Знаете.. Два раза.. Разница всего полтора года.. Эти люди.. Как я на тот момент считала, мои друзья, второе изнасилование было позавчера, и сейчас мне очень плохо на самом деле, я не знаю, мне страшно обращаться в полицию, так как это "мои друзья" и в какой-то момент я думаю, что сама тоже этого хотела.. Но точно не сними.. Первое было полтора года назад, мне было 16, сейчас уже 18, я щнаю, возраст согласия все дела, но я не хотела такого опыта до свадьбы, до 25 лет точно, так вот что было, мы с друзьями, компания подростков решили выпить в доме у одного мальчика, было три девочки и много парней, я осталась с ночевкой, так как учусь в колледже и живу в общежитии, одна девочка ушла, осталось двое, в том числе и я, я сильно напилась, ничего не осознавала, он спросил вопрос, который задавал почти постоянно, девственница ли я, я под алкоголем перепутала да и нет, что повлияло на последствия, я не могла кричать, ничего, все слышали остальные ребята, стоны, нело крики, всё, слышали все и всё, но ни кто не пошёл проверят всё ли в порядке, всем было пофиг, они сидели, пили, слушали громко музыку, так вол, на утро у меня были сильные синяки почти по всему телу, я не могла ни на кого смотреть нормально, утром я всё осознала, что это полнейший ***, кровь была, сперма.. Была.. Я утром бегала за противозачаточными, соврала в аптеке, вто мне есть 18, так как я боялась, что меня поведут в полицию и привлекут к этому родителей, не хотела, чтобы кто-то знал...
С той компанией перестала общаться..
Позавчера произошла не менее противная ситуация, мне стало скучно, решила выпить, друг предложил посидеть у него в машине, съездит за моей подругой, чтобы мне не было скучно, по итогу подруга не смогла и мы были вдвоём, он не пил так как да рулем, алкоголь купил сам, хотя 2 сентября был запрет, но он как-то договорился, но вместе с алкоголем купил и большой чупа-чупс, что меня немного шокировало.. Да, чупа-чупс, что в этом такого.. Мы поехали за город, недалеко.. У меня пропала связь