Как тяжело осознавать, что ничего в этой жизни не добьюсь.
Мой удел - работать всю жизнь за 20 тысяч рублей как-нибудь кассиром, у меня нет богатых родителей, на меня не записана даже доля в квартире, нет машины, сейчас нет ни копейки денег в прямом смысле. Меня это на самом деле бесит.Внешность, которую надо совершенствовать, а получая по 20 тысяч в месяц это продлиться долго. Я понимаю, что мне никогда не светит машины, может к старости. Квартиры, тоже может в старости, когда она мне не особо нужна будет. Родители не хотят делить, хотя мне уже 23 и я бы справилась одна прекрасно. Образования у меня 11 классов, поступать куда-то, проучиться 5 лет, потом столько же работать за те же 20 тысяч. Всю молодость проработать, так и ничего не добившись. Ни связей, ничего. Знаю, что мы сами должны чего-то добиться в жизни, но почему так несправедливо? У многих хоть что-то есть. Да и как чего-то добиться, без выходных работать, чтобы получать 40 тысяч, жить когда. Не знаю, что делать, чувствую себя ничтожной.
Привет я тоже отпустил руки мне почти 37 лет ни чего не заработал есть сын сожительница ушла сына забрала жить не на что братья живут со своими семьями им не до меня они иногда за́кидывают продукты чтоб с голоду не сдох хотя им бы думаю легче стало работы нет пытаюсь мыкаюсь берусь за любую работу но с таким поникшем настроением ничего не меняется помочь сыну не чем не могу выхода не вижу
Гость
[708873399]
Идти в сетевой и еб24/7
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2658161986]
Ежик в тумане
О, а я видела водопад Игуасу - прикольно, конечно, но для счастья совершенно не обязательно. А так я тоже из деревни, родители развелись, но меня мама вовремя впихнула в лицей в областном центре, 4 года ездила по часу в каждую сторону, но зато поступила на бюджет, закончила вуз на отлично, специальность математик-программист, уехала заграницу в аспирантуру, потом нашла работу ненапряжную, со свободным графиком, но нормально оплачиваемую, встретила МЧ - не богатый, но любимый и заботливый, вот так вот жизнь и наладилась. Можно и дальше расти в профессиональном плане, но мне свобода важнее зарплаты, я и так зарабатываю больше мужа работая по 5 часов 4 дня в неделю. Причем все произошло как бы само собой, я вообще ничего не планировала - в лицей впихнули, в вуз без экзаменов приняли по какой-то олимпиаде, аспирантуру случайно коллега по работе порекомендовал, даже работу не искала, научный руководитель предложил, муж тоже сам нашелся на сайте, я даже не особо отвечать хотела, а он настоял на встрече, влюбился и без меня теперь ни шагу. У вас также есть куча возможностей, главное верить что все будет хорошо, и не надо биться головой об стену, главное не прошляпить нужный момент.