препод просит "отработать".Что делать?
Студентка 4 курса. Не госуд. Вуз. Оплата за год 160 тыс. Универ почти разваливается,преподы увольняются. На 3ем курсе пропустила много занятий- работала, т.к. 20тыс в месяц не малые деньги. Проходим довольно много материала. Плохо сдав экзамен, я оплатила бумажку на пересдачу, а когда показала преподу,она сообщила что я должна "отработать" материал. Ну совести полно, думала что по немногу буду сдавать. Но она прямо сообщила ,что летом ее не бывает,а после пар уходит. И что отрабатывать только у нее дома за Nсумму. Ну что делать, походила. Но до сих пор не закрыла. Сейчас висит уже 3 долга, т.к. занятия пропускаются, но она все так же требует отработать. Хотя я считаю,что документ о пересдаче у меня есть и она обязана дать что-то вроде итоговой работы. Жаловаться некому и думаю бесполезно, универ не сможет найти препода. Отношения портить не хочется.У нее диплом писать. Просто интересно имеет ли препод право так делать ..?
rine
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
У нас некоторые вредные преподы заставляли отрабатывать пропущенный материал (в основном писать по нему рефераты), но это было крайне редко и заметьте, никак не за деньги. У вас негосударственный вуз, поэтому такой беспредел и жаловаться некому, сейчас куда ни коснись, везде так. Думаю, вам стоит отработать, чтобы потом было меньше проблем.
Гость
Конечно же нет!
Сообщи декану, проси поменять препода.
Гость
Пожалуйся на нее декану
Кика
отработать? она хочет сексуальную рабыню завести)
rine
:) К сожалению деканата нету, уволились все. Есть второй препод, хотела подловить свою на слове "у меня сейчас нет времени", она говорила так всегда и возникал вопрос " а как тогда ей вообще сдавать". Вобщем при том что она занята-попросить сдать другому преподу, т.к. типо уеду и срочно надо,По идее могли б дать другого препода, но если она узнает, -обозлиться наверное ..
Гость
Не ищите себе ещё больших проблем. Отработайте, что положено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что это за вуз? Оплатили пересдачу? У нас пересдача бесплатная!
Форум: Психология
Всего: 210 707 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как жить если не хочется ничего9 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего10 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ