Вы меня удивили и напугали. Это же один в один моя история! Точно так же остановились и я тоже не успела даже джинсы натянуть. как попала в оборот. Разница только в том, что они меня каждый по разу и потом мы оделись и пошли садиться в машину. Но когда подошли к машине, один из них вдруг повалил меня грудью на капот и начал снова стягивать с меня джинсы.Спустив до колен, он раздвинул мне ягодицы и обильно начал слюнить. Ну у меня тоже опыт был туда со своим другом. Пальцами нажал на анус, он понятно, поддался. Парень крикнул в салон авто , да она распечатаная и начал вводить свой член. Минут десять ему понадобилось. После чего его сменили оставшиеся двое. Когда сели и поехали, пришлось терпеть. Сперма в прямой кишке раздражает сфинктер и такое ощущение, что у тебя жидкий стул, так хочется в туалет. Я попросила остановить авто, сказала что после их действий сзади у меня "заболел живот". На что они только посиеялись. Видно уже знают о таком эффекте. Я ушла в кусты, а они вышли покурить. Когда вернулась, действия на капоте повторились. Так же грудью и так же в зад.На мои увещевания, , что я только что сходила в туалет никто не обратил внимания. Они трахали меня туда сразу после кустов. Я была в щоке! Неужели не противно?! Дома в зеркало осмотрела попу. Красная, припухшая, но вроде ничего. А на следующий день только очень незначительные ощущения и все.