Гость
Статьи
Потеря девственности в …

Потеря девственности в 13 лет.

Дочь подруги лишилась девственности,ей всего 13.И ее семья к этому вполне нормально отнеслась.Время такое.Обьясните мне старомодной,Это сейчас нормально??Я незнаю,что сделаю своей дочке,если узнаю,что она тоже уже .
Аня
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Саша
Здраствуйте..помогите мне пожалуста...случилась такая история что , я переспала с парнем, мне 14 лет. Но так получилось, что целку он мне не сбил...посля того прошло дня 3..и у меня почучуть начала ити кровь. Но на мсячные ето не похоже..что ето может быть?
Он тебе сломал.
Гость
Гость
Привет а чем ты себя лишила а как ты мастурбируеш
Самотыкам
Гость
Саша
Здраствуйте..помогите мне пожалуста...случилась такая история что , я переспала с парнем, мне 14 лет. Но так получилось, что целку он мне не сбил...посля того прошло дня 3..и у меня почучуть начала ити кровь. Но на мсячные ето не похоже..что ето может быть?
Если у тебя это первый раз то, это может быть после того как порвалась девственная плева, и кровь это в полне нормально)
Гость
Настя
моя сестра недавно лишилась девственности,ей 15 лет! парня в ментовку! хотя она сама его так сказать того с нм сделала!!!!!!! он хороший мальчик а она!!! простите,но я не хочу дрявую сестру!!!!!
Привет Настя а скока тебе сечас лет
Гость
Гость
Я тоже лишилась девственности в 12 причём сама, себя лишила, сейчас мне 14 и мне нравится это
Привет а как ты сама себя лишила девствености
Гость
Genny
мдя....я в 13 лет с мальчиком первый раз поцеловалась по-взрослому)))

какой секс?

девочки в 13 лет о принце мечтают, о сказке. Если мальчик на гитаре играет и поет - вообще мечта! Наивное, милое детство....зачем его портить?
сейчас дети более взрослые и смышленные, чем раньше. думание о сказках заканчивается максимум в 10 лет
Гость
Ничего не делайте вашей дочки пусть трахается на здоровье. Я в 16 лет потеряла девственность и не жалею и пусть моя дочь хоть в 13 лет лишится девственности я её не буду ругать а только поздравлю её с этим и буду очень рада за неё. Главное пусть ваша дочь попросит своего мальчика натянуть презерватив
Гость
Гость
А я лишилась в 8 лет. Это было как бы в игре. Тогда я ещё ничего не поняла. А дальше спокойно к этому относилась и даже потом начало нравиться. Сейчас уже не могу без этого. Мне сейчас 15 и секс- главная моя радость. Извините, это моя жизнь.
Здравствуйте хотела бы задать вам вопрос если мама узнает она очень строга к этому и я не знаю что мне делать мне всего 13 лет и я просто очень сильно переживаю насчет гинеколога
Я не знаю лишилась я девственности так как это было пальцами но гинеколог думаю сразу поймет что у меня что то было
Гость
_Буратино_
Я в 13 лет в куклы еще играла. Конечно ненормально.
Какие назуй куклы в 13 лнт, еому ты ***
Солнечная
Для начала просто посекретничайте и раскажите как это происходит. Если реально готова тогда пусть под вашим контролем все. Ей удачи в первом разе.
Гость
Гость
А я мастурбирую с 12 лет. Сейчас мне 22 и никто не нужен.
привет егор
Гость
Гость
сейчас дети более взрослые и смышленные, чем раньше. думание о сказках заканчивается максимум в 10 лет
Ну хз я в 15 девственник
Гость
Настя
моя сестра недавно лишилась девственности,ей 15 лет! парня в ментовку! хотя она сама его так сказать того с нм сделала!!!!!!! он хороший мальчик а она!!! простите,но я не хочу дрявую сестру!!!!!
Привет Настя а ты целочка и мастурбировала ли ты с сестрой
Гость
Гость
Я тоже лишилась девственности в 12 причём сама, себя лишила, сейчас мне 14 и мне нравится это
Приветик а как ты лишила себя девственлсти и чем и как продолжаеш мастурбировать
Гость
Гость
Приветик а как ты лишила себя девственлсти и чем и как продолжаеш мастурбировать
Привет
Я лишилась в 11 сейчас мне 31 это было в детдоме. Там с этим быстро справляются. Было такое что нас выбирали о заводили в комнату а там 5 или 6 взрослых.
Мне дочь рассказывала пришли к
Моя дочь рассказывала отцу ,она никогда низнала что бывают большие члены ,парень привел домой ,стали целоваться на диване ,потом легли на диван ,расстегнул мне блузку ,целовал соски груди ,было приятно ,потом целовал живот ,руки залезли в трусики ,стал мне там массировать ,поднял мне короткую юбку ,приспустил штаны ,раздвинул мне ноги , свет от работающего телека я увидела член ,который как оказался больше чем у папы в два раза ,ставил мне давить туда ,он не входит ,ты целка говорит он ,да я говорю ,он ещё больше навалился ,стал давить сильнее ,я стала кричать ,в соседней комнате спали родители ,наверно все слышали ,потом с силой надавил и член вошёл ,сначала головка ,потом все глубже, стало очень больно ,кричу на всю комнату , *** упёрлась в матку ,сделал несколько движений и резко вытащил член кончил мне на живот
Гость
Гость
Приветик ты умничка и есь ли ты ватцап или тг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте хотела бы задать вам вопрос если мама узнает она очень строга к этому и я не знаю что мне делать мне всего 13 лет и я просто очень сильно переживаю насчет гинеколога
Я не знаю лишилась я девственности так как это было пальцами но гинеколог думаю сразу поймет что у меня что то было
Ничево не бойся и продолжай мастурбировать
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0