Как я на тот момент считала, мои друзья, второе изнасилование было позавчера, и сейчас мне очень плохо на самом деле, я не знаю, мне страшно обращаться в полицию, так как это "мои друзья" и в какой-то момент я думаю, что сама тоже этого хотела.. Но точно не сними.. Первое было полтора года назад, мне было 16, сейчас уже 18, я щнаю, возраст согласия все дела, но я не хотела такого опыта до свадьбы, до 25 лет точно, так вот что было, мы с друзьями, компания подростков решили выпить в доме у одного мальчика, было три девочки и много парней, я осталась с ночевкой, так как учусь в колледже и живу в общежитии, одна девочка ушла, осталось двое, в том числе и я, я сильно напилась, ничего не осознавала, он спросил вопрос, который задавал почти постоянно, девственница ли я, я под алкоголем перепутала да и нет, что повлияло на последствия, я не могла кричать, ничего, все слышали остальные ребята, стоны, нело крики, всё, слышали все и всё, но ни кто не пошёл проверят всё ли в порядке, всем было пофиг, они сидели, пили, слушали громко музыку, так вол, на утро у меня были сильные синяки почти по всему телу, я не могла ни на кого смотреть нормально, утром я всё осознала, что это полнейший ***, кровь была, сперма.. Была.. Я утром бегала за противозачаточными, соврала в аптеке, вто мне есть 18, так как я боялась, что меня поведут в полицию и привлекут к этому родителей, не хотела, чтобы кто-то знал...
С той компанией перестала общаться..
Позавчера произошла не менее противная ситуация, мне стало скучно, решила выпить, друг предложил посидеть у него в машине, съездит за моей подругой, чтобы мне не было скучно, по итогу подруга не смогла и мы были вдвоём, он не пил так как да рулем, алкоголь купил сам, хотя 2 сентября был запрет, но он как-то договорился, но вместе с алкоголем купил и большой чупа-чупс, что меня немного шокировало.. Да, чупа-чупс, что в этом такого.. Мы поехали за город, недалеко.. У меня пропала связь
Гость
Гость
Знаете.. Два раза.. Разница всего полтора года.. Эти люди.. Как я на тот момент считала, мои друзья, второе изнасилование было позавчера, и сейчас мне очень плохо на самом деле, я не знаю, мне страшно обращаться в полицию, так как это "мои друзья" и в какой-то момент я думаю, что сама тоже этого хотела.. Но точно не сними.. Первое было полтора года назад, мне было 16, сейчас уже 18, я щнаю, возраст согласия все дела, но я не хотела такого опыта до свадьбы, до 25 лет точно, так вот что было, мы с друзьями, компания подростков решили выпить в доме у одного мальчика, было три девочки и много парней, я осталась с ночевкой, так как учусь в колледже и живу в общежитии, одна девочка ушла, осталось двое, в том числе и я, я сильно напилась, ничего не осознавала, он спросил вопрос, который задавал почти постоянно, девственница ли я, я под алкоголем перепутала да и нет, что повлияло на последствия, я не могла кричать, ничего, все слышали остальные ребята, стоны, нело крики, всё, слышали все и всё, но ни кто не пошёл проверят всё ли в порядке, всем было пофиг, они сидели, пили, слушали громко музыку, так вол, на утро у меня были сильные синяки почти по всему телу, я не могла ни на кого смотреть нормально, утром я всё осознала, что это полнейший ***, кровь была, сперма.. Была.. Я утром бегала за противозачаточными, соврала в аптеке, вто мне есть 18, так как я боялась, что меня поведут в полицию и привлекут к этому родителей, не хотела, чтобы кто-то знал...
С той компанией перестала общаться..
Позавчера произошла не менее противная ситуация, мне стало скучно, решила выпить, друг предложил посидеть у него в машине, съездит за моей подругой, чтобы мне не было скучно, по итогу подруга не смогла и мы были вдвоём, он не пил так как да рулем, алкоголь купил сам, хотя 2 сентября был запрет, но он как-то договорился, но вместе с алкоголем купил и большой чупа-чупс, что меня немного шокировало.. Да, чупа-чупс, что в этом такого.. Мы поехали за город, недалеко.. У меня пропала связь
Я попросила его отвезти на мой взгляд, более получше место, поближе к центру, там мне было комфортнее, но он проигнорил, подождал когда я допью, начал говорить о себе, я его поддерживала, тоже говорила о себе, знакомы были не так давно, думала человек адекватный.. Начал говорить, что не умеет целоваться, но я хоть и без отношений, зная сколько ему лет, зная, что у него есть ребенок и все дела, типо, ну не поверила, навала говорить, что вот, не *** грубо говоря, может будь мы ближе знакомы, поцеловалась бы с ним, но он меня на 12 лет старше.. Я была разобута, сняла обувь, чтобы удобнее было сидеть в машине на переднем сиденье повернутой к нему и внимательно слушать, колени были прижаты к себе, он стал ко мне лезть целоваться со своими щенячьими глазами.. Мне нравился его друг.. Помладше него конечно, всего меня на 2 года старше.. Не на 12.. Так вот, я сильнее прижалась к двери, дверь была закрыта, я не могла спиной открыть, к тому же мы были далеко от моего общежития.. Он поцеловал меня.. Потом зотел продолжить поцелуй, но я полезла на задний, чтобы он не лез ко мне, но это была моей сильной ошибкой.. Он залез на меня, притянул к себе, и начал целовать, я его отталкивала, говорила зачем он это делает, на что он поднял пои колени и прижал их своим телом к моему животу.. Начал снимать с меня штаны с трусами говоря, что мне жарко, а я ему говорю, что *** подобного, начинаю надевать, но он уже их снял, руки свои я поставила на него, отталкивая, он прижал меня сильно, что я не могла даже надеться.. Весь процесс был в одном и том же моём положении, я не могла пошевелиться, было больно.. До сих пор *** низ живота болит, я не могу с ним разговаривать, мне страшно.. После всего этого он встал, я с каким-то шоком и недо облегчением надела штаны, села и просто почти вырубилась, мне было очень плохо, я его обозвала как смогла, полезла обратно на переднее, обулась, ещё раз наорала и попросила отвезти меня обратно, почему-то после изнасилования, чувство, будто так надо было
Гость
Гость
Я попросила его отвезти на мой взгляд, более получше место, поближе к центру, там мне было комфортнее, но он проигнорил, подождал когда я допью, начал говорить о себе, я его поддерживала, тоже говорила о себе, знакомы были не так давно, думала человек адекватный.. Начал говорить, что не умеет целоваться, но я хоть и без отношений, зная сколько ему лет, зная, что у него есть ребенок и все дела, типо, ну не поверила, навала говорить, что вот, не *** грубо говоря, может будь мы ближе знакомы, поцеловалась бы с ним, но он меня на 12 лет старше.. Я была разобута, сняла обувь, чтобы удобнее было сидеть в машине на переднем сиденье повернутой к нему и внимательно слушать, колени были прижаты к себе, он стал ко мне лезть целоваться со своими щенячьими глазами.. Мне нравился его друг.. Помладше него конечно, всего меня на 2 года старше.. Не на 12.. Так вот, я сильнее прижалась к двери, дверь была закрыта, я не могла спиной открыть, к тому же мы были далеко от моего общежития.. Он поцеловал меня.. Потом зотел продолжить поцелуй, но я полезла на задний, чтобы он не лез ко мне, но это была моей сильной ошибкой.. Он залез на меня, притянул к себе, и начал целовать, я его отталкивала, говорила зачем он это делает, на что он поднял пои колени и прижал их своим телом к моему животу.. Начал снимать с меня штаны с трусами говоря, что мне жарко, а я ему говорю, что *** подобного, начинаю надевать, но он уже их снял, руки свои я поставила на него, отталкивая, он прижал меня сильно, что я не могла даже надеться.. Весь процесс был в одном и том же моём положении, я не могла пошевелиться, было больно.. До сих пор *** низ живота болит, я не могу с ним разговаривать, мне страшно.. После всего этого он встал, я с каким-то шоком и недо облегчением надела штаны, села и просто почти вырубилась, мне было очень плохо, я его обозвала как смогла, полезла обратно на переднее, обулась, ещё раз наорала и попросила отвезти меня обратно, почему-то после изнасилования, чувство, будто так надо было
Прийдя у комнату, я не могла плакать, не чувствовала боли, я ничего не чувствовала, просто пришла и с облегчением легла на кровать, это закончилось, соседки по комнате много расспрашивали, я рассказала только одной, которой больше всех доверяю, она мне и сказала, что это было логически понятное и тупое изнасилование, странно, что я сама не поняла..
Гость
Я стала жертвой изнасилования в 20 лет. А дело было так: я возращалось поздно от подруги домой. От нë до меня 30 мин. пешком. Хотя она прелагала остатьсясу неë переночевать. Или хотябы такси вызвать раз домой решила вернуться. Но я от этих идей отказалось. Пошла пройдя где-то половину пути меня насильник схватил сзади зажали рот и потащили кудато. Рот мне заткнул моими же трусами и изнасиловал. Лица я его не видила он был в маске. В милицию я конечно заявление написала но его так и не нашли. Да и как искать. Лица я не видила. Прошла обследование в клинике насчёт ЗППП и беременности. Слава богу всё быдо в порядке. Если бы я от него залетела то ребёнка точно бы не оставила сделабы аборт. Сейчас это уже дела давно минувших дней. Мне уже 40 лет у меня любимый муж и дети.
Гость
Карина
Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев
Сразу видно искусств интеллект писал
Гость
Сами ходите к мужикам и за мужиками. Бездельницы похотливые.
Гость
куськина мать
вы вообще автор в своём уме? сейчас будут тут вам рассказывать о таких вещах.

Ладно просто бы спросили было и как вы живёт с этим, а вам подробности смотрю нужны, садюга.....
Тебя не жалко))
Гость
Гость
Я не понимаю это зверье. Это подвид человека, у которого отсуствует запрет на причинение зла, тем более, более слабому человеку. К сожалению, насилие над женщиной продолжается, поэтому будьте предельно осторожны, только так можно себя обезопасить. Я сейчас живу в Европе, к счастью, здесь еще пока можно спокойно идти по улице после темноты. А как вспомню Россию, меня родители встречали после университета или курсов уже в 5.30 вечера (!!), папа ходил за мной на остановку. Это нормально?? Это сейчас я не боюсь встретить группу подростков в 11 ночи на улице, или одиноко идущего мужчину, а раньше просто сердце уходило в пятки.
Я тебя в очко *** с окончанием в рот, и ты была бы мне благодарна...
Гость
Гость
В детстве отчим насиловал.
Красавчик))
Гость
Ti
Удачи Вам, автор! Надеюсь, все у Вас наладится.

Меня тоже пытались изнасиловать, слава Б-гу, не получилось.
А вот это плохо...))
Гость
Гость
Было , причем оглядываясь вокруг (на подруг и знакомых) мне даже страшно от того НА СКОЛЬКО ЧАСТОЕ ЭТО ЯВЛЕНИЕ. У меня было это несколько раз.. .мало того что я в детстве 3 раза становилось жертвой совращения (в т.ч. и со стороны родственника), так еще и уже в овзрослой жизни меня 2 раза износиловали (((. Один раз таксист (официально вызванный) , второй раз друг мужа...
Ещё разок может. ..?)))
Гость
Гость
Таксист-то официальный каким образом это сделал? Когда успел? Они же все время на связи и под контролем диспетчеров.
Тебя не *** это мусор...)))
Гость
Гость
да как выяснилось проще пареной репы, по пути к пункту назначения просто напросто свернул, я естесвенно заистерила- но мне четко и грубо сказали буду вякать -будет хуже и болнее, сумку сразу забрал и швырнул кудато себе под ноги (что бы телефоном не воспользовалась ) .С рацией не знаю что он сделал наверное отключил и все ... Потом перелез ко мне на зеднее сидение и понеслось... потом естесвенно пригрозил очень серьезно и весомо ... я была рада , что хоть не убил... А он (видимо специально , нагонял страху) все повторял что мол уж очень я ему приглянулась ,молоденькая красивая (мол давно меня приметил - город не большой Подмосковный-а тут еще и такая приезжает на вызов и тут я ) , поэтому убивать мол не буду, попользую тебя, как следует и живи дальше мужиков радуй (так и сказал) , будешь хорошей - в любой момент за помощью обращайся, разрулю любую проблему.
Отличный парень оказался.
Гость
Гость
33, А на друга мужа заявляли? Муж вообще в курсе или он до сих пор общается с тем "другом"??
Тебя не *** это мусор.)
Гость
Гость
нет никуда не обращалась -и вообще долго сильно винила себя ,да и сейчас до сих пор виню (типа нафиг поехала сидела бы дома ничего бы не было ) , с другом то же самое... муж был в командировке , а друг должен был занести одну вещь... я и подумать не могла что он на такое способен... он пришел отдал вещь и типа воды попить дай... ну я же не буду дверь закрывать на замок, он в дверях стоит пошла за водой... а он дверь закрыл и за мной... С другом не общаемся этим (это как раз было накануне нашего с мужем переезда в Москву) да и друг потом сам естесвенно начал избегать общения и встречь... заявлять в милицию или тем более рассказывать муж не стала... понимала что это поставит мужа в проблемную ситуацию (еще и дров наломает и отсидит а этот падонок будет на свободе 100%, я в наше правосудие не верю ) да и нашим отношениям с мужем на пользу не пойдет ((((
Скромница такая прямь-обконачалась раз 100 небось.. ))))
Гость
Гость
Почему вы вините себя? Никто не имеет права дотронуться до вас без вашего разрешения.
Тебя не *** мусор .
Гость
д
никому этого не рассказывала никогда, когда было мне 8 лет, мама встретила отчима. и мы жили у него. примерное через пол года он начал ко мне приставать, по ночам , мы жили в однокомноиной квартире , маму он часто бил , меня насиловал , ну как насиловал ,туда прям не заходил , а только сверху , я боялась сним оставаться на едине. говорил когда чуть подрасту зайдет туда. руками трогал , смотрел раздевал меня, хоть я и сейчас уже взрослая, но в памяти осталось это черное пятно. если кто нибудь прочитает дайте совет пожалуйста
Бухни с ним. И дай ***.
Гость
Гость
Здесь все такие странные.Судя по ситуациям для вас лучше стать изнасилованной чем избитой или мертвой!у вас был выбор а вы хнычете здесь.с таксистом так вообще.сумкой придушить можно вы не знали?идиотки
Молчи тварь.
Гость
катякатерина
лучше быть мётвой чем изнасилованной!ведь изнасилование это трагедия на всю жизнь,а так тебе будет пофиг.
Вот и сдохни сама тогда)
Гость
оля
Слава Богу нет!а вы дуры,раз спокойно обсуждаете это здесь,надо в милицию идти вам,себя не уважаете вы
Заткнись ***...
Гость
В детстве меня раздевали, отчим раз позовёт, разденет сначала до трусов и говорит - ходи, закаляйся 😘, я ходила. А потом ему это надоело, он стал говорить и трусы снимай тоже для закаливания 😥, детям это полезно. Мать с работы прийдёт - я голая. А потом её отчим уведёт и они там стонали. И мне говорили - одевайся, умница.
В какого мне было парню? Меня в 13 лет парочка изнасиловали по полной программе, дело было на дачах, долго в себя приходил, все думал слышал о женском изнасиловании, но вот кому я сдался то, причем и девушке и парню сразу
Аня 19 лет
Гость
В детстве меня раздевали, отчим раз позовёт, разденет сначала до трусов и говорит - ходи, закаляйся 😘, я ходила. А потом ему это надоело, он стал говорить и трусы снимай тоже для закаливания 😥, детям это полезно. Мать с работы прийдёт - я голая. А потом её отчим уведёт и они там стонали. И мне говорили - одевайся, умница.
Ну дак это у всех родителей так. Меня до гола раздевали до 7 класса что бы папика возбудить у папика уже почти не стоял. А после меня он мать трахал.
Гость
В 13 лет, меня вдруг дома решили наказать за несметное количество двоек. Всё началось с того что меня мать раздела до трусов и пригласила отца в мою комнату. Я угорала от стыда, а потом отец взял ремень, я сама наклонилась для ремня. Но он сказал - нееет, ну ка ложись, после чего мать мне сняла и трусы. Потом меня секли по той части попы, где очень больно. Это почти как изнасилование.
Гость
Добрый день. Изнасилование - это тяжелая психологическая травма. Последствия такой травмы зачастую разрушительны для психики. Это приводит к Посстравматическому стрессовому расстройству. Если с этой проблемой не работать - возможно повторное проживание травмы, зависимости и тд. Здесь действительно нужен комплексный подход и качественная психологическая помощь.
Откуда я это знаю? Я являюсь практикующим психологом с высшим образованием, специализируюсь на сексуализированном насилии, птср/ кптср. Знаю как с этим работать, как облегчить боль. Если у вас есть желание, вы можете изучить мой телеграм канал, очень подробно об этом рассказываю - anna.kosta. Желаю вам психологического здоровья и счастья❤️
Гость
Гость
Правильно делал, если ты бл я дь, должна сосать и в жо пу давать.
Чтоб с вами так же было
КАТЯ
Мне 44 г,за мужем.МУЖ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни был,перед новым годом пошла в гараж, соленья взять,гараж рядом с домом,подхожу к гаражу мимо дут да парня одному лет 18 другому лет 14,открываю гараж захожу и парни следом заскакивают,старший нож вытащил и говорит раздевайся.Меня всю трясёт разделась,в гараже у муж диван стоял,говорят ложись,легла,старший штаны снял лег на меня и трахать начал,кончил,говорит раком становись стала,младший зади пристроился,а старший спереди подошёл говорит соси,плачу и сосу в общем они меня мучили часа два,везде попробовали,затем ушли,не помню ка домой дошла,(хорош мж на работе был) вся в сперме в ванной до вечера сидела прошло врем,когда с мужем секс,а я о тех парнях думаю,ка мне хорошо с ними было.
КАТЯ
Мне 44 г,за мужем.МУЖ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни был,перед новым годом пошла в гараж, соленья взять,гараж рядом с домом,подхожу к гаражу мимо дут да парня одному лет 18 другому лет 14,открываю гараж захожу и парни следом заскакивают,старший нож вытащил и говорит раздевайся.Меня всю трясёт разделась,в гараже у муж диван стоял,говорят ложись,легла,старший штаны снял лег на меня и трахать начал,кончил,говорит раком становись стала,младший зади пристроился,а старший спереди подошёл говорит соси,плачу и сосу в общем они меня мучили часа два,везде попробовали,затем ушли,не помню ка домой дошла,(хорош мж на работе был) вся в сперме в ванной до вечера сидела прошло врем,когда с мужем секс,а я о тех парнях думаю,ка мне хорошо с ними было.
А муж, что не удовлетворяет, да?
ЛЕНА
Мне было 13,брат с армии пришёл и пьяный меня изнасиловал,я маме рассказала,мама говорит не ломай брату жизнь заявлять не стала,он ещё два раза меня насиловал,затем уеал,с братом не общаюсь
Катя
Макс 44
А муж, что не удовлетворяет, да?
Удовлетворяет,всё хорошо,но во мне что то изменилось,постоянно о них думаю
Катя
Удовлетворяет,всё хорошо,но во мне что то изменилось,постоянно о них думаю
Поможет наверное, игра с мужем в изнасилование.жаль очень, что с вами это случилось.
Валентина
КАТЯ
Катя у меня примерно такая же ситуация была.Поехала к маме в село вечером мне 49лет, пробла колесо,уже темно было,дорога посёлочная машин практически нет подьехали три парня лет по 15 на мотоцикле,помогли колесо заменить,после говорят рассчитаться надо,вытаскиваю деньги,они говорят натурой,я им да я вам в бабушки гожусь,захохатали,поставили меня раком по очереди трахнули,отдохнули и и ещё по разу,уехали,я встала а сперма из меня ручьём течёт,до маме доехала,всб трясёт,мама спрашивает ты ,что такая,заболела говорю,прошёл уже год,сначала переживала,а сейчас аже приятно
Катя
Макс 44
Поможет наверное, игра с мужем в изнасилование.жаль очень, что с вами это случилось.
Да вы знаете,я это с удовольствием вспоминаю
Нина Петровна
Никогда не думала,что со мной такое случится,мне 52г,звонок дверь,гляжу в глазок стоит высокий широкоплечий парень,спрашиваю кто? Говорит проверка газового оборудования и показывает удостоверение.Открываю,проходит на кухню,всё осматривает,просил с кем я живу,говорю одна.Заполняет на столе бланк и говорит распишитесь,я нагнулась,что бы расписаться,а он меня одной рукой к столу прижал,халат задрал,плавки приспустил и сразу в меня вошёл,а я дар речи потеряла,только вою лежу,сопротивляться боюсь.Кончил,отпустил меня,а меня ноги н держат,я по столу сползла на пол,он меня на руки взял в комнату занёс,на кровать положил,трусы стянул,вытер ими член и мне промежность,лёг на меня и ***,а у меня одна мысль,только,что бы не убил,трахает а у меня два года секса не было мне так хорошо стало,он видит,что я раскраснелась,ноги на плечи задрал и трахает,а меня оргазм за оргазмом накрывает,я его за шею к себе прижала и кончаю без остановки,он кончил встал и ушёл,а лежу плачу навзрыд и не пойму от чего я плачу,или от горя или от радости.
Гость
Гость
я прочла всю тему, те кто пишет, что муж изнасиловал, поверьте, это фигня. и такого животного страха не испытываешь и человек знакомый, с которым миллион раз этот секс был. у меня перед разводом адски испортились отношения с мужем. вот он лазил где-то, приперся пьяный, стал скандалить. одна из претензий была отсутствие секса. у нас и правда уже его давно не было, к тому времени. так вот он стал меня валить на диван и снимать мне трусы. я орала, что у меня месячные. кстати, мы с ним вообще никогда в жизни за 10 лет при месячных сексом не занимались, меня даже больше это шокировало. я всегда думала, что брезгует. никакой психологической травмы у меня после этого не было, даже не могла это изнасилованием назвать. и сейчас бы так не сказала. я по сути не особо и отбивалась. не боялась заразиться тк я его знаю, муж все-таки. забавно, но сейчас у нас даже хорошие отношения с ним.
Он тебя не изнасиловал, а поимел, так как у него есть на это полное право. Валить и €бать во все щели тебя, с¥ку ломающуюся.
Гость
Гость
Продолжение. Что жене оставалось? Она оказалась сверху. Мужик продолжал ее трахать, при этом мял ей ягодицы и растягивал их в стороны. Жена боковым зрением увидела, как сзади начал подходить второй и дернулась. Нижний сильно и резко прижал ее к себе, обездвижив. У нас с женой периодически был анальный секс, поэтому второй сзади вошел в неё без особых проблем. Тем более, что двести граммов коньяка на голодный желудок свое дело сделали. Тот, который вошел сзади, перевозбудился оттого, что берет в зад и спустя пару движений кончил прямо туда. Но его тут же сменил третий, добавив через пять минут и свою порцию спермы. В общей сложности мужики прошлись по жене трижды, а один попытался и четвертый раз кончить, но так и не смог, хоть и трахал её минут двадцать подряд. В конце концов у него просто упал и на этом всё закончилось. Как жена потом мрачно шутила, получается, что её поимели девять человек подряд. А если учесть упорно пытавшегося кончить в течении двадцати минут последнего, то и все десять-одинадцать. Одевались в тяжелой и неловкой тишине. На мужиков навалилось тяжким грузом содеянное. Половое возбуждение схлынуло, оставляя мысль о последствиях. Ехали тоже молча оставшуюся часть пути. Я конечно потерял жену, звонил, она не ответила. Сложно ответить, когда ты голая, между двумя мужиками и в тебе бешенно снуют два члена одновременно. Перезвонил позже. Жена тогда уже одевалась. Ответила как то сдавленно. Я спросил, что случилось. Она ответила, что всё нормально, только машина заглохла в пути и водитель пытается починить. И чтобы не терял. Мужики заметно выдохнули. По приезду жена всё это рассказала и сказала, что заявлять в полицию мы не будем. А спустя полгода во время секса я спросил, что она чувствовала во время всего этого, только честно, жена смутилась, подумала, спросила не пожалею ли я о ее ответе и смущенно призналась, что, несмотря на то, что это было насильно, в процессе она испытала сильное возбуждение, несколько раз кончала и что ей это понравилось.
Фантазии старшеклассника
Гость
Гость
Вы меня удивили и напугали. Это же один в один моя история! Точно так же остановились и я тоже не успела даже джинсы натянуть. как попала в оборот. Разница только в том, что они меня каждый по разу и потом мы оделись и пошли садиться в машину. Но когда подошли к машине, один из них вдруг повалил меня грудью на капот и начал снова стягивать с меня джинсы.Спустив до колен, он раздвинул мне ягодицы и обильно начал слюнить. Ну у меня тоже опыт был туда со своим другом. Пальцами нажал на анус, он понятно, поддался. Парень крикнул в салон авто , да она распечатаная и начал вводить свой член. Минут десять ему понадобилось. После чего его сменили оставшиеся двое. Когда сели и поехали, пришлось терпеть. Сперма в прямой кишке раздражает сфинктер и такое ощущение, что у тебя жидкий стул, так хочется в туалет. Я попросила остановить авто, сказала что после их действий сзади у меня "заболел живот". На что они только посиеялись. Видно уже знают о таком эффекте. Я ушла в кусты, а они вышли покурить. Когда вернулась, действия на капоте повторились. Так же грудью и так же в зад.На мои увещевания, , что я только что сходила в туалет никто не обратил внимания. Они трахали меня туда сразу после кустов. Я была в щоке! Неужели не противно?! Дома в зеркало осмотрела попу. Красная, припухшая, но вроде ничего. А на следующий день только очень незначительные ощущения и все.
Хорошо тебя в анус отжарили, правильно. Как меня за гаражами однажды! Не спрашивая.
Гость
Гость
Сюжетно. Неплохой слог. Писал, конечно же, мужчина. Хотя вначале подумалось, что женщина описывает от лица мужчины собственный опыт. Но выдумка от первой строки до последней. Неплохо, автор, но не пробовали писать на более нормальные темы? Понимаю ваш интерес к теме секса, многие начинающие пробуют перо на данной тематике. Ведь начинающему очень важно признание, одобрение. А где его проще всего получить? Правильно, на горячей теме. Сомнительная тема, зато мотивация, считай, в кармане, да? :-)
Да, влажные фантазии мужика, видимо, у него во время написания хрен встал колом...
Гость
Гость
Да. Муж сестры. Ещё студенткой когда была. Я была в гостях, пошла в баню. Он зашел уже голый, я вся в мыле. Но это не помогло вырваться. Зато очень ему помогло, когда он оказался со спины. Член вошел по мылу сразу и весь. Но было очень и очень больно. До этого а/с не было совсем.
Хорошо, что твою ж0пу распечатали с мылом. Жгло знатно, да? Мне тоже с мылом распечатывали и *** по кругу! Сначала ждет невыносимо, потом в кайф, что унижают через ж0пу.
Гость
Гость
Двоюродный брат мужа. Пытался. Повалил на диван. Задрал халат. Стащил трусы. А у него не встал.
Ох он и лох
Гость
Гость
... через куртку, лапать ноги через джинсы, между ног. А я как в тумане, все плывет, понимаю что делают со мной не то, но ничего не могу. Потом провал. Очнулась от того, что стягивают трусы. Джинсы уже валялись в стороне. Куртка расстегнута, кофта задрана, бюстгальтер тоже. Грудь один лапает, другой стягивает трусы. Потом потащили ноги в стороны. Опять провал. Очнулась, один стоит между ног на коленях и уже без штанов. Член размером с хорошую палку сырокопченой колбасы. Такой же толстый и длинный. Только почему-то загнутый дугой и вбок. Опять провал. Очнулась от бешенных толчков в них живота и ощущения, что насаживают на бревно. После этого уже не выпадала из сознания. Меня вертели как хотели. Я была как тряпичная кукла. То на живот положат и сверху. То на спину повернут и опять сверху. То через ствол перекинули, рядом упавшее дерево, и так снова делали свое дело по очереди. Причем и неестественным способом. Наверное трудно было не использовать все, когда висела перегнутая через ствол и все, куда они могли засунуть свои члены, было открыто. Кончали вовнутрь. Когда наигрались, оделись и уходя пригрозили, что выложат в сеть все что наснимали на телефон, если заявлю. Когда один насиловал сзади, другой действительно что то снимал. Причем старался чтобы лицо крупно попадало. Это я помню. Они ушли, я оделась и пошла. Спустя час вышла на дорогу. Нашла машину. Еще через час к машине вышел муж. Тоже долго плутал, меня искал. Потом сообразил, что я выйду к автомобилю. Мужу ничего не сказала. Он спросил, почему я такая странная. Как вроде бы пьяная. Но тот чай уже начал отходить. Я сказала, что очень сильно кружится голова. И мы поехали домой. Мне 51 год.
Хорошо тебя поимели! Радуйся. И в пилотку, и в ж0пу! Хоть бабой себя почувствовала нормальной.
Гость
Гость
Я тоже мужу ничего не стала говорить. Так получилось что ночевала на даче одна. Муж в город уехал, должен был утром приехать. Дверь забыла закрыть, когда спать ложилась. Умоталась за день, дача работы много сами понимаете. Все к одному. Среди ночи проснулась оттого, что кто то навалился всем весом, зажимая рот. Темнота, ничего не понять, испуг страшный, до спазма в горле. Говор непонятный но я поняла. У нас на дачах работали наемные рабочие, строили кому то что то. Кто они, откуда и что я не знаю. Ну и, как я теперь понимаю решили окончание работ совместить с горячим сексом. Видимо расчет получили и пользуясь тем, что теперь их ищи-свищи. Ни лиц я не видела, ничего. При этом один из них постоянно шипел в ухо что то вроде не дергайся и что от тебя не убудет. По силуэтам навалились двое. Пыталась бороться но куда там. Я хоть и не старая, всего 35, но что может сделать женщина с двумя молодыми, привыкшими к тяжелому физическому труду мужчинами? Футболку легко стянули груди вывалились и их сразу начали лапать, трусы сорвали тоже. При этом постоянно лапали между ног пытаясь засунуть туда пальцы. И пикнуть не успела как все уже началось. Один держал за руки , которые были над головой а второй делал. Когда силы закончились сопротивляться перестала. Первый закончив начал куда то звонить и торопливо что то возбужденно говорил. Через некоторое время в дом ввалились еще четыре тени. То что дальше начался кромешный ад писать нет смысла. Видно было, что они спешили потому что хоть и август уже был но светает не так поздно и я могла бы рассмотреть их лица. Поэтому хоровод был непрерывный в буквальном смысле. И по одному и по два сразу. Ну вы понимаете куда второй. Закончили они в четыре утра, когда свет включила увидела. Я не знаю, когда начали. Темно было. Это могло быть и двенадцать ночи, и два часа. Они ушли сказав полчаса лежать и не дергаться, никуда и никому не звонить иначе сожгут все тут или еще хуже. Кое как потом дошла до бани осмотрела себя и помыла все.
Меня тоже на даче в ж0пу €бли четверо. Благо, разработанная мои сфинктеры и прямая кишка! И смазочки сама дала им. Непрерывно по кругу в ж0пу! Иногда больно, иногда в кайф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сами ходите к мужикам и за мужиками. Бездельницы похотливые.
Иначе мужик возьмёт свое. И ж0пу тоже!
Гость
Гость
Я тебя в очко *** с окончанием в рот, и ты была бы мне благодарна...
Лучше меня поимей в очко с окончанием в рот, я все проглочу с благодарностью!!! 🙏
Гость
Гость
Чтоб с вами так же было
Со мной и было! В 14 лет. И в рот, и в ж0пу.
Гость
Мне 10 лет, Маша. 89061198420 это номер взрослой нимфоманки, она изнасиловала меня фаллоимитатором. Плачу каждый день, не могу поверить, что это случилось со мной...
Предыдущая тема