Гость
Статьи
А вас когда-нибудь …

А вас когда-нибудь насиловали?...

Недавно вот поехала с малознакомым человеком на машине, хотя всегда зарекалась, что этого не сделаю, но так вышло. а он меня изнасиловал. Теперь мне страшно. Теперь я реально осознаю насколько это легко сделать... и становится страшно жить... А вас когда-нибудь насиловали? При каких обстоятельствах?... И могли бы вы оставить ребёнка от насильника, если бы залетели?... Раньше я не могла ответить себе на последний вопрос. Сейчас я понимаю, что точно бы не смогла.
Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я думала что меня изнасилует мой отчим, а он гад взял ремень, раздел меня и высек так что я не садилась неделю.
Гость
Гость
Я думала что меня изнасилует мой отчим, а он гад взял ремень, раздел меня и высек так что я не садилась неделю.
Привет.Сколько тебе лет сейчас?
Гость
Гость
Мне было тоже очень стыдно .Мне уже шол 16 год и наченали рости волосики на ***.А мама и бабушка мне за моё хулеганство сняли тштаны и трусики и больно стегали меня ремнём по попе .так ,что я потом не мог сидеть на ней..меня силой держали и порли ,а в этот момент у меня встала пися.И они видели это.Незнаю почему,но когда я вспоменаю это ,то у меня происходит возбуждение .Мне иногда хочется ,что бы меня выпорола какая нибудь властная женщина.
Гость
Гость
Мне было тоже очень стыдно .Мне уже шол 16 год и наченали рости волосики на ***.А мама и бабушка мне за моё хулеганство сняли тштаны и трусики и больно стегали меня ремнём по попе .так ,что я потом не мог сидеть на ней..меня силой держали и порли ,а в этот момент у меня встала пися.И они видели это.Незнаю почему,но когда я вспоменаю это ,то у меня происходит возбуждение .Мне иногда хочется ,что бы меня выпорола какая нибудь властная женщина.
Мне было 13, я разделся до гола, что бы смотреть на себя в большое зеркало и попробовать себе подрюкать. Я не услышал как пришёл мой отчим с работы раньше на три часа. Я начал одевать трусы, но он не дал, а моя пипа стояла. Он сказал - ооо, значит уже большой, пора и выпороть для начала. Моя голова была вставлена ему между колен, попа сама выгнулась для ремня перед зеркалом. Он меня высек так что попа щёлкала, я визжал, водил попой туда сюда. А потом кончил. Мать об это не узнала.
Гость
Это было не совсем насилие, я не очень училась, а математик был мой дядя, это было в деревенской школе, половина школы была пустая. Заводил в класс, а там уже был ремень в столе, там лупили не только меня. Он брал ремень, говорил нагибайся, я нагибалась он снимал мне джинсы что бы попа была голой. Потом стегал ремнём со всей силы.
Гость
Мне было 15 я очень любил раздеваться перед зеркалом и дрюкать себе. Сестра спала и я думал что она это не видит. А потом меня отец зовёт к к зеркалу говорит, а ну как покажи что ты делаешь всегда тут утром. Потом он сдёрнул с меня штаны, открыл мне головку, потом ремнём так отстегал. Я сидеть не мог.
Гость
славик
в женской общаге на новый год меня одели в снегурочку.....я стал женщиной...
Привет и Тибе Панравилось
Гость
Инесса
Шла после школы домой. Подъехала машина , вышли пару уродов , заталкали , и уже в машине всё началось. Потом привезли в какой-то гараж , мужчин стало больше. Каждый меня ... Каждый день не приводили клиентов. Сказали если будешь плохой девочкой порежем лицо. И только через 2 недели меня нашла полиция. Я родила мальчика . Врачи сказали если буду делать аборт вообще никогда не рожу. Всё это произошло в 13 лет.
Оргазм был?
Гость
Дети такие, пидарасы ***, пошли со взрослыми огрызаютса, пол часа в туалете, сидят с малолетних лет матерятся, как чмошники целуют свою сестру, каждый день, на прощание как чмошники у сестры спрашивают, как дела, каждый день, когда сестре плохо, скорая приезжает, дети как чмошники в куртке сидят ***!!!
Гость
Гость
Вы меня удивили и напугали. Это же один в один моя история! Точно так же остановились и я тоже не успела даже джинсы натянуть. как попала в оборот. Разница только в том, что они меня каждый по разу и потом мы оделись и пошли садиться в машину. Но когда подошли к машине, один из них вдруг повалил меня грудью на капот и начал снова стягивать с меня джинсы.Спустив до колен, он раздвинул мне ягодицы и обильно начал слюнить. Ну у меня тоже опыт был туда со своим другом. Пальцами нажал на анус, он понятно, поддался. Парень крикнул в салон авто , да она распечатаная и начал вводить свой член. Минут десять ему понадобилось. После чего его сменили оставшиеся двое. Когда сели и поехали, пришлось терпеть. Сперма в прямой кишке раздражает сфинктер и такое ощущение, что у тебя жидкий стул, так хочется в туалет. Я попросила остановить авто, сказала что после их действий сзади у меня "заболел живот". На что они только посиеялись. Видно уже знают о таком эффекте. Я ушла в кусты, а они вышли покурить. Когда вернулась, действия на капоте повторились. Так же грудью и так же в зад.На мои увещевания, , что я только что сходила в туалет никто не обратил внимания. Они трахали меня туда сразу после кустов. Я была в щоке! Неужели не противно?! Дома в зеркало осмотрела попу. Красная, припухшая, но вроде ничего. А на следующий день только очень незначительные ощущения и все.
Мало какая женщина избежит этого, рано или поздно её наклонят и хорошенько выпихают в анус. Ни встречные, так муж. Ни муж, так сосед. П0пка будет хорошо раскрытая, красная, припухшая и вы€банная.
Гость
Ты кончил ???
Гость
Меня изнасиловал антон долгих 🥲 и еще давнок акой то азиат и бывший муж
Гость
Работала уборщицой в гостинице, у нас все номера без удобств и с/у общий на этаже.
Так вот до изнасилования проработала там 2 года.
Прихожу на работу утром, первая обязанность утром мыть туалеты после ночи, на мне униформа (футболка и брюки) не обтягивающия, помыла унитазы, мою полы без швабры, далее заходит парень лет 15-ти, и говоря "какая милая у тебя поза" и взял руками за талию, я "не трожьте меня", он "молчи", после чего сдёрнул с меня брюки и трусики и начал трахать меня в попу, я пыталась сопротивляться но он говорит "молчи или убью", в процессе изнасилования я аж отключилась (потеряла сознание), когда проснулась сидела на унитазе со спущенными брюками, живот и ладони все были в сперме.
После этого я уволилась оттуда.
Гость
Гость
Да. Муж сестры. Ещё студенткой когда была. Я была в гостях, пошла в баню. Он зашел уже голый, я вся в мыле. Но это не помогло вырваться. Зато очень ему помогло, когда он оказался со спины. Член вошел по мылу сразу и весь. Но было очень и очень больно. До этого а/с не было совсем.
Тебе понравилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да,меня насиловали . И сейчас постоянно хочу секса с мужчинами
Форум: Психология
Всего: 91 201 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема