Каждый раз начиная отношения с человеком испытываю сильное физическое возбуждение, но через месяца 4-6 оно проходит, остается только моральное желание, всей душой тянусь, и очень хочу человека, а физически ничего не испытываю. занятие любовью не доводят до оргазма. Такое было и с первым м/ч, и с бывшим мужем, и я чувствую что с нынешним м/ч начинает повторяться та же история. Я его очень люблю, хочу, чтоб этот человек был счастлив со мной, но и сама хочу испытывать полноту ощущений. Как мне быть?
А я жвачку больше люблю, у меня её мятный освежающий вкус с оргазмом ассоциириуется)))) А от избытка шоколада - диабет и толстая ж о п а.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
[596633773]
После полового акта попросите вашего партнера полизать вам клитор. И оргазма достигните в любом случае)