Потеря девственности в 13 лет.
Дочь подруги лишилась девственности,ей всего 13.И ее семья к этому вполне нормально отнеслась.Время такое.Обьясните мне старомодной,Это сейчас нормально??Я незнаю,что сделаю своей дочке,если узнаю,что она тоже уже .
Аня
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здраствуйте..помогите мне пожалуста...случилась такая история что , я переспала с парнем, мне 14 лет. Но так получилось, что целку он мне не сбил...посля того прошло дня 3..и у меня почучуть начала ити кровь. Но на мсячные ето не похоже..что ето может быть?
Если у тебя это первый раз то, это может быть после того как порвалась девственная плева, и кровь это в полне нормально)
Гость
мдя....я в 13 лет с мальчиком первый раз поцеловалась по-взрослому)))
какой секс?
девочки в 13 лет о принце мечтают, о сказке. Если мальчик на гитаре играет и поет - вообще мечта! Наивное, милое детство....зачем его портить?
какой секс?
девочки в 13 лет о принце мечтают, о сказке. Если мальчик на гитаре играет и поет - вообще мечта! Наивное, милое детство....зачем его портить?
сейчас дети более взрослые и смышленные, чем раньше. думание о сказках заканчивается максимум в 10 лет
Гость
Ничего не делайте вашей дочки пусть трахается на здоровье. Я в 16 лет потеряла девственность и не жалею и пусть моя дочь хоть в 13 лет лишится девственности я её не буду ругать а только поздравлю её с этим и буду очень рада за неё. Главное пусть ваша дочь попросит своего мальчика натянуть презерватив
Гость
А я лишилась в 8 лет. Это было как бы в игре. Тогда я ещё ничего не поняла. А дальше спокойно к этому относилась и даже потом начало нравиться. Сейчас уже не могу без этого. Мне сейчас 15 и секс- главная моя радость. Извините, это моя жизнь.
Здравствуйте хотела бы задать вам вопрос если мама узнает она очень строга к этому и я не знаю что мне делать мне всего 13 лет и я просто очень сильно переживаю насчет гинеколога
Я не знаю лишилась я девственности так как это было пальцами но гинеколог думаю сразу поймет что у меня что то было
Я не знаю лишилась я девственности так как это было пальцами но гинеколог думаю сразу поймет что у меня что то было
Солнечная
Для начала просто посекретничайте и раскажите как это происходит. Если реально готова тогда пусть под вашим контролем все. Ей удачи в первом разе.
Мне дочь рассказывала пришли к
Моя дочь рассказывала отцу ,она никогда низнала что бывают большие члены ,парень привел домой ,стали целоваться на диване ,потом легли на диван ,расстегнул мне блузку ,целовал соски груди ,было приятно ,потом целовал живот ,руки залезли в трусики ,стал мне там массировать ,поднял мне короткую юбку ,приспустил штаны ,раздвинул мне ноги , свет от работающего телека я увидела член ,который как оказался больше чем у папы в два раза ,ставил мне давить туда ,он не входит ,ты целка говорит он ,да я говорю ,он ещё больше навалился ,стал давить сильнее ,я стала кричать ,в соседней комнате спали родители ,наверно все слышали ,потом с силой надавил и член вошёл ,сначала головка ,потом все глубже, стало очень больно ,кричу на всю комнату , *** упёрлась в матку ,сделал несколько движений и резко вытащил член кончил мне на живот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте хотела бы задать вам вопрос если мама узнает она очень строга к этому и я не знаю что мне делать мне всего 13 лет и я просто очень сильно переживаю насчет гинеколога
Ничево не бойся и продолжай мастурбировать
Форум: Психология
Всего: 213 327 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 22 ответа
- Тревожное расстройство3 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?30 ответов
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы11 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?75 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?31 ответ
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Как справиться с тем что люди мешают?7 ответов
Следующая тема